Login
GMX и прочие, подключение
156
NEW 29.07.05 12:15
Всем добрый день !
Обращаюсь ко всем со следующей проблемой:
10.06.2005 заказал подключение у GMX flat 2000 с подключением dsl канала. В данный момент меня еще не подключили... На звонки отвечают и говорят, что виноват T-Kom. Два раза уже назначали дату подключения, говорили что уже почти вам все высылаем, а на след день после этой даты говорят... подождите еще дней 10.... Мы снова пишем в T-Kom...
Как я понял многие сталкивались с подобной проблемой и у других провайдеров....
Вопросы в следующем:
1. Могу ли я снять заявку после ожидания в течении 2 месяцев, если ли какие законы или куда обращаться ?
2. Есть ли способы ускорить этот процесс... ?
3. Какой максимальный срок у тех, кто был вынужден ждать подключения более месяца ? Чем все завершилось ?
4. Не будут ли они снимать с меня деньги за это время ожидания ?
Спасибо...
С уважением, Александр.
Обращаюсь ко всем со следующей проблемой:
10.06.2005 заказал подключение у GMX flat 2000 с подключением dsl канала. В данный момент меня еще не подключили... На звонки отвечают и говорят, что виноват T-Kom. Два раза уже назначали дату подключения, говорили что уже почти вам все высылаем, а на след день после этой даты говорят... подождите еще дней 10.... Мы снова пишем в T-Kom...
Как я понял многие сталкивались с подобной проблемой и у других провайдеров....
Вопросы в следующем:
1. Могу ли я снять заявку после ожидания в течении 2 месяцев, если ли какие законы или куда обращаться ?
2. Есть ли способы ускорить этот процесс... ?
3. Какой максимальный срок у тех, кто был вынужден ждать подключения более месяца ? Чем все завершилось ?
4. Не будут ли они снимать с меня деньги за это время ожидания ?
Спасибо...
С уважением, Александр.
NEW 29.07.05 12:20
in Antwort AlexanderE27 29.07.05 12:15
. Могу ли я снять заявку после ожидания в течении 2 месяцев, если ли какие законы или куда обращаться ?
в любой момент, надо позвонить к ним в суппорт там скажут что надо
Есть ли способы ускорить этот процесс... ?
надавить на телеком
Какой максимальный срок у тех, кто был вынужден ждать подключения более месяца ? Чем все завершилось ?
или подключили или нет. знакомый ждал 4месяца подключения, успел уже через т-онлине подключиться
Не будут ли они снимать с меня деньги за это время ожидания ?
нет не будут
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
в любой момент, надо позвонить к ним в суппорт там скажут что надо
Есть ли способы ускорить этот процесс... ?
надавить на телеком
Какой максимальный срок у тех, кто был вынужден ждать подключения более месяца ? Чем все завершилось ?
или подключили или нет. знакомый ждал 4месяца подключения, успел уже через т-онлине подключиться
Не будут ли они снимать с меня деньги за это время ожидания ?
нет не будут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
29.07.05 13:03
in Antwort gendy 29.07.05 12:20
Спасибо !
Насчет снятия заявки сказали, что не возможно в данный момент... Но мне кажется что меня парят....
А как надавить на телеком ?
Твоим знакомым тоже сроки назначали и потом переносили и просили подождать ?
Насчет снятия заявки сказали, что не возможно в данный момент... Но мне кажется что меня парят....
А как надавить на телеком ?
Твоим знакомым тоже сроки назначали и потом переносили и просили подождать ?
NEW 29.07.05 13:23
in Antwort AlexanderE27 29.07.05 13:03
Привет !
Я ждал от 1:1 почти 2,5 месяца звонил мне тоже самое говорили что есть проблемы с т-сомом,тогда меня это все дастало звоню в телеком,а они мне говорят что проблем вовсе нету получите через 5 рабочих дней и все как сказали так и подключили.
Потом заказал 6000 опять 1месяц проходит ничего,потом приходит письмо от 1:1 там стоит проблемы в тсоме,опять я звонил в тсом и через 4 дня подключили
Так что мой тебе совет звони в тсом все обьясни и получишточно быстрее
телефон стоит на твоих рехнунгах от телекома
напиши потом получилось или нет.
Одна голова хорошо ,а две считай змей горыныч
Я ждал от 1:1 почти 2,5 месяца звонил мне тоже самое говорили что есть проблемы с т-сомом,тогда меня это все дастало звоню в телеком,а они мне говорят что проблем вовсе нету получите через 5 рабочих дней и все как сказали так и подключили.
Потом заказал 6000 опять 1месяц проходит ничего,потом приходит письмо от 1:1 там стоит проблемы в тсоме,опять я звонил в тсом и через 4 дня подключили

Так что мой тебе совет звони в тсом все обьясни и получишточно быстрее
телефон стоит на твоих рехнунгах от телекома
напиши потом получилось или нет.
Одна голова хорошо ,а две считай змей горыныч
NEW 29.07.05 15:04
in Antwort Prochor 29.07.05 13:23
Вот я и позвонил в T-Kom по вашему совету....
Говорят... да у вас уже с 12.07.2005 как все готово....
И что GMX вам уже все прислать должен....
А GMX мне утром сегодня говорил, что T-Kom им отказ прислал и надо еще дней 10 ждать...типо они по новой будут ему писать и что заявку на подключение снимать нельзя, хотя стоило бы как я уже думаю
Ок. звоню в GMX... объясняю ситуацию, что T-Kom уже 12.07.2005 все подключил... Да типо говорят фигня... он нам письмо не прислал... Но возможно на след неделе все будет....
Ну не козлы ли они ???
Что дальше делать, кроме как ждать ???
Ведь небось еще T-Kom счет за DSL с 12.07 предьявит (25 евро ) ?
Спасибо....
Говорят... да у вас уже с 12.07.2005 как все готово....

