Вход на сайт
O2 нет сети в регионах
NEW 08.07.05 20:48
Вырубилась вся О2 сеть, не подключается даже на TD1.
Насколько понял по знакомы, её нет в регионах: Кёльн, Бонн, Магдебург, Росток, Леверкузен. Про остальные не слышал. А у вас есть? И были ли проблемы?
Насколько понял по знакомы, её нет в регионах: Кёльн, Бонн, Магдебург, Росток, Леверкузен. Про остальные не слышал. А у вас есть? И были ли проблемы?
NEW 09.07.05 18:52
в ответ игoрь 08.07.05 21:39
NEW 10.07.05 22:47
в ответ stulle 08.07.05 20:48
O2 это редкостная пакость. в Кёльне проблем хватает. уже сменил 5 телефонов, всё одинаково. Иногда хорошо, иногда плохо. Недавно был сильный дождь, очень сильный. Так у меня сеть на часа 4 пропала...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 13.07.05 10:11
в ответ Huligano 10.07.05 22:47
Scheisse O2! У меня дома связь есть толко если телефон лежит у окна, а разговаривать приходиться уже на балконе (т.к. дома не возможно ничего рзобрать - булькает, трещит и т.д.). В магазинах, особенно в туннелях связи вообще нет. В некоторых частях города (и не толко моего) тоже не бер╦т. Жду - недождусь окончания Vertraga! Буду в D2 переходить.
NEW 13.07.05 18:52
в ответ fayniy 13.07.05 10:11
я такого же мнения. но к Д2 я не буду переходить. дорого. пойду к Е+. они 4ас вышек понаставили, развиваются не хуже, чем О2. а цены даже выгоднее.
15.07.05 13:09
в ответ fayniy 15.07.05 09:17
да я тоже раньше о нём невысокого мнения был, но недавно сестра взяла. и у неё работает практически везде, а главное там, где не работает мой О2. так что я настраиваю себя на Е+.
NEW 15.07.05 20:08
в ответ Huligano 15.07.05 13:09
Прочла вашу дискуссию - все очень интересно!!! 
Можно задать всем вопрос - скоро перееду к мужу в Берлин - какого оператора выбрать??? В смысле, чтобы было дешевле всего....
У меня проблема - я так привыкла к супердешевым тарифам в СПб (типа 2 центадоллара), что вся что тут читала - мне кажется просто ДИКИМ по цене (49 или было у кого-то 79).
Просветите - что и кто и за сколько предлагает???? Спасибо. С немецким пока не очень и плохо вообще ориентируюсь...
Одно поняла, что если покупать карточки (ну как у насМегафон или Би+) то гораздо дешевле...
СПАСИБО всем, кто научит жизни...
P.S.
Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!
-ваша автоподпись меня просто сразила - умно и класно!!!
Всем своим друзьям уже "подарила "эту мысль!!

Можно задать всем вопрос - скоро перееду к мужу в Берлин - какого оператора выбрать??? В смысле, чтобы было дешевле всего....

У меня проблема - я так привыкла к супердешевым тарифам в СПб (типа 2 центадоллара), что вся что тут читала - мне кажется просто ДИКИМ по цене (49 или было у кого-то 79).
Просветите - что и кто и за сколько предлагает???? Спасибо. С немецким пока не очень и плохо вообще ориентируюсь...
Одно поняла, что если покупать карточки (ну как у насМегафон или Би+) то гораздо дешевле...
СПАСИБО всем, кто научит жизни...
P.S.
-ваша автоподпись меня просто сразила - умно и класно!!!

Всем своим друзьям уже "подарила "эту мысль!!

NEW 16.07.05 15:12
к сожалению, автор - не я.
как раз наоборот, в Германии тарифы по карточкам намного дороже в сравнении с договорами. Цены тут конечно дороже, чем в Питере, но зато все входящие бесплатно. Вы сначала определитесь как часто вы будете звонить, какой провайдер у тех, кому вы будете заонить (первые 4 цифры указывают на опредеённого провайдера). и только потом надо решаите, что вам лучше подходит. вообще, карточки берут, в основном, люди, которые звонят мало или те, которым нужно, чтобы с ними всегда могли связаться (пенсионеры, маленькие дети). Договор/Vertrag берут те, которые звонят чаще.
Потом если вы берёт телефон уже с карточкой, то он заблокирован и будет работть только с одним оператором. т.е. в Питере вы такой мобильник использовать не сможете. Поэтому решите для себя сразу, стоит ли вам покупать телефон с карточкой ВМЕСТЕ. можно это дело и по отдельности купить. Карточка стоит 10 евро, и на ней уже 10 евро заряжены для разговоров. Так что тут очень много вариантов, больше чем в союзе.
в ответ ja_no_ja 15.07.05 20:08
В ответ на:
к сожалению, автор - не я.

