скриншот с онлайнбэнкиг,моб. телефон
Не удалось сделать скриншот: нет разрешения от приложения или организации
Посбанк запрещает, раньше бесило, а сейчас можно любой их перевод как пдф-датей сохранять, нафига скриншот нужен?
2 разных снятия было,
компа под рукой не оказалось,хотел с телефона скрин снять.
щя установлю какой-нить [[[пдфшпайше]]].
Это стандартная функция обычно. Она уже в мобиле kak правило.. Какой смарт?
Сань,конечно же я умею делать,но Постбанк не даёт разрешения со своего сайта делать смартом скриншоты
Постбанк не даёт разрешения со своего сайта делать смартом скриншоты
Чушь. Кинь ссыль, я сделаю. Отпишусь. Не хватало, чтобы сайты скриншоты запрещали. 😆
надо было снять скриншот с онлайнбэнкиг,не тут то было не могу это сделать.Постбанк не даёт такую опцию?Или чёт не то я делаю?
в Sparkasse тоже по умолчанию нельзя было скриншот сделать,где то в настройках снял галочку и сейчас можно,поищите в настройках,возможно тоже можно убрать галочку
Миль пардон. Не знал, что страницы могут запрещать это делать.
Стандартно, нажимая кнопку выкл. и уменьшение громкости, можно сохранить картинку рабочего стола.
Сохраняется в "Галерее".
Не хватало, чтобы сайты скриншоты запрещали
ты многим приложениям даёшь РАЗРЕШЕНИЕ,т.е. не запрещаешь
Да, РАЗРЕШЕНИЯ даются на много чего, но к скриншотам это вообще никаким боком. Нет в настройках такого пункта. А если я захочу перефоткать экран фотиком, тоже нельзя? Плёнка засветится? 😁
https://hilfe.web.de/android/allgemeine-einstellungen/scre...
Для контроля сделай скриншот этого дока на компе. Если и там не даст... 😵
Возможно предпочтительней скачать приложение от банка и дать ему разрешение на скриншоты.
не могу так сделать нет у меня в настройках вообще ничего про датеншуц.
Упс, пардон, есть такое дело. Счас зашёл в свой банковский апп, действительно не даёт скриншотить. Буду разбираться.
так с приложения на телефоне и не могу сделать.
а в настройках приложения Datenschutz есть?