скриншот с онлайнбэнкиг,моб. телефон
сломать систему просто: сфотографировать экран другим смартфоном.
Нет. Смысл защиты в том, чтобы не дать вытащить скрин на сторону из того телефона, на котором банковский апп стоит. Раз хозяин этот экран открыл, видит его только он, если за спиной никого. А с этим изображением он может делать что захочет - перефоткать, переписать, показать... С таким же успехом может самолично дать кому-то свои коды и пины.
Работает шустро, но вначале было много рекламы. Потом полазил по инету и нашел советы как отключить почти всю. То есть реклама все же осталась, но уже не бесит, как в начале. Из недостатков - комби слот для сим карт, и слабые настройки встроенной камеры. Поставил другой эпп камеры и сейчас можно делать фото с малым разрешением и размером, ну а памяти, я решил, что 64 гига мне хватит. Ах да, поставил экономный режим и батарея держит до 5 дней. Но это уже после всех манипуляций, снижающих потребление. NFC есть, но я пока не пользуюсь.
часто разговариваешь не по блюту?
рекламу тоже отключил.
памяти 128 брал, дабы не устраивать танцы.
фотки много не делаю, камеру не настраивал, кроме как убрал водяной знак, и оставил дату, может и дату можно убрать,не знаю, не искал.
на 2 дня хватает батареи, экономный режим не ставил.
вначале было много рекламы. Потом полазил по инету и нашел советы как отключить почти всю
Все редмишники через это проходят.😀
я решил, что 64 гига мне хватит
Аналогично. С головой. Половина свободна. Можно не страдать с двумя симками.
Поставил другой эпп камеры и сейчас можно делать фото с малым разрешением и размером,
Я поставил апп ресайзер, чтобы уменьшать отдельные фотки и скрины.
поставил экономный режим и батарея держит до 5 дней.
Тоже его включаю, но он мало чего экономит, разве что синхронизацию на ночь отрубает. Если держать телефон в руках круглосуточно, заряда хватает на сутки. Если при этом отрываться на еду, туалет и магазины, то на двое. Если держать по паре часов в день, то на пять. Если по минуте в день, то на месяц.
Но это уже после всех манипуляций, снижающих потребление
Да, манипуляций там предостаточно. Поначалу обилие настроек раздражает, но потом привыкаешь, и на других телефонах чего-то не хватает. 😀
часто разговариваешь не по блюту?
Разговариваю редко, Вотсап и Вайбер для сообщений, пару пасьянсов разложить, пару раз в неделю хайкинг со смартом в качестве нави. Мне бы и не про версии хватило бы, но решил, пусть будет NFC, тем более за 180 евро.
у меня в основном разговоры из машины,когда дома,сталкиваюсь с тем,что во время разговора постоянно отключаю микрофон,несознательно,это уже вторoй ксиоми,где одна и та же проблема.
Также сбрасывается разговор внезапно,т.е. во время разговора,пропадает полностью звонок,телефон входит в режим "послеразблокировки" и ожидания набора.