Samsung-и поддерживающие беспроводную зарядку?
nu самс6 едж поддерюивает а простой 6 как вроде и нет,у тех кто поддерживает сразу это указанно у супруги А6+ нет такого
Жопа. Я надеялся, что в каких-нибудь А или J тоже есть.
Для старичка, флагман не нужен, а беспроводная зарядка нужна.
Да.
Сейчас Samsung и перечиваться в 80+ уже не вариант.
Думаю S6 и даже не бывшие в употреблении S7 - все с аккумуляторами, изготовленными 3+ лет назад. Это смущает.
Аккумулятор стоит 10 евро.
А дедушка конечно выезжает на недельные экспедиции по южному полюсу и тусит всю ночь на пролёт в клубах?))
Нет, просто забывает заряжать :)
Ну и замена accu в неразборных Samsung-ах - удовольствие ниже среднего, да еще скорее всего с потерей влагостойкости. Себе я не меняю, хоть уже пора бы.
Еще у меня опыт с китайскими аккумуляторами крайне негативный - работает месяц-два, а потом не то, что теряет емкость а просто перестает работать совсем как будто его нет. Из 5 аккумуляторов для разных устройств 4 повели себя именно так. Пятый деградировал в ноль за полгода.
Оригинальные теряли емкость, но работали хотя бы минуту-две-пять.
Возможно я не знаю "правильного китайца", у кого аккумуляторы не одноразовые. Выбирал просто средние по цене.
Согласен
Но аккумуляторы покупал уже пару раз, проблем не было.
Просто в поиске Делал приписку Original.
в алиэкспресс - да.
я такое обычно на Ebay беру.
а что на ебее не китайские товары продают?
Для старичка, флагман не нужен, а беспроводная зарядка нужна.
Странно, мне не нужна, а старичку нужна. Или он в такой кондиции, что не попадает штеккером в гнездо? Руки трясутся, глаз не тот? 😁Сомневаюсь, что такому смартфоны вообще показаны.
На ибее конечно китайские. Но там тебя конкуренты съедят, если ты неоригинальный аккумулятор будешь продавать под видом оригинального.
По-моему мы именно с вами когда-то обсуждали удобство/необходимость беспроводной зарядки.
Это просто удобно. Хочется, чтобы своему старичку не нужно было напрягать глаза.