Помогите подобрать Iphone
Добрый день. Несколько лет до настоящего времени пользовался Iphone 4S. Всем абсолютно устраивал, особенно небольшим размером. Сейчас начал дрожать экран, идти чинить видимо нерентабельно. К яблочному дизайну привык. Вопрос: есть у компании бюджетный, но более новый телефон такого же небольшого размера? Кто что посоветует?
5 не обновляется уже, совсем бесперспективный
Зачем обновлять то, что и так хорошо работает? Обновление ОС - далеко не главный показатель в смартфонах. ТС-у до сих пор 4-ки хватало во всем, по его словам. Значит 5-ки тем более хватит за глаза.
Только новые айфоны ж всегда осенью выходят.
Да,это основные,а этот типа внеплановый,про него много разговоров ходит в инете и именно в первом полугодии выйдет,презентуют его вместе с другими девайсами ,возможно в марте
речь идет о 399 $ для США, ну сколько здесь будет стоить...
SE тоже от 399$ в США стоил, а в Германии стартовый ценник был 489€ за 16GB и 589€ за 64GB.
если на замену восьмерки, то она сейчас 459 € на официальном сайте
459€ iPhone 8 стоит при условии trade-in старого iPhone, при чем за тот же SE или iPhone 6 они предлагают максимум 40€, которые из них еще выбить надо, потому что если им не понравится состояние, то они вежливо предложат его бесплатно утилизировать, а за новый iPhone 8 пожалуйста полную стоимость от 529€ выложите.
Да цена вопроса 150-200 евро за SE,который все же поддерживает обновления еще
1. ТС бюджет не озвучивал, но логика подсказывает, что если до сих пор хватало ему 4-го афони, то нет ни нужды в мощном, современном железе, ни желания тратить много денег. Поэтому самое доступное по цене предложил.
2. Что Вы так за обновления цепляетесь, как будто это самое главное в смартфонах? Прям зациклились похоже на этом.
Под SE какая именно модель имеется в виду? Видимо 5SE? Но разве она не больше четверки будет?
SE есть только один, iPhone SE.
По поводу габаритов.
Ваш iPhone 4s последний с 3.5" дисплеем.
А iPhone 5, 5s, 5c и SE незначительно выше вашего, но и дисплей немного побольше.
Ну а потом уже iPhone 6 и 6+ и т.д.
Переход с iPhone 4s на SE в плане габаритов не должен вызвать проблем, в руке лежит точно так же, потому что ширина не изменилась, просто чуть выше.
то нет ни нужды в мощном, современном железе, ни желания тратить много денег.
SE и "много денег" на данный момент разные понятия:)
Что Вы так за обновления цепляетесь, как будто это самое главное в смартфонах? Прям зациклились похоже на этом.
Элементарно последняя система имеет много интересных фишек,например программа AusweisApp2 работает только с версией от 13.1,то есть без обновления системы некоторые функции смартфона ограничены
то есть без обновления системы некоторые функции смартфона ограничены
Toесть, тем самым Вы утверждаете что Эппл выпустила на рынок и продавала сотнями тысяч смартфон с ограниченными функциями? Сомневаюсь.
Ну а то, что через несколько лет после выпуска той или иной модели появились новые фишечки и функции, которые не поддерживает старая модель, это нормально и пользоваться совершенно не мешает.
Никого же не удивляет и не отталкивает то, что при покупке автомобиля например, его узлы не будут производителем каждый год меняться не более актуальные?
так то оно так,все верно! но когда афон новый настраивается, после или он сам поставит актуалъную обновку,или после напишет ,,Вам необходимо обновитъ ОП,, если приложения были уже на данном! телефоне установленные,то да! если нет то без обновки никак....
Toесть, тем самым Вы утверждаете что Эппл выпустила на рынок и продавала сотнями тысяч смартфон с ограниченными функциями?Сомневаюсь.
какие из официально продаваемых айфонов не поддерживают iOS 13?
Toесть, тем самым Вы утверждаете что Эппл выпустила на рынок и продавала сотнями тысяч смартфон с ограниченными функциями?
я утверждаю,что если речь идет о смартфоне,практически за те же деньги,который поддерживает актуальные обновления,то лучше брать его,чем смартфон без обновления
я утверждаю,что если речь идет о смартфоне,практически за те же деньги,который поддерживает актуальные обновления,то лучше брать его,чем смартфон без обновления
Согласен, если не стоит задача купить как можно дешевле. Ибо "практически" в данном случае все же не 2-5 евро , а 20-50, а это до 50% от цены.
Ну да ТС уже решился, можно поздравить.
Если опираться на ценовую политику первого SE, то SE2 должен быть дешевле чем iPhone 8.
Скажем так,была информация,по задумке SE2 должен стоить дешевле XR,а сейчас он 699 Евро:) я конечно не гонюсь за камерами,мне вполне хватает той,что на восьмерке есть,но также информация прошла,что у SE2 будет режим ночной съемки и 5 дюймов экран,на не 4,7 при одинаковых габаритах корпуса. В принципе свою нишу этот телефончик займет думаю,мне тоже стали компактные телефоны нравиться,я бы взял:)
все равно не вижу смысла продавать телефон с внутренностями X или XR по цене восьмёрки
речь идет про процессор от 11 iPhone, 3 Гб оперативки, корпус восьмерки
3D Touch
планируется без
если добавят вторую камеру
было бы супер,но не планируется
P.S. В январе запустят производство,в Марте поступит в продажу,по информации с интернета:)
меня лично быстродействие интересует в последнюю очередь: играть мне на телефоне не надо.
мне тоже,данными восьмерки более чем доволен,я к тому,что железо там будет более современное и дорогое,чем в X и XR,что повлияет на цену. Честно говоря,была бы восьмерка 2х симочной, пользовался бы ей,пока обновления приходят:))) Просто все равно поглядываю в сторону 2 симок,может будут какие варианты с небольшим экраном в обозримом будущем,если нет,второй возьму телефон:)