Выгодные акции 2. Делимся опытом.
поверишь?? У Алди сим, сигнал лучше..🙄 юзаю две симки сейчас..🤔
Это буквы, латиница. Вам сюда https://translate.google.de
да и будем посмотреть, в понедельник в другую страну..ехать. там и сравню.
было интересно, но ни чего не понял.. растолкуй!!
Задавай вопросы?
Это значит, что как только 4 гига в месяц расходуешь, то скорость упадёт, но не будет дополнительных расходов.
И ещё, что пора наконец-то начать учить немецкий язык. Пригодится.
Всё зависит от местонахождения.
У кого как. Как правило в агломерациях о2, на котором АльдЫток работает, очень хорошо работает.
В глухой провинции часто просто нет сети.
Если Водафон хуже, попробуй принудительно перейти на UMTS, он же 3g.
я не кипячусь. Спасибо. Задал вопрос, получил ответ.
Что есть, то есть.
Обрати внимание на то, что роуминг в ЕС. В остальных странах может быть очень дорого.
а вопрос, есть же скрин в начале. Уже второй раз пишут, про 24 евро в месяц..
Чтобы у тебя весь срок договора было чувство глубокого удовлетворения они на каждой счёт-фактуре будут тебя убеждать, что ты получаешь просто фантастическое предложение строкой - все выжившие из ума платят за это 24 евро и только ты 8 евро. Самообман для крохоборов..
Уже сейчас отошли заявление о расторжении договора почтовым письмом Einwurfeinschreiben и не забудь сохранить квитанцию.
Стоит 3 €
Забудешь и будешь ка минимум год платить Idiotensteuer в вышеназванном размере.
Betreff: Kd.Nr. ххххххххх/ Rufnummer 01хх / хххххххх
Bezug: Kündigung
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit kündige ich meinen Vertrag fristgerecht zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Bitte senden Sie mir eine schriftliche Bestätigung der Kündigung zu.
Gruß
Соотношение цена к размеру не самое главное.
У тебя какое расстояние от дивана до телевизора? Включишь стандартную паловскую картинку(SD) и противно смотреть будет.
Да и у noname обычно звук ужасный.
Нет денег - https://www.amazon.de/dp/B07M8J97SG 219 €
329€
Маловато будет https://www.lidl.de/de/lg-49um7100plb-49-zoll-fernseher-uhd-smart-tv/p311415?fromRecommendation=true&scenario=also_clicked 399€
До начала декабря убрали сбор за доставку.
Сейчас многие ищут новый телевизор и поездки в отпуск. Традиция такая.
На телевизор как на долгосрочную инвестицию деньги найду и куплю Sony - лучший вариант.
Спасибо, но у меня есть 6 телеков. Панасоник тоже не плохой. Значит ты говоришь, что зря подписался на этот тариф??🙄🤔
p.s. Хорошая цена для сети водафон.
кстати кто подскажет,есть что от Телекома,с хорошими гигабайтами интернета и возможностью кюндиговать через месяц?
А то коллега у меня на работе страдает,любитель видосиков на ютубе,читать не любит или не умеет,новости на хендике не читает,а смотрит в паузу ютуб,весь трафик сжирает,хочет что нибудь поубойней в плане Гигабайт и непременно от Телекома,я что то толком ничего не нашел
Этого я не писал.
Тариф, как уже писали, неплохой. А насколько Vodafone хорошо принимается в местах твоего местонахождения, знаешь только ты.
Тебе тонко намекнули, что если ты своевременно не расторгнешь договор, то будешь платить после двух лет за тоже самое 25 евро в месяц.
Ты вариант с 3g попробовал? Можно и мобильник на подоконнике оставлять, если приём слабый.
спасибо, все пока хорошо. Убрал карточку Алди, и пока доволен. Просто первый раз, фертраг. Не сторонник этого. Наслышан, про эти датен волюмен. Интернет исчезает за пару недель(типа израсходовал) а потом доплачивай..
Пожалуйста. Строчка в файле, который ты прикрепил сверху - keine Datenautomatik, исключает вариант:
Интернет исчезает за пару недель(типа израсходовал) а потом доплачивай.
Если этого бы не было, то можно было бы отключить в личном кабинете.
Вам задам вопрос, в связи с новым акционным тарифом 10 Гб за 10 Енотов.
С 4 декабря, поторопившись, перехожу с перетягиванием номера на Sim.De - 5Gb за те же 10 Енотов.
Что-то сделать можно ? Я так понимаю, сеть одна.
Если симкой не пользовались и две недели с начала договора не прошло, то письменно расторгаем договор и завтра на почте отправляем как Einwurfeinschreiben.
Если сегодня, то только факсом.
Про сеть... по цене похоже. какая акция? Линком киньте.
