Покупка Galaxy A50
может ты и прав, 🤔 думаю, пока в руках не подержишь, не попробуешь, не понять. Первый раз, взял как подарок, б/у айфон вчера х. Так для меня, это кошмар!!🙄 Не пойму, за что, такие деньги?? Настроек камеры, нет.. формат типа выставить. 16:9, или 4:3 или не разобрался..
а Ксиаоми, как и Хонор, и Хуавей, мне дополнительное меню, емуль, не нравиться. Много наворотов, которые не нужны..🙄 кстати, в Самсунге есть тоже, но название другое. По мне, чем проще, тем лучше. Остальное, что надо, сам поставлю..
Iphone все решает за тебя сам, когда делать HDR, надо ли вообще или нет)) если потыкать настройки то это к андроиду
Решать за меня??? Вот согласись!?! Право выбора, должно быть!!☝️ Притом, за такие деньги.🤔
Там олед дисплей?
Уже 260 везде и с быстрой доставкой. Вот вам и черная пятница. Ждать еще или заказывать?
В Xiaomi - IPS LCD display.
Ждя дольше можете нарваться на остутствие на складах и повышенную нагрузку почтовых сервисов, что может привести к тому, что под ёлочку не успеете.
Много наворотов, которые не нужны..
В Huawei всё это выпиливается в два счёта с помощью adb shell, рутовать ненужно.
взял как подарок, б/у айфон вчера х.Так для меня, это кошмар!!🙄 Не пойму, за что, такие деньги??
Ща те огрызочники расскажут, за что. 😀
а Ксиаоми, как и Хонор, и Хуавей, мне дополнительное меню, емуль, не нравиться. Много наворотов, которые не нужны
Знаешь, я сперва тоже возмущался в сяоме дополнительными наворотами и боролся с ними, а потом привыкаешь, и старый смарт без них как-то уже не впечатляет. Ну не то, не хватает настроек! 🤔
Я имел ввиду Note 8 Pro, когда говорил о дисплее. ;)
А в A50 - OLED.
До какой даты нужно купить что не попасть на перегрузку? Так понижения цены с 260 стоит ждать?
Знаешь, я сперва тоже возмущался в сяоме дополнительными наворотами и боролся с ними, а потом привыкаешь
Я не смог привыкнуть к их назойливым предложениям зарегиться на их клауде, еще проблемнее потом от него отвязаться, если смартфон продаешь
Гы-гы :) А по сути?
А кто тебе может такое предсказать. Вообще респект. Я если на что нацелюсь , иду в Сатурн и беру . Долго ждать с моря погоды у меня нервов не хватает. Из-за двадцатки ночами не спать , надо оно тебе. Нравится, бери и наслаждайся 😁.
Ну жду я его уже не первый месяц, у меня есть сейчас с чего сидеть. А рождество/новый год каждый год бывают. Там какие-то скидки ожидаются?
Глянь , я что не пойму . Это не он или б варе. https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.de/ulk/itm/202718062127