Вход на сайт
Тайны 1&1
NEW 03.08.05 13:23
в ответ Schloss 02.08.05 17:28
Как понять "умцуг - шесть недель"? Надо за шесть недель сообщать им? А, если ты сейчас, к примеру, захочешь кундигунг подать, а потом по новой подключить? Тоже за шесть недель или это вообще невозможно, пока очередной год не закончится?
Вообще, в последние пару месяцев "1und1" мне активно не нравится.
Напоминает одного провайдера мобильной связи, тот тоже по привлечению новых клиентов бесспорный лидер. Зато по технике и по сервису непревзойдённый аутсайдер.
Зашёл на сайт - ставь на Нейтралку ----> ╘
Нейтральные воды
Вообще, в последние пару месяцев "1und1" мне активно не нравится.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.08.05 16:00
у меня вопрос ко всем. ждать ихнего письма, которое они обещали сначала в конце июня, потом в конце июля, я не могу больше. хочу 4ас сделать Апгрэйд на СитиФЛЭТ. на данный момент я плачу Телекому 19,99 за 2мегабитный ДСЛ, 16,99 за Подключение к телефону или 17,99евро, точно не помню. и остальное я плачу 1&1 за сам ДСЛ-тариф. но меня что-то смутило их табличка, СКРИН приложен.
почему вдруг они мне пишут 19,99евро за ДСл-аншлюс. это ж я не им плачу. или они просто так обо мне заботятся, что напоминают мне об этих 19,99. или это мне теперь помимо Телекома им 19,99 платить надо будет? и тогда Флэт будет стоить не 6,99евро, а 26,98евро. напишите мне, кто уже помянл себе тариф на ситиФЛЭТ, сколько же ВСЕГО надо платить ОБОИМ организациям!
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
почему вдруг они мне пишут 19,99евро за ДСл-аншлюс. это ж я не им плачу. или они просто так обо мне заботятся, что напоминают мне об этих 19,99. или это мне теперь помимо Телекома им 19,99 платить надо будет? и тогда Флэт будет стоить не 6,99евро, а 26,98евро. напишите мне, кто уже помянл себе тариф на ситиФЛЭТ, сколько же ВСЕГО надо платить ОБОИМ организациям!
NEW 03.08.05 16:09
в ответ vagant 03.08.05 13:23
Тайна раскрыта! 
Ну пришло мыло сегодня... Пишут: как мы вам и обещали... бла-бла...Зашел в контрол-центр... И что?... А ничего... Тоесть абсолютно... никаких суперпредложений... те же цены на железо, смену тарифа,... зато милостиво разрешают перейти на 9.90 флэт и телефонию за 200 евро доплаты(включая железо)...да... еще плюс опять 12 месяцев...
Нет уж - хватит...

Ну пришло мыло сегодня... Пишут: как мы вам и обещали... бла-бла...Зашел в контрол-центр... И что?... А ничего... Тоесть абсолютно... никаких суперпредложений... те же цены на железо, смену тарифа,... зато милостиво разрешают перейти на 9.90 флэт и телефонию за 200 евро доплаты(включая железо)...да... еще плюс опять 12 месяцев...
Нет уж - хватит...

NEW 03.08.05 16:31
в ответ Schloss 03.08.05 16:09
200 евро доплаты, за что? за железо для телефонии? мрак.
зато новые клиенты валят к ним, правда, без таких доплат.
а в твоём городе есть сити флэт? может нет его, поэтому и не предлагают.
так а что ты сейчас решил? уходить от них? если так, напиши, какие сроки у них в этом случае для кундигунга. как это всё делается?
Нейтральные воды

