Вход на сайт
Вопрос по 1&1
NEW 06.08.05 22:23
Здравствуйте.
Хотел бы задать пару вопросов по 1&1.
Какие у вас впечатления от него ?
И еще я немного не понял. У меня сейчас телекомовский DSL.
Могу ли я использовать их модем для 1&1, или мне нужно приобретать у 1&1 еще и модем.
Заранее благодарен
Дима
Хотел бы задать пару вопросов по 1&1.
Какие у вас впечатления от него ?
И еще я немного не понял. У меня сейчас телекомовский DSL.
Могу ли я использовать их модем для 1&1, или мне нужно приобретать у 1&1 еще и модем.
Заранее благодарен
Дима
NEW 06.08.05 22:40
в ответ dmidek 06.08.05 22:23
пользуюсь уже давно услугами этого провайдера, доволен, вс╦ работает что надо.
на сч╦т модема работать будет, техника то таже, ну и кстати при заключении договора можешь получить и получишь новый модем точнее рутер с wlanом например
--------------------------------------------------
Клуб любителей автоспорта
на сч╦т модема работать будет, техника то таже, ну и кстати при заключении договора можешь получить и получишь новый модем точнее рутер с wlanом например

--------------------------------------------------

NEW 07.08.05 10:20
Если вас устраивает "контора" которая прода╦т свой продукт,в частности Flat,что в действительности не являеться Флатом,а тарифом с ограниченным трафиком(около 20Г) то можете смело переходить к ним.
P.S.Предвижу море упр╦ков в мой адрес от новых клиентов от 1&1,но не спешите с выводами..До вас очередь тоже дойд╦т
.
ойМОЛОДой
А если возникнут проблеммы,то нужно год ждать окончание фертрага,и затем опять подключать "anschluss",потому что перейдя "полностью" к 1&1 вы можете пользоваться услугами только этого "провайдера"
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
P.S.Предвижу море упр╦ков в мой адрес от новых клиентов от 1&1,но не спешите с выводами..До вас очередь тоже дойд╦т

ойМОЛОДой
В ответ на:
Можешь полностью уйти в 1&1. Тогда сможешь взять City Flat или Deutschland Flat.
Можешь полностью уйти в 1&1. Тогда сможешь взять City Flat или Deutschland Flat.
А если возникнут проблеммы,то нужно год ждать окончание фертрага,и затем опять подключать "anschluss",потому что перейдя "полностью" к 1&1 вы можете пользоваться услугами только этого "провайдера"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
07.08.05 14:33
в ответ Хорошист 07.08.05 10:20
Ну, хорошо, тогда какую "контору" предлагаете вы ,Хорошист? Какие есть преdложения? Я тоже тут задавала уже вопрос, мне ответил только 1 человек, i тот-же 1&1 или GMX.
А если я , например пока только телефон, от 1&1 сделаю на новой квартире? Сколько мне нужно будет платить за новый номер и подключение? И действительно ли этот Флет - бесплатные звонки по Германии, например?
Ответьте мне пожалуйста!
А если я , например пока только телефон, от 1&1 сделаю на новой квартире? Сколько мне нужно будет платить за новый номер и подключение? И действительно ли этот Флет - бесплатные звонки по Германии, например?
Ответьте мне пожалуйста!

NEW 07.08.05 16:17
Если вы заметили,я в первом сообщении зделал упор на две вещи:
1.Обь╦м трафика(если вы собираетесь делать трафик до 20Г,то думаю что у вас даже при флате от 1&1 проблемм не будет
)
2.Минимальный срок фертрага((12 месяцев) для меня слишком большой срок),и самое главное это "realise anschluss",это мне самое больше не нравиться.Тоесть вы можете для выхода в интернет только этого "провайдера" использовать.
Для того что-бы ответить на ваш вопрос:"Какие предложения?"
Это вс╦ очень индивидуально.Нужно знать что вы хотите иметь,и что вы собираетесь делать с инетом(например трафик)
Могу просто сказать что я сейчас у "Сongster" http://www.congster.de/ ,но ещ╦ мало времени,но пока доволен.
Я не сильно владею этой материей..А не лутьше ли посматреть здесь: http://www.profiseller.de/shop1/mega/index.php3?shop=10&ps_id=P5117187 Или если плохо владеете немецким то здесь : http://www.rozetka.de/ ,обратите внимание там на форум,и ещ╦ хочу сказать что это "про" 1&1 сайт.
Если вы почитаете здесь: http://www.onlinekosten.de/forum/forumdisplay.php?s=1d473dd05c58d715de513177f678...,или здесь: http://www.chip.de/c1_forum/forum.html?bwboardid=47 то мне кажеться
может я ошибаюсь,что 1&1,довольно не солидная фирма.На этих же сайтах можно также найти ответ,насч╦т "предложений",хотя ещ╦ раз хочу сказать,что слишком вс╦ индивидуально...
в ответ Lizok 07.08.05 14:33
В ответ на:
Ну, хорошо, тогда какую "контору" предлагаете вы ,Хорошист? Какие есть преdложения?
Ну, хорошо, тогда какую "контору" предлагаете вы ,Хорошист? Какие есть преdложения?
Если вы заметили,я в первом сообщении зделал упор на две вещи:
1.Обь╦м трафика(если вы собираетесь делать трафик до 20Г,то думаю что у вас даже при флате от 1&1 проблемм не будет

