Не могу отправить фотки с айфона на ФБ
Здравствуйте.
Могу перебрасывать в ФБ или на скайп или еще куда-то только недавние фотографии, не старше месяца.
А более старые - выходит вот такая надпись:
"не удается поделиться. Возникла ошибка при подготовке, чтобы поделиться. Повторите попытку позже".Это позже никогда не наступает.
Фотографии хранятся мли в Фото или в Камера
Кто-то когда-то завел мне облако, за него списываются деньги, но я в этом не понимаю, где это облако.
Хоть не пишет мне айфон что переполнен - и то хорошо.
Но старыми фотографиями хочется пользоваться, пересылать.
Что делать?
Ну как откуда деньги списываются? С карточки.
Облако - это платная услуга.
Я плачу - и на айфоне у меня всегда есть место, чтобы делать новые фотки.
Но вы похоже не больше моего понимаете в этих делах, раз про облако не знаете.
Вот я раньше, пока мне добрый человек это облако не завел - могла вытащить из своего хранилища на айфоне хоть трехгодичной давности фотку и запостить где хочу, или переслать кому-то, а сейчас - только самые свежие.
А к старым получается и доступа нет, только посмотреть.
А переслать - пишет что произошла ошибка в подготовке.
Какой подготовке, чего - неизвестно.
Вот и прошу всех спецов - может кто поможет.
Принцип Вам вроде понятен? На телефоне хранятся сильно сжатые фотки для предпросмотра, а если Вы с ними хотите что-то совершить, или просто просмотреть, они выгружаются из облака. Для этого нужно быть онлайн. Тем не менее такой сбой, как Вы описываете, случается, и разумного объяснения ему нет.
Да как тут поймешь.
В МОскве я когда-то пользовалась поддержкой, когда завела макбук, очень хорошо и терпеливо объясняли - я совсем никакой пользователь.
А сейчас придется на английском - я по-немецки совсем не говорю.
Попробую конечно позвонить им, но боюсь фото потерять если буду какие-то действия неправильно выполнять
.