а в твоём городе есть сити флэт? может нет его, поэтому и не предлагают.
так а что ты сейчас решил? уходить от них? если так, напиши, какие сроки у них в этом случае для кундигунга. как это всё делается?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.08.05 17:22
Они подразумевают, что ты к ним вместе с аншлюсоь переберёшся. Телекому ты платить перестанешь. Итого в месяц 19,90 за 2048mbit аншлюс и 6,99 за SityFlat. За то, что они тебе всё это дело переключат, 29,90 разово им хочется поиметь. Хотя в ControlCenter как то мутно всё это описано... 
Дурдом на каникулах. Ничего более "superatraktiv" я ещё в жизни не видел
В ответ на:
Die einmalige Einrichtungsgebühr beträgt unabhängig von einem bestehenden DSL-Netzanschluss: 69,95 EUR beim 1&1 DSL-Netzanschluss 1.024, in Verbindung mit der 1&1 City-FLAT jedoch nur 49,95 EUR, 29,95 EUR beim 1&1 DSL-Netzanschluss 2.048 (keine Einrichtungsgebühr bei 1&1 DSL-Netzanschluss 6.016).
Тогда, если у тебя 1024, то Einrichtungsgebühr будет 69,95. Не понятно одно... вот это вот...(keine Einrichtungsgebühr bei 1&1 DSL-Netzanschluss 6.016) Это когда? если он уже есть, этот 6016 ? Потому что,
если я задаю перейти с 2048 на 6016 плюс Sity, то всё равно 29,90 остаётся в счёте. И вот это.. "Wählen Sie die gewünschte Bandbreite für Ihren neuen DSL-Anschluss*." Мне не нужен НОВЫЙ 2048 аншлюс, он у меня уже есть и от них же. Сегодня настрочу им письмецо. Die einmalige Einrichtungsgebühr beträgt unabhängig von einem bestehenden DSL-Netzanschluss: 69,95 EUR beim 1&1 DSL-Netzanschluss 1.024, in Verbindung mit der 1&1 City-FLAT jedoch nur 49,95 EUR, 29,95 EUR beim 1&1 DSL-Netzanschluss 2.048 (keine Einrichtungsgebühr bei 1&1 DSL-Netzanschluss 6.016).

Дурдом на каникулах. Ничего более "superatraktiv" я ещё в жизни не видел

NEW 03.08.05 17:38
в ответ vagant 03.08.05 16:31
75 за Фритц, 50 за штик, 70 за смену тарифа, 10 за ферзанд....
Сити у меня нету... И уйти к сожалению не могу... до фриста месяцев семь... сработала ловушка со сменой тарифа зимой...
Да, чуть не забыл... В письме, что они намылили ненавязчиво сообщается, что сервис по телефону теперь стоит 99 центов за минуту музычки... А музычка, как я уже сообщал, полный отстой...
Сити у меня нету... И уйти к сожалению не могу... до фриста месяцев семь... сработала ловушка со сменой тарифа зимой...
Да, чуть не забыл... В письме, что они намылили ненавязчиво сообщается, что сервис по телефону теперь стоит 99 центов за минуту музычки... А музычка, как я уже сообщал, полный отстой...

NEW 03.08.05 21:46
в ответ Schloss 03.08.05 16:09
Что то не нравится мне эта тайна 1&1-овского двора
Теперь с содраганием жду ихнего сообщения....Выходит ,что и правда "кинули"???
И ,действительно, хотелось бы узнать всю процедуру кюндигунга у айнцев, как говорится на всякий случай

И ,действительно, хотелось бы узнать всю процедуру кюндигунга у айнцев, как говорится на всякий случай

