Альди тальк чудит?
Пару лет уже пользовал 7'99. Был доволен. Месяц назад не смог залатить по непроходимости препонов. Перешел на 6'99.
теперь у меня тариф 6'99. Хочу 7'99. А его нет! Не стало! Захотел яреспакет 59'99. Много пишут и в результате не смог понять причины отказа...
У вас тоже так?
В принципе, можно забронировать сразу несколько вариантов тарифа. Если вы не можете забронировать дополнительный тарифный вариант, это может быть связано с тем, что к уже забронированным тарифным вариантам больше нельзя комбинировать. См. также раздел „почему я не могу увидеть все варианты тарифов ALDI TALK?“.
Если вы уже забронировали другой вариант тарифа через „мой Aldi TALK“ незадолго до этого, этот процесс все еще может быть обработан. В этом случае, пожалуйста, подождите немного, а затем повторите попытку. Дополнительные расходы из-за многократной попытки бронирования не могут возникнуть, это технически исключено.
Вот так мне ответили на вопрос по новому бухунгу. Что же делать, если хочется тариф сменить?
Есть такое понятие - вексельн. Вот его я и хочу реализовать! Что же мне Старт пакет покупать?
Я постоянные клиент Альди. Просто хочу вернуть пакет S- . Или на годовой поменять. Но эта услуга, почему-то, для именно меня аннулирована. кто сталкивался с такой проблемой?
Есть такое понятие - вексельн. Вот его я и хочу реализовать! Что же мне Старт пакет покупать?
Я постоянные клиент Альди. Просто хочу вернуть пакет S- . Или на годовой поменять. Но эта услуга, почему-то, для именно меня аннулирована. кто сталкивался с такой проблемой?
до чего ты непонятливый я тебе же написал
Альди тальк чудитпо-моему ты старый чудишь 😁
чтобы купить новый пакет услуг у альди надо старый кундиговать
а потом можешь выбрать любой другой
поддержу ТС по поводу "чудных дел альди" , а вашей иронии, плавно переходящей в сарказм, не совсем понимаю. У меня еще большая проблема с этим пакетом. Купила, зарегистроровалась, ввела все данные, через минуту приходит сообщение, что у меня на счету нет денег... купила еще раз карточку в магазине за 15 евро, ввела код... 15 мин работал интернет, дальше глухо, как в танке. больше я с альди не связываюсь, считаю надувательством полнейшим.
Я о нём же. Вот , помню где-то читал. Этого года , думаю актуально. Ок. 6-8 мил. https://www.chip.de/news/Lidl-amp-Co-weit-ueberholt-Wieso-...