поменять DSL анбитера
доступно...
да если б точно знать, что хватит 50 например от изи и что у них стабильная связь то я б и не парился.
А как было от унитимедиа? Изи это те же яйца только вид сбоку .После заключения фертрага ты слова Eazy больше нигде не увидишь ,все письма от водафона ,и все общение с ним .Модем Connect box присылают .Сделал тестю 20000 от них ,все идет без проблем .
Поговори с другим оператором. Часто нормальную цену предлагают чтоб клиент не ушел.
тока что позвонил уже в третий раз за этот месяц и о чудо, взяла женщина с приятным голосом и манерами.
Я с ней слегка пошуткувал, посмеялись - в итоге с сегодняшнего дня продлила договор ещё на 2 года за 25 € , скорость 100 !
Спасибо всем за участие!
поздравляю.. wer lesen (sprechen) kann, ist klar im Vorteil... стратегическая отписка с последующей торговлей - оптимальный путь последнее время...
НП.
Нефиг Старому ману отвечать ...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36261185&Bo...
да ладно, это первая его ветка... чего он так запаниковал непонятно, еще целый месяц времени, можно спокойно перебирать варианты... может уезжает.. я так чуть не попал однажды - отправили в командировку невовремя, в аэропорту франкфурта договор перезаключал :))...