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 03.08.05 22:21
Для интернет услуг
7.5
Ist der Vertrag auf unbestimmte Zeit geschlossen, kann das Vertragsverhältnis ohne Angabe von Gründen von 1&1 mit einer Frist von 30 Tagen zum Monatsende, vom Kunden mit einer Frist von zwei Monaten zum Monatsende gekündigt werden
Для Anschluss
8.1
Ist der Vertrag auf unbestimmte Zeit geschlossen, kann das Vertragsverhältnis ohne Angabe von Gründen von 1&1 mit einer Frist von 30 Tagen zum Monatsende, vom Kunden mit einer Frist von zwei Monaten zum Monatsende gekündigt werden.
Если всё совпадает, топаешь, например, к Freenet,
http://www.freenet.de/freenet/dsl/wechselservice/index.html и они тебе генерируют письмо для Kündigung. Только письмо, никакого действия произведено не будет. Нажми на "Weitere Infos finden Sie hier" Там всё расписано. Письмецо отправляешь по указанному адресу, не пожалей денег, отправь с письменным уведомлением о вручении. И всё ! Ты свободный человек
P.S. Полный AGB тут, если кому интересно почитать http://dsl.1und1.de/einsteiger.php?__rd=ac1704c5IQCyQeCxvx9s1D6q1pxOuo5q&page=ag...
7.5
Ist der Vertrag auf unbestimmte Zeit geschlossen, kann das Vertragsverhältnis ohne Angabe von Gründen von 1&1 mit einer Frist von 30 Tagen zum Monatsende, vom Kunden mit einer Frist von zwei Monaten zum Monatsende gekündigt werden
Для Anschluss
8.1
Ist der Vertrag auf unbestimmte Zeit geschlossen, kann das Vertragsverhältnis ohne Angabe von Gründen von 1&1 mit einer Frist von 30 Tagen zum Monatsende, vom Kunden mit einer Frist von zwei Monaten zum Monatsende gekündigt werden.
Если всё совпадает, топаешь, например, к Freenet,
http://www.freenet.de/freenet/dsl/wechselservice/index.html и они тебе генерируют письмо для Kündigung. Только письмо, никакого действия произведено не будет. Нажми на "Weitere Infos finden Sie hier" Там всё расписано. Письмецо отправляешь по указанному адресу, не пожалей денег, отправь с письменным уведомлением о вручении. И всё ! Ты свободный человек

P.S. Полный AGB тут, если кому интересно почитать http://dsl.1und1.de/einsteiger.php?__rd=ac1704c5IQCyQeCxvx9s1D6q1pxOuo5q&page=ag...
NEW 03.08.05 22:23
в ответ Schloss 03.08.05 17:38
Мда...
Как думаешь, если я тариф не менял, а просто у меня год закончился, договор продлился, то что, я тоже не смогу его кундигнуть, пока год не закончится?
Когда у меня в июле пару раз обрубился инет, я звонил им на суппорт, по 12 центов за минуту. У меня показывает стоимость. А кроме того, все эти 0190, 0900, 0137-е у меня ещё со времён модема остались заблокированными, на них даже переключить меня не смогут.
Нейтральные воды

Как думаешь, если я тариф не менял, а просто у меня год закончился, договор продлился, то что, я тоже не смогу его кундигнуть, пока год не закончится?
Когда у меня в июле пару раз обрубился инет, я звонил им на суппорт, по 12 центов за минуту. У меня показывает стоимость. А кроме того, все эти 0190, 0900, 0137-е у меня ещё со времён модема остались заблокированными, на них даже переключить меня не смогут.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.08.05 22:29
в ответ vagant 03.08.05 22:23
угу, продлевается автоматически
8.2
Ist der Vertrag auf bestimmte Zeit geschlossen oder wurde mit dem Kunden eine Mindestlaufzeit vereinbart, so verlängert sich der Vertrag jeweils um die vereinbarte Mindestlaufzeit, höchstens aber um ein Jahr, wenn er nicht mit einer Frist von zwei Monaten zum jeweiligen Ablauf gekündigt wird. Dies gilt nicht, wenn mit dem Kunden gesondert Abweichendes vereinbart wird. 1&1 ist bei VertrÃ╓gen, in denen für Kunden eine Mindestlaufzeit von bis zu sechs Monaten gilt, berechtigt, den Vertrag mit einer Frist von vier Wochen zu kündigen.
тогда только Flat брать, создавать трафик и ждать заветного стольника. Окупается с лихвой в итоге
8.2
Ist der Vertrag auf bestimmte Zeit geschlossen oder wurde mit dem Kunden eine Mindestlaufzeit vereinbart, so verlängert sich der Vertrag jeweils um die vereinbarte Mindestlaufzeit, höchstens aber um ein Jahr, wenn er nicht mit einer Frist von zwei Monaten zum jeweiligen Ablauf gekündigt wird. Dies gilt nicht, wenn mit dem Kunden gesondert Abweichendes vereinbart wird. 1&1 ist bei VertrÃ╓gen, in denen für Kunden eine Mindestlaufzeit von bis zu sechs Monaten gilt, berechtigt, den Vertrag mit einer Frist von vier Wochen zu kündigen.
тогда только Flat брать, создавать трафик и ждать заветного стольника. Окупается с лихвой в итоге

