Слушать музыку на телефоне без интернета
Этим я пользовался. Точнее члены моей семьи.
Точнее 4K YouTube to MP3
Регулярно нужно было обновлять и после последнего обновления как мне сказали, потребовал оплату или линк рекламы интегрировать в страницу...
Я и перешёл на другой.
хошь обновляй,не хошь не обновляй,вот щя обновил,ничё такого в этом нет,за 3 минут всё прошло.Никакой оплаты никто не требовал(не требует),также ничё не надо было интегрировать

я не такой сильный в музыке,да и медведь мне в детсвте на ухо наступил)))
мне достаточно.
конеш если подсрраивать басы и всё прочее....то это не ко мне.Мне лишь бы чёт говорило)![]()
Регулярно нужно было обновлять и после последнего обновления как мне сказали, потребовал оплату или линк рекламы интегрировать в страницу...
Та же хрень была. В последний раз нашел какую-то portable версию, не требует инсталляции и обновлений тоже.
Понимаешь, ты используешь программу из той же конторы, но судя по названию для скачивания видео.
Наверное потом ты извлекаешь звук.
Возможно и сразу там можно. Я не знаю.
4K YouTube to MP3 был и есть от них простой. Кинул линк и и он сгружает только звук.
Иногда не шёл и тогда нужно было обновить.
Схема работала годами. И тут недавно домочадцы ко мне. Так и так не хочет бесплатно больше. Или линк, или деньги.
Я и установил MediaHuman YouTube to MP3 Converter. Все довольны.
Миль пардон, если непонятно написал.
С адонами в браузере было хуже. Каждый свой браузер использует и быстрее "накрывались".
ты удалил сообщение о битрейте.
Да я уже глянул сам. Как я и думал, точнее уже знал, качество - не ахти, всего 128. Но думал может спец, софт тянет с ютуба с битрёйтом получше, ан нет. На сайте что я выше дал, стандартное качество - 320. Даже не меломан услышит разницу.
Тем более там качается все одним кликом, без заморочек. Есть сайты где целыми альбомами можно качать, но либо за пару евро (доступ на сутки), либо с меееееедленной скоростью, при которой альбом несколько часов качается. Но если заблаговременно, то пофиг на время ![]()