И что GMX вам уже все прислать должен....
А GMX мне утром сегодня говорил, что T-Kom им отказ прислал и надо еще дней 10 ждать...типо они по новой будут ему писать и что заявку на подключение снимать нельзя, хотя стоило бы как я уже думаю

Ок. звоню в GMX... объясняю ситуацию, что T-Kom уже 12.07.2005 все подключил... Да типо говорят фигня... он нам письмо не прислал... Но возможно на след неделе все будет....

Что дальше делать, кроме как ждать ???
Ведь небось еще T-Kom счет за DSL с 12.07 предьявит (25 евро ) ?
Спасибо....
NEW 29.07.05 15:14
in Antwort AlexanderE27 29.07.05 15:04
т-ком никаких счетов не предьявит, все расч╦ты идут через гмх и только с момента подключения к гмх.
насч╦т письма - знакомая бюрократическая чехарда, кто виноват не знаю, но скорее всего письмо отправят сразу после твоего звонка, ну или найдут в гмх полученное но не обработанное письмо.
насч╦т письма - знакомая бюрократическая чехарда, кто виноват не знаю, но скорее всего письмо отправят сразу после твоего звонка, ну или найдут в гмх полученное но не обработанное письмо.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.07.05 15:15
in Antwort AlexanderE27 29.07.05 15:04, Zuletzt geändert 29.07.05 15:15 (Klinton_Bill)
Козлы
Сейчас все жалуются на подключения от провайдеров.
Непонятно с чем это связанно?
Все парят, а если нет то дорого.
Просто отзови письмено заявление,и иди к другим
Напиши мне в личку попробуем разобраться.Ок
Юный натуралист

Сейчас все жалуются на подключения от провайдеров.
Непонятно с чем это связанно?
Все парят, а если нет то дорого.
Просто отзови письмено заявление,и иди к другим

Напиши мне в личку попробуем разобраться.Ок

NEW 29.07.05 21:22
in Antwort AlexanderE27 29.07.05 12:15
думаю мозг парит именно телеком и никто больше,таким образом он показывает или хочет показать что у него самое лучшее все,и с насмешками говорит о других провайдерах,при етом не забывая предложить свои услуги,типа ето проблемы вашего провайдера но вот если вы у НАС закажете интернет то все будет хорошо, но при заявлении что у них дорого- чтото мямлят о сервисе и качестве услуги:::):)на самом деле козлы именно телеком,знакомому парили мозги 3 месяца,и досих пор нет результата ,айнцы все прислали через неделю,ети гады сплитер только на днях,причем 2 сразу ,с разрывом в 2 дня:):)
скорость в данный момент составляет 1000 вместо 2000, плюс не работает телефон,,да еще телеком почему то произвольно сменил номер телефона к кторому так привыкли люди,после скандала вернули номер назад,вообщем уроды,а сегодня сказали что у них проблемы на линии (телеком) и что телефон может быть будет работать в понедельник
я плякать от таких умников.
а не как у всех
скорость в данный момент составляет 1000 вместо 2000, плюс не работает телефон,,да еще телеком почему то произвольно сменил номер телефона к кторому так привыкли люди,после скандала вернули номер назад,вообщем уроды,а сегодня сказали что у них проблемы на линии (телеком) и что телефон может быть будет работать в понедельник

cuique suum
NEW 29.07.05 21:46
in Antwort gendy 29.07.05 12:20
я понял как с телекомом бороться
нужно на них ахмеда(та) натравить(игорь както ссылки давал на эту комедию:):) ,пусть они ему попробуют мозг сектым делать
а не как у всех

cuique suum
NEW 05.08.05 11:15
in Antwort molodes 29.07.05 21:46
Всем привет !
Снова позвонил сегодня в телеком. Спросил, еще раз чего мол так долго то..
Да говорят... Вам GMX должен был все 27.07.05 прислать и т.п. типо все уже готово.
А 29.07.05 телеком типо отправил письмо в GMX, чтобы узнать что с заказом.. Но на него так и не ответили... А в GMX меня парили, что они в телеком письмо отправили а он не отвечает.... Так ведь до сих пор и парят...
А в телекоме уже эту заявку поставили в список на скорое снятие...
И что теперь делать ? В GMX звоню, пишу письма, правда отвечают только спустя неделю....
Есть ли какой закон или адрес организации защиты прав потребителей, чтобы отказаться от моей заявки в GMX, поскольку скоро будет 2 месяца, как я жду от них ??
Ведь они могут месяцами тянуть обвиняя телеком и говоря, что заявку снять нельзя... Но мне то интернет нужен сейчас ..
Спасибо.
С уважением, Александр.
Снова позвонил сегодня в телеком. Спросил, еще раз чего мол так долго то..
Да говорят... Вам GMX должен был все 27.07.05 прислать и т.п. типо все уже готово.
А 29.07.05 телеком типо отправил письмо в GMX, чтобы узнать что с заказом.. Но на него так и не ответили... А в GMX меня парили, что они в телеком письмо отправили а он не отвечает.... Так ведь до сих пор и парят...
А в телекоме уже эту заявку поставили в список на скорое снятие...
И что теперь делать ? В GMX звоню, пишу письма, правда отвечают только спустя неделю....
Есть ли какой закон или адрес организации защиты прав потребителей, чтобы отказаться от моей заявки в GMX, поскольку скоро будет 2 месяца, как я жду от них ??
Ведь они могут месяцами тянуть обвиняя телеком и говоря, что заявку снять нельзя... Но мне то интернет нужен сейчас ..
Спасибо.
С уважением, Александр.