про домашний телефон
Вот в этом случае RL400 и имеет смысл. Человек видит привычный телефон и может даже не знать что к коробке провода не идут.
это всё так. и всё хорошо для звонящего пенсионера. но там опять (пример моих родителей) когда они звонят, то у того, кому они звонят,
высвечивается мобильный номер. и те, у кого нет флета на мобилку. говорят; а мы тебе звонить не можем, дорого.
пришлось отклучить высвечивание номера телефона.
Это те же соцработники, что ухаживают за стариками на квартирах. Покупают им продукты, лекарства, мебель, делают уборки, помогают с ремонтами и т.д. Ну и попутно с мобилами.
https://www.simquadrat.de/tarife
3€ стоит городской номер и по желанию 5€ флат по германии во все сети
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
и ты думаеш что это решит ту проблему что я описал?
вставив симку от simquadrat в RL400, купив городской номер и при всех своих флатах. у того человека кому звонишь, будет высвечиватся мобильный номер.
вот если б подсказал как сделать, что бы в такой комбинации при звонке высвечивался городской номер. вот это было б другое дело.
там где описывал проблему, уже есть симка Vodafone Zuhause с флатом и городским номером и стоит RL500 .
Не знаю, как сейчас, посмотрю позже. Но раньше можно было без проблем в личном кабинете переключать, какой номер высвечивается - городской или мобильный.
Чуть что не так, бабулька тут же соцработнице по стационару звякает, и та несётся на всех парах кнопочку нужную на мобиле показать или зарядник воткнуть.
Ога! Щаз! На все парах! Фантастика в другом отделе.
Бабульке, если ей вообще положено, на эту домашнюю помощь отведен жесткий бюджет времени. Дернет раз кнупочку нажать - останется с немытыми полами. Либо заплатит из собственного кармана 16.50 в час.
Да и дернуть особо не получится, это не скорая помощь. Позвонить, попросить, договориться о термине, если возможно.
Я сам эренамтлихь этим занимаюсь, а эта область на этом и держится, так что не надо сказки рассказывать о всех парах.
Ну может я насчёт всех паров перегнул. Лично этим не занимаюсь. Сами пенсионеры рассказывают, что соцработники, по ходу уборок и закупок продуктов, и с телефонами помогают, в частности с покупкой и введением пополняшек, и с настройками. Я этим пенсионерам помогаю с тем, чего эти работники не тянут. Например, ремонтом электропроводок, геретов и т. п. Не за спасибо, канэш. 😉
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3310249_-da610-gigaset.html
До сих пор есть телефоны, которым не нужно 220В.
Я писал о Simquadrat.
Водафон я не жалую. У работодателя договора с ними. Так работник, который с ними контактирует просто в ауте. Сервис ниже плинтуса.
Это речь идёт о большом количестве симок с "небедными" договорами.
Номер можно перенести к Simquadrat и алга комсомол.