Login
Samsung SGH V200???
84
NEW 04.08.05 18:01
Здрасте всем!
Вобщем такая бадяга:
на этот телефон через Datakabel могу забивать мелодии и картинки. А вот послать их потом
не могу. Только те которые с инета скачал или от кого-то получил.
Можно это как-нибудь обхитрить? Что-бы то, что через кабель загнал, тоже мог посылать.
Только ребята пожалуйста не говорите, купи телефон с Bluetooth и всё пучком
Вобщем такая бадяга:
на этот телефон через Datakabel могу забивать мелодии и картинки. А вот послать их потом
не могу. Только те которые с инета скачал или от кого-то получил.
Можно это как-нибудь обхитрить? Что-бы то, что через кабель загнал, тоже мог посылать.
Только ребята пожалуйста не говорите, купи телефон с Bluetooth и всё пучком

NEW 04.08.05 19:49
in Antwort Basawur 04.08.05 18:01
Эта функция у Samsung v-200 не предусмотрена.Я такой телефон имел.Всем но мне нравился,но это так и не смог сделать.
Он сказал поехали и взмахнул рукой........
06.08.05 23:18
А как у тебя получилось на него что то получить, у этого телефона я сколько не пробовал, даже с такойже модели инфрарот не работает, не отправить не получить не получается.
NEW 06.08.05 23:51
in Antwort Sasha44 06.08.05 23:18
инфрарот на самсунгах умеет только телефонную книгу с одного самса на другой пересылать или при помощи Easy Studio файло с компа на трубу или обратно перекидывать. С трубы на трубу мелодии и картинки при помощи инфрарот не передашь. А получал он скорее всего при помощи ММС или через WAP.
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 07.08.05 04:13
Если ты про самсунг то у меня тоже не получилось, а вот к700i и через инфрарот передает и через блуту и картинки и мелодии.
in Antwort Серёга! 06.08.05 23:51
В ответ на:
С трубы на трубу мелодии и картинки при помощи инфрарот не передашь.
С трубы на трубу мелодии и картинки при помощи инфрарот не передашь.
Если ты про самсунг то у меня тоже не получилось, а вот к700i и через инфрарот передает и через блуту и картинки и мелодии.
NEW 07.08.05 12:48
это самый тупой телефон, который выпустил Самсунг. настолько сырого софта я ещё в трубках не встречал. у него только полифония и графика прикольные, остальное полная лажа.
кстати, не нужне к нему аккумултятор СЛИМ. тонкий. у мея остался, могу продать
а переслать у тебя ничего не получится. и на самсунг тоже. непонятно, зачем у него вообще ирда сделали.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
кстати, не нужне к нему аккумултятор СЛИМ. тонкий. у мея остался, могу продать

а переслать у тебя ничего не получится. и на самсунг тоже. непонятно, зачем у него вообще ирда сделали.
NEW 07.08.05 16:38
in Antwort Huligano 07.08.05 12:48
Не согласен с Huligano ,что *сырой *телефон.Если поменять программу ,то можно java игры засовывать внутрь.Ну и , конечно картинки,музыка и т.д.
NEW 07.08.05 17:07
in Antwort байконур 07.08.05 16:38
картинки и музон итак можно туда засовывать. а телефон должен без обновления софта работать. на хрена ему порт, если он не работает. и вообще там полно тупых моментов в меню. один календарь чего стоит. это ещё посмели назвать "ежедневником".
NEW 07.08.05 21:14
in Antwort Huligano 07.08.05 17:07
Я с этим телефоном изгалялся аж 1,5 года !Что я только с ним не делал,работал он после этого отлично.Пока не продал его.Сейчас не знаю.
NEW 07.08.05 22:27
in Antwort байконур 07.08.05 21:14, Zuletzt geändert 07.08.05 22:31 (Huligano)
ну я тоже с ним год ходил, но перестал он мне нравиться через неделю после покупки. ну не может он ничего, кроме полифонии и красивых картинок меню. игры ставить? ну и сколько в него влезет?
порт не работает. да ладно, что тут обсуждать. телефон дрянь. вот последующие модели уже совсем другиебыли. ежедневник обновили хотя бы. просто денег он своих на день выпуска не стоил!!! я его взял б/у за 330евро. тогда он ещё дороже новый стоил. они ещё с ним Матрицу-2 рекламировали, так все и велись. в том числе и я. у него е4ё камера крутилась...а такой отстой оказался на деле.
порт не работает. да ладно, что тут обсуждать. телефон дрянь. вот последующие модели уже совсем другиебыли. ежедневник обновили хотя бы. просто денег он своих на день выпуска не стоил!!! я его взял б/у за 330евро. тогда он ещё дороже новый стоил. они ещё с ним Матрицу-2 рекламировали, так все и велись. в том числе и я. у него е4ё камера крутилась...а такой отстой оказался на деле.