скриншот с онлайнбэнкиг,моб. телефон
и стандартными средствами винды,и утилиткой для скриншотов на компьютере всё получается.
Можно просто другим смартом сфотографировать😃
имеется для онлайнбэнкинга 2 приложения

ни в одном нет ничего подобного типа Datenschutz
зайти на онлайнбэнкинг без

невозможно
Одни гении кругом.😃 Теперь нам точно никакой вирус не страшен.
Мне просто раньше не приходило в голову скринить банковский апп.
сэр не особо знает толк в извращениях!!!
Значит, они там палят спецзащиту от всяких шпионов.
смысл?Кому надо тот в любoм случае сделает скрин
смысл?Кому надо тот в любoм случае сделает скрин
Да, но кроме тебя в этот скрин ещё куча желающих может нос дистанционно сунуть. Тот же Гугель. В ссылке Шурика сказано:
Info: Mit Aktivierung dieser Option erlauben Sie auch Google Apps die Inhalte Ihrer E-Mails auszulesen.
мне пофиг,тайны не делаю,я как лист белой бумаженции.![]()
вот гляди

чё ты отседава "высосешь"?
скрины сняты
1)стандартным средством винды
2)утилиткой
оба не показывают никакой информации,да,если бы я снял скрины смартфоном они бы выглйaдели по другому,но мне пофиХ,как выше уже написал я белый,чистый лист
Одни гении кругом.😃
вот это я вовремя в твой профиль заглянул,
гении рождаются только 1_го Мая,с днём варения!!!

XIAOMI Redmi Note 8 Pro
Месяц назад по акции купил себе такой тоже. Эппы N26 и DKB тоже не дают скриншоты делать. На прошлом смарте не проверял. Может и правильно, для кибербезопасности.
мне пофиг,тайны не делаю,я как лист белой бумаженции.
Ну, тебе пофиг, а кто-то большие бабки отдаст, чтобы в чужой банковский скрин нос сунуть. Типо мафиозных разборок. Тут все средства хороши будут.
На прошлом смарте не проверял.
Я на старом zte проверил, тоже не пускает.
Дело не железе и версии андроида, а в банковском приложении. Например у ING есть переключатель (разрешить/запретить скриншоты) в настройках приложения. А у DKB и comdirect нет (или не нашел) и скриншоты запрещены.
скриншоты запрещены.
И это правильно. Ибо в наше время подцепить вирус или троян как два пальца... А если ещё скриншот с таном будет доступен в галерее, то деньги могут уйти в неизвестном направлении.
н.п.
На Samsung Note 8 попробовал,тоже не делает,выскакивает Popup Fenster с надписью aus Sicherheitsgründen bla bla bla.
А если ещё скриншот с таном будет доступен в галерее
Tan действует 5 минут. А вообще, сломать систему просто: сфотографировать экран другим смартфоном.

www.schurik.tk