Симкой - не пользовался, она не активна, пока номер не перетянется. А вот 2 недели уже прошли...:(
н.п К стати для тех кому интернет только время от времени ,а звонить невзирая на сети. В алди годовой тариф появился , может это для меня только ново, 😀 . Получается нормально по цене. 60 евро отдал и год пользования. Правда только 12 гига, но распределять можно по желанию.
народ подскажите , какая тут скорость передачи данных, это мобильный интернет из тарифа из ветки выгодные акции.
Не могу оценить, т.к. хоть и имел недавно 3 Gb (50 Mbit/s), а сейчас 6 Gb (21,6 Mbit/s), никогда больше 1Gb в месяц не расходовал. И в скорости разницы не замечаю.
вот этот последний скан-тариф препэйд от водафона, всё блин устраивает,
но они хотят чтобы с меня автоматом снимать деньги ежемесячно, какой же это на хрен препэйд !?
вот сейчас у меня симка от телекома, так я сам если хочу кладу деньги на карту , а нет так и нет связи - вот это препэйд.
Я замечал. Раньше был 21,6 и понял, что этого мало. И страницы медленнее открываются. Перешел на 50.
Ну так эффект плацебо никто не отменял. Главное, чтобы всё устраивало - страницы в браузере быстрее открывались, ролики в ютуб быстрее проигрывались и т.п.
Если у тебя раньше был тариф без ЛТЕ, то вполне объяснимо.
спасибо, все пока хорошо. Убрал карточку Алди,
Оставил только Отело, от Водафон. Не реклама, от Алди сигнал сильнее. На работе, в одном городе, бегать надо на паузе, чтоб хоть Н сигнал был, дома тоже самое.. плюс, как думал, но интернет стабилен в расходе.. сегодня последний день этого месяца. Ещё 2 Гб осталось. И целый день, выключив домашний, пытаясь использовать мобильный, бегал по дому. Чтоб найти лучше чем Е сигнал..Это не реклама. Завтра новый месяц, посмотрим на рехнунг.
чтоб не пи... Могу сделать скрины.. хотя... На фиг это надо..
Ах это вообще муть полная . Я всегда думал , что d1 покрытие на первом месте, в любой глуши и при любых условиях. У меня дома , в телефоне больше одной балки не поднимаются. Хотя o2 по максимуму. Вот и думай. Район относительно новый , в 3 км от центра.
сегодня последний день этого месяца. Ещё 2 Гб осталось. И целый день, выключив домашний, пытаясь использовать мобильный, бегал по дому
назло бабушке не надел шапку и отморозил уши?
ну зачем лажова пихать??!!🤔 Вот обоснуй, шо надо?? Или с автофорумом перепутал???
Ну остались у тебя эти 2 гига неиспользованные, какой смысл пытаться их все же потратить?
Ты в гостинице тоже весь минибар в себя вливаешь перед отъездом?
привычка, может и тупо, я в начале написал, первый раз фертраг. И если есть, почему не использовать?? Вот и пытался.
Ну хотябы потому, что тем самым ты нагружаешь и без того дохлую сеть.
океу, нагружать не буду..😉 может у соседа с нетом в телефоне лучше будет..
Ладно сосед, он же дома. А вот какой-нибудь турист на улице фотки котиков не сможет посмотреть))
Я всегда думал , что d1 покрытие на первом месте, в любой глуши и при любых условиях.
пока всё так и есть,ток я специально по лесам не лазил для проверки![]()
но на всех дорогах, где был и в глухих деревеньках ловит без проблем и быстрый инет.
препэйд от телекома-3 Гб, 25 в месяц.
Вот сейчас пришла уже карточка от водафона,что я выше писал-проверим.
Да я согласен. У меня d1 до сих пор как вторая симка в телефоне. Выручала ни раз в таких жопах мира , не только Германии , где другие сдувались. Но почему дома у меня еле дышит, понять не могу . Ни то что она мне дома надо, просто интересно 🤔.
плохо тут с интернет сервисом. Вот российские фильмы глядя, в тайге, 5G!!😄
Не, есть плюс небольшой в Союзе(бывшем) по крайней мере в Москве. Тарифы не выбрал, свои гиго, нанобайты. Они на следующий месяц переходят. Во блин!!🙄
а через нет, не лучше кундигум написать??
Проще, но если какой-нибудь пьяный студент не тому "кюндигунг" отметит или тому подобное, то продлят договор и у тебя не будет доказательств.
А как я уже писал у Vodafone, с моей точки зрения, самый отвратительный сервис. Гнилая контора.
Можно конечно не платить и т.д., но проще Einwurfeinschreiben.
Ты в гостинице тоже весь минибар в себя вливаешь перед отъездом?
сравнение некорректное...за мини-бар счёт экстра!
так симка не напрямую с Водафон, а от Отело. Кундигунг в Отело отсылать??