NEW 03.08.05 22:39
в ответ Papik2002 03.08.05 22:29
А можно своими словами.
Значит, договор продлевается автоматически. Предположим, после продления, скажем, через пару месяцев, мне надо разорвать договор. И что, это невозможно?
Нейтральные воды

Значит, договор продлевается автоматически. Предположим, после продления, скажем, через пару месяцев, мне надо разорвать договор. И что, это невозможно?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.08.05 23:55
Да тут как не рассказывай, всё равно нельзя. Так же как и handy. Прозевал, пользуйся ещё год. И без разницы, ограничил ты срок действия договора или заключил его на неопределённый срок. Может предложить им (1&1) стольник ? И попросить расторгнуть договор, по их же принципу при перерасходе трафика 
в ответ vagant 03.08.05 22:39

NEW 04.08.05 00:13
в ответ Papik2002 03.08.05 23:55
Хорошо. А, если человек переезжает в то место, где нет дсл? Тогда как? Не может быть, чтобы нельзя было досрочно договор расторгнуть. Может, заплатить надо до конца его срока, это другое дело. Но сколько платить?
Вообще, есть у кого-то личный опыт? Пусть не с айнсами, а с кем-то другим.
Нейтральные воды
Вообще, есть у кого-то личный опыт? Пусть не с айнсами, а с кем-то другим.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.08.05 01:11
у кого-то другого могут быть другие AGB. так что тут хрен сравнишь всех этих долбоайнсов.
в ответ vagant 04.08.05 00:13
В ответ на:
Пусть не с айнсами, а с кем-то другим.
Пусть не с айнсами, а с кем-то другим.
у кого-то другого могут быть другие AGB. так что тут хрен сравнишь всех этих долбоайнсов.

NEW 04.08.05 01:14
в ответ Papik2002 03.08.05 17:22
я что-то не понимаю. с какого времени 1+1 берут на себя Аншлюсспрайс? раньше телекому платили, теперь им? А vagant говорит,что они все проблемы валят на Telekom. это даже теперь,когда сами бабки за аншлюсс снимают??? это уже наглость, мне кажется.
Я от них так никакого письма не получил с их ангеботами. перешёл сегодня на СитиФлэт. посмотрим,подождём...
Я от них так никакого письма не получил с их ангеботами. перешёл сегодня на СитиФлэт. посмотрим,подождём...
04.08.05 01:19
в ответ Huligano 04.08.05 01:11
у них только цены отличаются. а всё, что касается паскудства в отношении клиентов, у них похоже.
товарищ правильно привёл пример с мобильной связью, как там договора продлеваются.
я думаю, что этот вопрос сейчас не только меня волнует. после того, как айнсы кинули старых клиентов, сдирая с них за переход на новый (дешёвый) флэт, дополнительные 100 у.е., от них начнётся исход, как из Египта.
Нейтральные воды

товарищ правильно привёл пример с мобильной связью, как там договора продлеваются.
я думаю, что этот вопрос сейчас не только меня волнует. после того, как айнсы кинули старых клиентов, сдирая с них за переход на новый (дешёвый) флэт, дополнительные 100 у.е., от них начнётся исход, как из Египта.

Пока знаю буквы - пишу