Выгодные акции 2. Делимся опытом.
вот этот последний скан-тариф препэйд от водафона, всё блин устраивает,
но они хотят чтобы с меня автоматом снимать деньги ежемесячно, какой же это на хрен препэйд !?
вот сейчас у меня симка от телекома, так я сам если хочу кладу деньги на карту , а нет так и нет связи - вот это препэйд.
спасибо, все пока хорошо. Убрал карточку Алди,
Оставил только Отело, от Водафон. Не реклама, от Алди сигнал сильнее. На работе, в одном городе, бегать надо на паузе, чтоб хоть Н сигнал был, дома тоже самое.. плюс, как думал, но интернет стабилен в расходе.. сегодня последний день этого месяца. Ещё 2 Гб осталось. И целый день, выключив домашний, пытаясь использовать мобильный, бегал по дому. Чтоб найти лучше чем Е сигнал..Это не реклама. Завтра новый месяц, посмотрим на рехнунг.
Ах это вообще муть полная . Я всегда думал , что d1 покрытие на первом месте, в любой глуши и при любых условиях. У меня дома , в телефоне больше одной балки не поднимаются. Хотя o2 по максимуму. Вот и думай. Район относительно новый , в 3 км от центра.
Я всегда думал , что d1 покрытие на первом месте, в любой глуши и при любых условиях.
пока всё так и есть,ток я специально по лесам не лазил для проверки![]()
но на всех дорогах, где был и в глухих деревеньках ловит без проблем и быстрый инет.
препэйд от телекома-3 Гб, 25 в месяц.
Вот сейчас пришла уже карточка от водафона,что я выше писал-проверим.
Проще, но если какой-нибудь пьяный студент не тому "кюндигунг" отметит или тому подобное, то продлят договор и у тебя не будет доказательств.
А как я уже писал у Vodafone, с моей точки зрения, самый отвратительный сервис. Гнилая контора.
Можно конечно не платить и т.д., но проще Einwurfeinschreiben.