В ответ на:
как раз наоборот, в Германии тарифы по карточкам намного дороже в сравнении с договорами. Цены тут конечно дороже, чем в Питере, но зато все входящие бесплатно. Вы сначала определитесь как часто вы будете звонить, какой провайдер у тех, кому вы будете заонить (первые 4 цифры указывают на опредеённого провайдера). и только потом надо решаите, что вам лучше подходит. вообще, карточки берут, в основном, люди, которые звонят мало или те, которым нужно, чтобы с ними всегда могли связаться (пенсионеры, маленькие дети). Договор/Vertrag берут те, которые звонят чаще.
Потом если вы берёт телефон уже с карточкой, то он заблокирован и будет работть только с одним оператором. т.е. в Питере вы такой мобильник использовать не сможете. Поэтому решите для себя сразу, стоит ли вам покупать телефон с карточкой ВМЕСТЕ. можно это дело и по отдельности купить. Карточка стоит 10 евро, и на ней уже 10 евро заряжены для разговоров. Так что тут очень много вариантов, больше чем в союзе.

NEW 17.07.05 01:50
в ответ Huligano 16.07.05 15:12
Спасибо!
Я правильно поняла, что Е+- это неплохо. И не дорого. Зашла на их сайт - но все равно сложилось впечатление, что "препейд" - это дешевле, чем по договору... Может что не допоняла из-за своего хилого немецкого???
У меня вроде бы "водафоны" у знакомых..., но в России тоже все входящие мобильные бесплатно (кроме роумнга).
У меня ситуация такая, что первое время я часто буду ездить в Россию и потому до конца года точно оставлю свои питерский мобильник.
Телефон не планирую покупать, только что на свадьбу подарили новую навороченную трубу и уверяли, что в Германии будет работать с любым оператором... Это так? Просто переставлю симку...
МНе бы выбрать что-нить самое дешевое здесь в Германии...
Исходя из вашего ника, сбросила в личку стишок, друзья прислали...
На форум, извиняете - не могу, Забанят сразу...
Спасибо...
Я правильно поняла, что Е+- это неплохо. И не дорого. Зашла на их сайт - но все равно сложилось впечатление, что "препейд" - это дешевле, чем по договору... Может что не допоняла из-за своего хилого немецкого???

У меня вроде бы "водафоны" у знакомых..., но в России тоже все входящие мобильные бесплатно (кроме роумнга).
У меня ситуация такая, что первое время я часто буду ездить в Россию и потому до конца года точно оставлю свои питерский мобильник.
Телефон не планирую покупать, только что на свадьбу подарили новую навороченную трубу и уверяли, что в Германии будет работать с любым оператором... Это так? Просто переставлю симку...
МНе бы выбрать что-нить самое дешевое здесь в Германии...
Исходя из вашего ника, сбросила в личку стишок, друзья прислали...
На форум, извиняете - не могу, Забанят сразу...
Спасибо...
NEW 17.07.05 02:18
в ответ Huligano 10.07.05 22:47
зачем дождь? ты в Кёльне в подземке ездишь? О2 там вырубается ещё в переходе, хотя они в рекламе писали всё время, что у них роуминг с Т-Мобиле.
у меня сейчас Т-Мобиле, даже не замечаю, когда трамвай под землю въезжает.
даже у D2 в момент въезда в туннель на короткое время вырубается связь, а Т-Мобиле хоть бы что.
╘
Нейтральные воды
у меня сейчас Т-Мобиле, даже не замечаю, когда трамвай под землю въезжает.
даже у D2 в момент въезда в туннель на короткое время вырубается связь, а Т-Мобиле хоть бы что.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.07.05 18:13
в ответ vagant 17.07.05 02:18
езжу конечно. ужас. в Москве у меня даже в метро Билайн работает, правда не всегда. а тут такая лажа. да и не только в метро, заходишь в какой-нибудь Карстадт, идёшь на EG, там уже сеть не ловит. ну что тебе рассказывать, ты сам всё знаешь.
вот жду окончания договора и свалю нахрен от этих дебилов.
недавно кстати взяли с меня 11 евро за то, что сделали мне сим-карту. первая "потерялась" у меня. причём дура в О2-шопе мне вообще ничего не сказала про цену. потом письмом пришёл счёт. в Д2 это дело бесплатно делают, мне знакомый сказал. "О2 can NOT do", вообщем.

