Mobilcom debitel green LTE 18 GB Aktion
Добрый день.
Решил заключить Фертраг на 24 Месяца, т.к моего интернета 4 ГБ уже мне не хватает.
В данный момент имею мобильный интернет 4 ГБ от водафон который действует месяц.
Сейчас от Мобильком дебитель есть хорошая акция 18 ГБ в месяц и за 18 евро на 24 месяца, водафон что мне подходит т.к у нас Водафон ЛТЕ хорошо принимает.
Проблема в том что эта акция только от этой фирмы, а отзывы очень плохие что меня конечно отпугивает, если чтитать отзывы на Трустпилот то там только один негатив.
Может у кого то есть другое мнение об этой Фирме, поделитесь.
Имею уже второй договор от mдебитела , через посредников (не прямой)
счас "безлимит" до 10гб очень быстро , после 10гб всего 1мг/сек .то есть видео дальше идёт. О2 сеть после скидки оплата 15евро
Раньше брал тмобиле.. выбирал не их , а оптимальный для меня тариф.
Кундигунг сразу , что б не забыть.
К сетям они отношения не имеют?
Поищи работу с безлимитным вайфаем, как у меня. 😀 И проводной, и беспроводный есть. Целый день что хочешь гонять на шару можно. Или выбей роутер или пароль к нему у начальства. Счас любая конторка вайфай имеет. Вопрос важный.
У них главное отозвать разрешение звонить с рекламой, а то будут звонить с предложением купить слоника.
На связь в сети О2 не жалуюсь. За пол года до окончания договора зазывают продлить, предлагают плюшки. Первый раз взяла смартфон (простой, маленький S III mini) за евро. Договор кстати был всего на 10 евро. В прошлом году не нашла у них подходящий телефон, пора менять было. Купила так, а там симка маленькая нужна. Она обычно стоит около 30 у них. Позвонила, хотела попросить как бонус, если продлю. Говорю, вот купила телефон, думаю продлять договор. Они мне сразу предложили бонус 120 евро, то есть договор год бесплатно. Я говорю, мне бы нано симку. Без проблем, и её в придачу.
Так как договор у них не продлевается автоматом, они активно зазывают продлить и предлагают всякое, договориться можно.
Вы правы, прочитала внимательно условия. Думала так, потому что они так прыгают вокруг клиентов, что-бы они продлили. У меня продлевается на год, если не расторгнуть за три месяца до окончания договора. А если продлить, это будет новый договор на два года Вот они и прыгают.
Нашла вот что. В прошлом году суд решил, что их практика с продлениями вообще не правомерна в таком виде. Они за пол года до окончания договора начинают окучивать, если клиент согдашается на плюшки и продлевает, то плюшки получает сразу, но срок нового договора начинается только после окончания старого. Получается что после продления клиент даже больше двух лет к ним привязан. Это сейчас запретили, так как дольше двух лет нельзя.
Ну и добрые они
видимо только когда хотят ещё на два года привязать.
А если продлить, это будет новый договор на два годаВот они и прыгают.
Какой новый договор? В условиях всё сказано. Первый год или два льготный тариф, потом полный. Хотите платите дальше, хотите расторгайте. Чухайтесь с другим провайдером, если есть возможность и желание. Касательно прыганий, тоже внимательно посмотрите. Обычно они засыпают дополнительными услугами, например дешёвыми мобильными гигами к домашнему безлимиту. Но уменьшить основной тариф вам никто не предложит. Разве что за эту же сумму бОльшую скорость будут втюхивать. Но нафиг она нужна, если всё работает и так.