Просмотр ютуба не расходуя трафика ?
Всем добра!
Хотел бы узнать есть ли тарифы для сим карты ....как datentarif для пользования интернетом
Но чтобы просмотры с ютуба не расходовали твой трафик.
Это подобие StreamOn от телекома.
И как он работает? Если есть кто с такими опциями поделитесь опытом .
Нужен мобильный интернет ...по большей части для ютуба ! Просмотры роликов сериалов и т.д.
Поздно, поздно... Вчера Телеком "расслабился" и предложил тариф Magenta Beta за 20,-EUR в месяц с безлимитным DSL 50.000 и SIM-Картой с безлимитным(!) мобильным интернетом.
Правда на странице у них такой дурдом начался, что они ее через пару часов прикрыли.
1 eвро в день https://freenet-funk.de/
Вот именно в О2-сети этот Функ и работает.
Как раз вчера себе на пробу заказал в надежде заменить относительно дорогой конгстаровский хомспот.
это как pripade получается ?
нет, это не prepaid. платить придется каждый день, причем только через paypal. каждый день можно менять тариф - с 1ГБ в день на неограниченный -- или активировать 2хнедельную паузу, во время которой платить не надо.
Интересно как связь покрывается у нас .
пробуйте. заказать через приложение очень просто. если что-то -- скажем, скорость -- не понравится, на следующий же день договор можно кундиговать, т.е. за попытку проверить этот вариант вам придется оплатить 1-2 дня
В Германии есть ограничения для человека и наличие у него сим карт ?
не думаю. у меня в общей сложности уже больше десятка сим-карт, и хотя большинство отключены за неактивность, 4-5 из них все еще активны.
Сегодня пришла заказанная в среду вечером симка от фринетфунка, считал код, активировал, вставил в бесхозный мобильный lte-рутер и... ну что сказать? во-первых, сказки о выборе собственного номера таки оказались сказками: в приложении заказывал один номер +49.176.xxx a на присланной симке он даже и близко не стоял +49.151.ххх. Ну да это цветочки... мой мобильный рутер даже с внешней lte-антенной показывает всего одну шпалу (изредка, две) из пяти, что еще хуже чем я ожидал. Ну да и это было бы не смертельно, если бы не скорость: и на компе и на приставке скорость скачивания от фринета около 1Mbps (что мне категорически не подходит), аплоад чуть выше = 2.8-3Мbps. Естественно, тут же нажал кнопку KUNDIGEN, попросили подтвердить, ввел буквами KÜNDIGEN, вроде приняли. На
след. неделе посмотрю, сняли ли они с моего пайпала свои законные 0.69€ всего раз... вот такой у меня грустный опыт: в одной и той же геогр. точке конгстаровский хомспот от телекома дает в среднем ~15Мbps (макс. до 35Mbps), freenet funk от телефоники на порядок меньше.
Вставил фринетовскую симку в смарт, вошел в их приложение со спидтестом, вылез на балкон, вытянул руку как можно дальше на улицу -- вышло около 12Мbps down, 2.3Mbps up. Заметно лучше, чем внутри, но все равно не то, чего я ожидал. После смены их симки на мою стандартную конгстаровскую prepaid wie ich will в тех же условиях тут же получилось 15.8Mbps down, 0.2Mbps up.
ПС. А выкинув на балкон свой конгстаровский хомспот в маленьком мобильном рутере (с внутр. антенной), получил на компе привязанном к инету через этот рутер соответственно 22 и 13Mbps: https://www.speedtest.net/result/8769239128
Номера с кодом 151 вообще-то в сети телеком изначально. Странно, что тебе такой выдали.
номер с 151... я его видел в настройках рутера, звонить и перезванивать на этот номер я поленился. А симка, какой бы там у нее ни был номер, в любом случае коннектилась к О2 (см. скриншот)
У меня на O2 у малого молодежный тариф на 30 гигов, а у меня по акции на 2 года партнерфертраг за 22 евро в месяц - 60 гигов + 2 симки, что мне очень удобно, - одна в ноуте, одна в телефоне..

Я сколько не старался - на планшете набил максимум 30 Гб трафика. Если считать только время когда меня не было дома или рядом с вланом то 20 гектар тебе будет за глаза. Их уже за 20 можно купить с контрактом на месяц, правда, сука, подключение 40 евро стоит. Т.е. на пару летних месяцев не купишь.
Du kannst bis zu 14 Tage am Stück pausieren. Wir berechnen währenddessen nichts und Du kannst weiterhin angerufen werden und SMS empfangen. Nach 14 Tagen wird automatisch Dein aktueller Tarif für mindestens einen Tag wieder gestartet. Du kannst so oft pausieren, wie Du willst.
А договор на какой срок? Нашел kündigungsfrist 1 день. А заново подключиться сколько стоить будет? Короче включать только в те дни когда он понадобится можно будет или нет?
Was, wenn ich mal ne Pause brauche?
Du kannst bis zu 14 Tage am Stück pausieren. Wir berechnen währenddessen nichts und Du kannst weiterhin angerufen werden und SMS empfangen. Nach 14 Tagen wird automatisch Dein aktueller Tarif für mindestens einen Tag wieder gestartet. Du kannst so oft pausieren, wie Du willst.
Откуда взялось про 2 раза в месяц? Хз. Если реально можно включать только в дни когда нужен инет то это просто мегаахеренно!
н.п.
а вот такое предложение https://jedewoche-rabatte.de/aldi-sud/aldi-sud-prospekt-JI... ,нормальное?
я правильно понял ,12 ГБ в месяц или в год?