Как настроить на Magentazuhause S бесплатные звонки с домашнего телефона.
Привет всем! Объясните пожалуйста " чайнику" как поступить.
Я в начале месяца поменяла старый тариф от Telekom.de на Magentazuhause S. тоже от Telekom.de. Дома сама поменяла провода. Переустановила всё в модеме.Всё вроде бы нормально. Но единственная проблема с домашним телефоном(никак не могу разобраться) Раньше по старому тарифу я звонила бесплатно по Германии через код. А сейчас не знаю как настроить бесплатные звонки ( у меня Flatrate ) Когда набираю нужный номер,мне говорят тариф. Писала о проблеме на сайте Телекома. Позвонил техник ( а так как я" с немецким немного не дружу") я ничего не поняла. Теперь сижу и не знаю,что делать. Может кто-нибудь знает,буду благодарна ответу!
Раньше по старому тарифу я звонила бесплатно по Германии через код
эт как так? что за код такой
у вас в новом тарифе звонки на домашнии телефоны и так бесплатный..
Когда я набираю номер домашнего телефона,то вначале говорят сумму как при звонках через код.
А раньше был тариф Call & Surf Comfort (5) Standard, то я перед номером набирала 01033
Так это международный код. Заграницу звоните? По Германии не надо никакого кода.
Нет это был со старым тарифом бесплатный код для звонков на домашние телефоны по Германии
А сейчас с переходом на на Magentazuhause S я не знаю как звонить!
Странно у нас тоже был Call & Surf Comfort , мы никогда не набирали ни какой код и звонки были бесплатны, сейчас Magentazuhause и тоже без кода все бесплатно
В вашем новом тарифе звонки по Германии уже входят в сумму тарифа. Не нужно набирать никакие коды. Если телефонный номер в вашем городе, сразу набираете номер телефона без кода вашего города. Если другой город в Германии, то код этого города+номер телефона.
Спасибо за ответы. Я так и делаю. Звоню на домашний в моём городе и набираю только номер телефона,но мне говорят тариф как при наборе платного кода. Поэтому я и не знаю,что делать. Подожду до завтра. Может после звонка техника,что-нибудь измениться.
У меня тоже знакомые удивлялись,почему я звоню через код. Но у меня так стояло в старом контракте. А Вы когда переходили на Magenta. в домашнем тел. не делали никаких изменений? Просто подключили к Модему и всё?
При установки модема нужно и телефонию же подключить(номера подтвердить). У вас телефон в модем подсойденен или в телефонную резетку?
Дома сама поменяла провода. Переустановила всё в модеме.
Ваша проблема в том, что вам доя нового тарифа нужен другой новый модем.
Спасибо за ответы! Телефон у меня подключён к сети и модему. Звонки проходят нормально. Телеком ответил,что платные звонки только через посторонний код. Но проблема осталась в том,что после простого набора номера на стац. номер в моём городе,называют сумму 1,99. Короче подожду новый счёт и посмотрю( Может эти звонки будут бесплатными) Если нет,то буду писать в Телеком.
А вы не думали, что для этого тарифа вам непременно нужен подходящий рутер?
Wenn Sie keinen Routermitbestellt haben: Damit Sie MagentaZuhause nutzen können, benötigen Sie einen geeigneten Router.
https://www.telekom.de/hilfe/auftrag-erste-schritte/einric...
Наберите на своём домашнем телефоне
**#93#
и потом попробуйте позвонить кому-нибудь. Проверьте, будет ли сообщение о цене.
Если такой вариант не решит проблему, обратитесь в Телеком. Пусть сбросят настройки рутера на заводские.
Спасибо за ответы! Роутер переустанавливала на сайте Телекома. Пробовала позвонить как Вы посоветовали,но всё равно говорят сумму.