Проблемы на смартфоне.
Всем привет! Последнее время при открытии любой страницы в инете или вацапе, телефон сам передвигает, то увеличивает картинку, то не дает печатать, то не реагирует на прикосновение , не отправляет сообщения, то перескакивает на другой сайт...В общем делает, что хочет. При повторном включении на короткое время все восстанавливается, потом снова начинается чехарда ..вопрос такой: это вирус или " сдыхает " сам телефон?
Сохраните все нужное что на нем есть, фотки итп., сделайте бэкап в вотсапе если надо сохранить всю переписку итд. и скиньте телефон на заводские настройки. Если после этого проблема не уйдет, то дело не в софте (андроид, вирус итп), а в "железе" (возможно глючит тачскрин).
Что за модель?
Смотря что за телефон. Если дорогой, то возможно будет разумнее поменять дисплей, если дешевый или древний уже, то проще выкинуть и купить новый. Сегодня кстати 20% скидка на еВау на многие модели Xiaomi. Вполне приличную модель можно взять в пределах 150 евро. А попроще, можно и до 100 евро.
чехол, футляр или как там еще называется .... случайно не поменяли? С магнитной закрывашкой ....
Было что-то подобное на S8 и экран на касания очень тормознуто реагировал. Виновата была кожаная "книжка"- чехол с магнитной крышкой. Из чехла случайно вынул и всё опять заработало 100%.
Выглядел шикарно, отлично сделано, но пришлось обратно отправить.
Отвечаю всем. Телефон недорогой, CUBOT называется, 3 года ему. Чехлы не меняла, просто стал делать, что он хочет. АППы тоже новые не устанавливала. Единственное, обновился
Вацап...может с ним что "забежало"...
Сегодня попробую его на заводские настройки вернуть. В Реале сейчас тоже продают LG и ZTE, недорогие, вот и думаю,может заменить.
3 года для нонейм смартфона - уже хорошо. Конечно меняйте и не берите больше нонейм типа cubot, umidigi, blackview, oukitel, ulefone итд. Есть у Китайцев и хорошие, надежные брэнды мирового уровня. И стоят при этом тоже недорого. Lenovo, Redmi (Xiaomi), Realme (Oppo), Huawei. Вот из этих 4 выбирайте. Вчера на еВау была скидка 20% на xiaomi и уже с доставкой из Германии цены были как в Китае. За 80 евро можно было взять отличный аппарат (за эту цену) - xiaomi redmi 8A. Сегодня у этого продавца скидка только 10%, что тоже неплохо, но только 8А уже нет, вчера разобрали.
Вам прям срочно срочно? Просто сейчас скидок нет, но бывают часто. 23 Ноября будет "черная пятница" и опять везде скидки будут.
А чего самсунг не присоветуешь? Или огрызок? Самый авангард. Потому что ты их не любишь?
Нет, потому что с головой дружу. А она мне говорит, что ни у Самсунга, ни тем более у Эппл, нет аппаратов ценой до 100 евро которые стоит покупать.
Вы пользуетесь 2 СИМками? Тогда нужна модель с тройным слотом для 2-ух СИМок и карты памяти отдельно. У большинства "дуал сим" моделей - комби (еще гибридный называют) слот, где либо 2 симки либо 1 симку плюс карту памяти можно одновременно использовать.
https://www.electronis.de/index.php?page=article&ID=471197 противоударный, но чехол рекомендую всем.
это ж только такие вумные могут )
Блин, ну хоть чуток как-то надо соображать, чего хотите? Это как заявить: подберите мне мужа. Любого, на ваш вкус. А я уж с ним как-нибудь уживусь. 😁
На секунду представил, как Бродяга с Шуриком усердно формируют список мужей. А чем этот плох? Староват, зато нетребователен к жратве и модным обновкам... А этот повеса и бабник, зато молодой... 😀
мне нужен недорогой, до 100 евро, с двумя симками
Счас с одной симкой взять очень проблематично, только если не специально выискивать. И лучше взять что-то из забракованных Бродягой нонеймов, чем самый дешевый, но примитивный бренд. Изучайте отзывы, обзоры и имейте свою голову.
115 евро с кодом POWERSPAREN2019 за Самсунг а20е https://www.ebay.de/itm/SAMSUNG-Galaxy-A20e-Smartphone-32-GB-Blue-Dual-SIM/333220636553?hash=item4d957f6789:g:kToAAOSwy2BdynyF
LG с тем же кодом за 90. Модель конечно устаревшая уже, но еще много что может и этих денег вполне стоит. Это модель с повышенной емкостью акку на 4500мАч. Это будет раза в 2 больше чем было у Вас в Кьюбот. https://www.ebay.de/itm/LG-X-Power-3-32-GB-Moroccan-Blue-D...
Спасибо всем! Мне нужен телефон не для игр, а только для связи и просмотра видео на ютубе, поэтому выкладывать крупную сумму за телефон из мизерной пенсии, у меня просто нет желания. Пока у меня был этот телефон, мои внуки уже сменили по нескольку Яблочных, Самсунгов и Хуавейев))
Мне, извините, под 70 лет, зрение уже не то, поэтому мне нужен он только для связи с друзьями через Вацап, ну и поиск фильмов на Ютубе и просмотр их через телевизор. Поэтому, мне и недорогой пойдет). Всем спасибо.