2.Минимальный срок фертрага((12 месяцев) для меня слишком большой срок),и самое главное это "realise anschluss",это мне самое больше не нравиться.Тоесть вы можете для выхода в интернет только этого "провайдера" использовать.
Для того что-бы ответить на ваш вопрос:"Какие предложения?"
Это вс╦ очень индивидуально.Нужно знать что вы хотите иметь,и что вы собираетесь делать с инетом(например трафик)
Могу просто сказать что я сейчас у "Сongster" http://www.congster.de/ ,но ещ╦ мало времени,но пока доволен.
В ответ
на:
Я не сильно владею этой материей..А не лутьше ли посматреть здесь: http://www.profiseller.de/shop1/mega/index.php3?shop=10&ps_id=P5117187 Или если плохо владеете немецким то здесь : http://www.rozetka.de/ ,обратите внимание там на форум,и ещ╦ хочу сказать что это "про" 1&1 сайт.
Если вы почитаете здесь: http://www.onlinekosten.de/forum/forumdisplay.php?s=1d473dd05c58d715de513177f678...,или здесь: http://www.chip.de/c1_forum/forum.html?bwboardid=47 то мне кажеться

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.08.05 16:58
Не советую спешить уходить от телекома к айнсам. Телекомовский флэт, как я слышал, в последнее вермя подешевел. Не так, как у айнсев, но он стоит разницы в семь-восемь евро.
Я у айнсев уже год. Скурвились они, особенно в последние пару месяцев. Сервис поганый, возможность кундигунга тоже.
Это при том, что я не животновод. Активным ословодам у айнсев вообще делать нечего, так как у них флэт неполноценный.
Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы ╘
Нейтральные воды
Я у айнсев уже год. Скурвились они, особенно в последние пару месяцев. Сервис поганый, возможность кундигунга тоже.
Это при том, что я не животновод. Активным ословодам у айнсев вообще делать нечего, так как у них флэт неполноценный.
Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.08.05 18:22
в ответ vagant 07.08.05 16:58
Полностью поддержу, примерно полтора месяца назад позвонили и предложили добровольно кундиговать. С тех пор только сегодня первый нормальный день в инете, возможность подключения к другим провайдерам исключена только полное кундигование аншлюса. с последующим заказом нового.
Эх собрать бы беду, бронированную тяжкою ношей.
И покаятся всем и плохим и хорошим.
Ю.Ю. Шевчук
Ю.Ю. Шевчук
NEW 07.08.05 22:45
в ответ Zero Pool 07.08.05 18:22
Ну да, аншлюс-то айнсовский, у меня тоже так. Я за него и не платил.
Но, если уходить от них, то я оставлю им их аншлюс с превеликим удовольствием, лишь бы они с кундигунгом мне фаберже не крутили.
╘
Нейтральные воды
Но, если уходить от них, то я оставлю им их аншлюс с превеликим удовольствием, лишь бы они с кундигунгом мне фаберже не крутили.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.08.05 12:10
в ответ Zero Pool 08.08.05 08:22
А пока они свой аншлюс не отключили, ты не мог подключить дсл от другого провайдера? Что дургой провайдер говорил по этому поводу? Невозможно?
Мне это тоже интересно.
╘
Нейтральные воды
Мне это тоже интересно.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.08.05 12:20
в ответ vagant 08.08.05 12:10
Я заказал у фринета, они мне голову почти месяц морочили, якобы ждут ответа от телекома на подключение, позвонил в телеком там говорят что ответ им был и был он отрицательный, я написал шторнирунг у фринета и быстро заказал у телекома, они сами быстро тот аншлюс кундигнули, и мне в течении недели сделали новый.
Ю.Ю. Шевчук
Ю.Ю. Шевчук
NEW 08.08.05 12:41
в ответ vagant 08.08.05 12:10
Подсчитал сколко 1&1 стоит, оказывается гораздо дороже чем Arcor.
Если хочется имет как у Arcora ISDN-Anschluss с 2 линиями:
Arcor ISDN 19,90 EUR
DSL Anschluss mit 2 Mbit Flatrate 20 EUR
ARCOR 39,90 EUR
Deutsche Telekom T-ISDN Call-Plus : 23,95 EUR
1&1 DSL-Netzanschluss 2.048 : 19,99 EUR
1&1 City-FLAT : 6,99 EUR
1&1 50,93 EUR
Ну уже не говоря о том, что у Аркора Anschlusswechsel ничего не стоит. А 1&1 30 ┬ за ето берет!
Если уже у Deutsche telekom оставатся, то хотя-бы здес загляните:
http://www.tlink.de
Если хочется имет как у Arcora ISDN-Anschluss с 2 линиями:
Arcor ISDN 19,90 EUR
DSL Anschluss mit 2 Mbit Flatrate 20 EUR
ARCOR 39,90 EUR
Deutsche Telekom T-ISDN Call-Plus : 23,95 EUR
1&1 DSL-Netzanschluss 2.048 : 19,99 EUR
1&1 City-FLAT : 6,99 EUR
1&1 50,93 EUR
Ну уже не говоря о том, что у Аркора Anschlusswechsel ничего не стоит. А 1&1 30 ┬ за ето берет!
Если уже у Deutsche telekom оставатся, то хотя-бы здес загляните:
http://www.tlink.de
NEW 08.08.05 12:43
в ответ Zero Pool 08.08.05 12:20
они сами быстро тот аншлюс кундигнули, и мне в течении недели сделали новый.
Извини, не всё понял.
Чей аншлюс они кундигнули по-быстрому? Айнсовский?
А тариф сейчас у тебя чей, телекомовский или от фринета?
Я так понял, что за аншлюс телекома ты заплатил ему 100 евро.
╘
Нейтральные воды
Извини, не всё понял.