недавно кстати взяли с меня 11 евро за то, что сделали мне сим-карту. первая "потерялась" у меня. причём дура в О2-шопе мне вообще ничего не сказала про цену. потом письмом пришёл счёт. в Д2 это дело бесплатно делают, мне знакомый сказал. "О2 can NOT do", вообщем.

NEW 17.07.05 18:22
в ответ ja_no_ja 17.07.05 01:50
Е+ неплохо по ценам и связи в сравнении с О2. но если вы не собираетесь покупать сам мобильник и звонить тоже не много будете, то тогда вам конечно договор на хрен не нужен. Покупайте смело сим-карту и карточку к ней. из карточек могу посоветовать Д2 или Д1, у ниъ не будет никаких проблем со связью. но если у вашего мужа или у большинства знакомых другой оператор, то тогда берите карточку такого-же оператора. так как тут такая же система, как и в России, на свой оператор звонить дешевле.
Труба ваша тут должна работать без проблем, врядли она заблокирована под определённого оператора. в союзе такие очень редко встречаются, насколько мне известно.
Договор выгоден тем, что вы покупая телефон, платите за него, например, 1 евро и потом в течение 24 месяцев платите по 5/10/15...евро в месяц(в зависимости от договора) как бы и за телефон и за ваш тариф. т.е. вообщем-то вы просто платите за телефон в кредит, но и ваш тариф намного выгодней, чем карточный вариант.
а давно в России входящие бесплатны? Прошлым летом ещё были платные с чужого оператора и с домашнего телефона. да и за определитель номера там платить надо было.
стишок получил.
Труба ваша тут должна работать без проблем, врядли она заблокирована под определённого оператора. в союзе такие очень редко встречаются, насколько мне известно.
Договор выгоден тем, что вы покупая телефон, платите за него, например, 1 евро и потом в течение 24 месяцев платите по 5/10/15...евро в месяц(в зависимости от договора) как бы и за телефон и за ваш тариф. т.е. вообщем-то вы просто платите за телефон в кредит, но и ваш тариф намного выгодней, чем карточный вариант.
а давно в России входящие бесплатны? Прошлым летом ещё были платные с чужого оператора и с домашнего телефона. да и за определитель номера там платить надо было.
стишок получил.

NEW 17.07.05 19:21
в ответ Huligano 17.07.05 18:22
Маху маленько дала - в России с прошлой осени все операторы "как сговорились" - бесплатные все входящие с МОБИЛЬНИКОВ....любых операторов 
Но вот пару недель назад Мегафон сделал абсолютно все входыщие бесплатно
Первый выпендрился 
У меня Би лайн, но думаю что сейчас все рванут - т.к. конкуренция большая...
Поговаривают, что скоро их обяжут (по закону - ох уж эти законы на РОдине) и номер сохранять при переходе от одного оператора к другому - вот ужо мы и забегаем, клюя на всякие рекламные предложения....

Чудненько что что оценили стишок - знала кому слать...

Но вот пару недель назад Мегафон сделал абсолютно все входыщие бесплатно

У меня Би лайн, но думаю что сейчас все рванут - т.к. конкуренция большая...
Поговаривают, что скоро их обяжут (по закону - ох уж эти законы на РОдине) и номер сохранять при переходе от одного оператора к другому - вот ужо мы и забегаем, клюя на всякие рекламные предложения....

Чудненько что что оценили стишок - знала кому слать...

NEW 18.07.05 12:00
в ответ Huligano 17.07.05 18:13
Мне тоже знакомый говорил, что в Москве без проблем в метро работает.
У этого Н2О лучший маркетинг из всех четырёх провайдеров мобильной связи в Германии и самая худшая связь. Обычно так и бывает: чем хуже товар, тем лучше для него нужна реклама..
╘
Нейтральные воды
У этого Н2О лучший маркетинг из всех четырёх провайдеров мобильной связи в Германии и самая худшая связь. Обычно так и бывает: чем хуже товар, тем лучше для него нужна реклама..
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.07.05 15:18
в ответ ja_no_ja 17.07.05 01:50
Немного не правильно.
Я купил в прошлом году телефон О2,для разговоров в Германии.Приехал в РОссию прошил в мастерской за 5 минут и до сих пор наслаждаюсь.
С этим нет проблем- интерфейс только остался на немецком- а так нет проблем.
Хорошая жена,хороший дом:что еще нужно человеку,чтобы встретить старость?!
Я купил в прошлом году телефон О2,для разговоров в Германии.Приехал в РОссию прошил в мастерской за 5 минут и до сих пор наслаждаюсь.
С этим нет проблем- интерфейс только остался на немецком- а так нет проблем.