Слушать музыку на телефоне без интернета
подскажите пожалуйста app для прослушивания музыке на телефоне без интернета и скачивания а также бесплатно.😄Зарание спасибо.
хм таких полно как яндекс музыка так и eSound и т.д но смысл всех таких прог в том что нада скачатъ музыку и после без интернета слушатъ
Тут можно записывать радио.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ilv.vrad...
Вегетарианство и все, что с ним связано
![]()
![]()
![]()

А если серьезно, то этот АПП называется "плеер" и он уже как правило есть на телефоне. Но слушать Вы сможете только то, что заранее скопировали на телефон.
Если Вам так понятнее будет, то Ваш вопрос звучит как "подскажите телевизор, который будет работать без электричества"
Единственный вариант, как выше сказали - фм радио слушать, то бишь по радио волнам. Но оно встроено не во всех смартфонах.
спасибо большое за кубок и за то что разьяснили 😉,я конечно понимаю что сегодня никуда без интернета,но как говориться спросить у знатоков не помешает.
Пожалуйста!
Тут дело не в том что сегодня везде интернет. Просто то что Вы хотите, противоречит законам физики. ![]()
Законам капитализма))) Автор интересуется где можно безнаказанно и бесплатно накачать мп3, а потом слушать.
где можно безнаказанно и бесплатно накачать мп3, а потом слушать.
сайтов валом,в чём проблема то?
А, что про радио, которое работает от антенны/ наушников никто не вспомнит? Оно и записывать песни может, правда на коротких волнах, т.е по региону.
Такое надо иметь в смартфоне. Не во всех оно есть
)))))))))) записат чтобы слушатъ рекламу?))))))) а что сейчас интернет стоит великие денъги ? дома то влан естъ заранее накачал и опосля слухай.......... скоро и спросят ,,а как полъзоватъся звонками с сотового не имея на карточке ни цента?))))))))))
Ну, если человек спрашивает, значит надо БЕЗ.
Записываешь одним куском, после разрезаешь на песни.
Рассказывать, чем резать?
я слушаю через Spotify. Если бесплатно пользоваться то только через интернет,за небольшую помесячную плату можно скачать дома и слушать offline где пожелаешь.
А, что про радио, которое работает от антенны/ наушников никто не вспомнит?
Ну как же, я же написал "фм радио" слушать. И ты до этого тоже написала. Но оно не во всех смартфонах есть. И зачем его записывать, когда можно просто слушать? ![]()
Автор интересуется где можно безнаказанно и бесплатно накачать мп3, а потом слушать.
читаем еще раз, внимательнее ![]()
для прослушивания музыке на телефоне без интернета и скачивания
А сайтов где можно качать музло на халяву - море. Я обычно этим пользуюсь, без всяких регистраций итп https://z1.fm/
Ну, если человек спрашивает, значит надо БЕЗ.
Записываешь одним куском, после разрезаешь на песни.
Рассказывать, чем резат
и нахрена такое счастъе нужно в качестве алакафно? мне не нада расказыватъ я сам знаю но это мазахизм в 21 веке такой хренъю заниматъся)))
тоже до недавних времен полъзовался им....... я уже и забыл когда я в последний раз музыку то скачивал, все онлайн музик для авто даже в бардачке телефон лежит чисто для стриминга радио
Ну, слушать же можно и радио в машине.
Если записать несколько песен, то есть возможность выбора.
Я записываю себе, те что нравятся, потом включаю прямо с телефона. Скачивать мне лень, тож правда, качаю.
Скачивать мне лень, тож правда, качаю.
чисто женское рассуждение.
Щя ехал в Хорватию,на стик часов 60-70 музыки накачал(чтоб было)
многое брал кстати с ютуби,сразу в .мп3
Чем пользуешься?
Недавно перешёл на https://www.chip.de/downloads/MP3-Converter-MediaHuman-You...