Чей аншлюс они кундигнули по-быстрому? Айнсовский?
А тариф сейчас у тебя чей, телекомовский или от фринета?
Я так понял, что за аншлюс телекома ты заплатил ему 100 евро.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.08.05 13:01
в ответ Duessellover74 08.08.05 12:41
С меня год назад айнсы тоже ни копейки не взяли за подключение.
Но вряд ли я когда-нибудь стану клиентом Аркора. Я о нём и о его сервисе наслушался ещё до того, как выбрал айнсов.
К тому времени, как у меня снова возникнет необходимость выбора провайдера, я оценю те предложения, которые будут тогда актуальны. Надеюсь, что к тому времени Телеком тоже подтянется. Я бы лучше платил на пять евро больше, но Телекому, чем платить меньше другим.
╘
Нейтральные воды
Но вряд ли я когда-нибудь стану клиентом Аркора. Я о нём и о его сервисе наслушался ещё до того, как выбрал айнсов.
К тому времени, как у меня снова возникнет необходимость выбора провайдера, я оценю те предложения, которые будут тогда актуальны. Надеюсь, что к тому времени Телеком тоже подтянется. Я бы лучше платил на пять евро больше, но Телекому, чем платить меньше другим.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.08.05 13:13
в ответ vagant 08.08.05 12:43
Телекомы кундигнули аншлюс на котором я сидел когда был у айндцов, когда подключал в прошлом году с меня тоже ничего не брали. И сейчас тоже не взяли, я подключил от телекома флет и 2000 линию!
Ю.Ю. Шевчук
Ю.Ю. Шевчук
NEW 08.08.05 13:17
в ответ Zero Pool 08.08.05 13:13
Телеком тоже не взял за аншлюс? Это хорошо.
А сколько у них это всё стоит в месяц?
Железки тоже дали?
╘
Нейтральные воды
А сколько у них это всё стоит в месяц?
Железки тоже дали?
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.08.05 22:58
в ответ Duessellover74 08.08.05 14:43
Я не акционер. Ни Телекома, ни кого-то ещё. Мне лишние деньги не нужны, на них всё равно не купишь то, чего мне не хватает в этой жизни.
Сейчас пока не углубляюсь в подробности пакетов Т-Онлайна, потому что сегодня ещё ничего не меняю. Но случись сегодня менять провайдера, первый, на кого я положил бы глаз, это розовый "фламинго".
╘
Нейтральные воды

Сейчас пока не углубляюсь в подробности пакетов Т-Онлайна, потому что сегодня ещё ничего не меняю. Но случись сегодня менять провайдера, первый, на кого я положил бы глаз, это розовый "фламинго".

╘

Пока знаю буквы - пишу