Displayschutzfolie
Кто какую пользуют на телефоне? Прозрачную, матовую.. каких фирм?? А то вечно то короче дисплея, то как зеркало отражает все. У меня такая, но темноват дисплей с ней.
И для кого Вы дисплей пленкой от царапин сохранить пытаетесь?
Лично я уже давным давно этой фигней не страдаю и ни разу еще не приходилось менять телефон из-за царапин на стекле Правда я и не покупаю смарты дороже 150 евро, не жалко.
Улыбает видеть владельцев дорогих не по карману им телефонов, которые оборачивают их в чехлы и бронестекла, хотя там дизайн и внешний вид - фишка за которую платили деньги в том числе.
так у них и дисплея-то нет =)
Только для зомбированых самсунгом и яблоком. :) Что умеет твой смартфон из того, что не умеет мой за 150, новинка от Xiaomi - Redmi Note 8?
Только для зомбированых самсунгом и яблоком. :) Что умеет твой смартфон из того, что не умеет мой за 150, новинка от Xiaomi - Redmi Note 8?
Нет оптической стабилизации.
Нет телеобъектива.
Нет съемки в 4K@60Hz и 1080p@240Hz.
Камера, несмотря на цифры в 48Mp, будет уступать флагманам, особенно при не очень хорошем освещении.
Нет влагозащиты.
А если хотя бы разок попользоваться смартфоном с 90Hz экраном, то на все остальное уже даже смотреть не хочется.
И список еще не полный.
Обязательно ли это все иметь?
Нет конечно, каждый выбирает исходя из своих нужд/предпочтений/кошелька, а плюшки и топовый функционал всегда обходятся дороже и каждый сам решает, насколько ему это важно.
Ваш Note 8 делает то что ему положено за свои деньги.
Но потуги натянуть сову на глобус и сравнивать его с флагманами это такое же зомбированное поведение, как и с пеной у рта орать, что нет ничего лучше конкретной дорогой модели/бренда.
https://www.amazon.de/Samsung-Galaxy-Doppelschicht-TPU-Sil...
У меня такой. Уже второй раз беру - нечаянно подставочка оторвалась. Выглядит вживую прикольно и удобно в руке лежит. Бортики как раз бампером - телефон падал - выжил. Стеклышко защитное, правда трещинками, но ок - можно просто новое купить.
Но потуги натянуть сову на глобус и сравнивать его с флагманами
Потуги, это похоже у тебя
Я разве сравнивал? Я же не идиот. Я спросил что может телефон товарища такого, чего не может мой. Особенно что касается дисплея, ибо было сказано, что на аппаратах до 150 дисплея - нет.
З.Ы. Твое Выканье, не скрывает твою антипатию.
Я разве сравнивал? Я же не идиот. Я спросил что может телефон товарища такого, чего не может мой
А как еще назвать сравнение процедуру выявления разницы между функциями/возможностями разных моделей?
При чем в теме о защитных пленках, где никто ничего даже не спрашивал про сами смартфоны.
З.Ы. Твое Выканье, не скрывает твою антипатию. хаха
Антипатия ко всему форуму?
Я ко всем одинаково вежливо и грамотно обращаюсь, даже если кто-то пишет глупости.
У вас не сам дисплей, а стекло, под которым находится дисплей, слегка закруглено по краям.
Этого достаточно, чтобы усложнить создание пленок с полным покрытием.
Сейчас практически у всех такие, за исключение очень бюджетных моделей с выступающими рамками.
А как еще назватьсравнениепроцедуру выявления разницы между функциями/возможностями разных моделей?
При чем в теме о защитных пленках, где никто ничего даже не спрашивал про сами смартфоны.
Может тебе лучше за темой следить внимательнее? Мой вопрос про "что может" прозвучал после реплики "там нет дисплея". Где же твои аргументы для того кто это написал? Я уверен, при желании ты бы их много нашел, ибо кол-во моделей до 150 евро - огромное. Но ты среагировал именно на мою реплику, это к вопросу "ко всем одинаково"
Мой совет - плюнь на пленку. Царапины на стекле не станут причиной смены телефона, когда придет время, я уверен. А то через пару лет выкинешь с девственно чистым стеклом, обидно будет
Ну разве что для дальнейшей продажи только будешь хранить.
Может тебе лучше за темой следить внимательнее?
Давайте проследим вместе.
Вопрос ТС был о защитных пленках/стеклах, как и последующие три сообщения.
А потом на ровном месте началось чванство на тему "телефоны дороже 150 евро не покупаю и смеюсь над остальными"
Мой вопрос про "что может" прозвучал после реплики "там нет дисплея"
Где же твои аргументы для того кто это написал? Я уверен, при желании ты бы их много нашел, ибо кол-во моделей до 150 евро - огромное.
Изначально все началось с вашей демагогии, совершенно не относящейся к вопросу ТС.
И аргументы к чему? К тому что в смартфонах до 150€ стоят бюджетные дисплеи?
В смартфонах до 150€ можно найти приличные дисплеи за свои деньги, ни больше ни меньше.
И очень наивно полагать, что за 150€ можно получить что-то реально сопоставимое с каким-нибудь 90Hz AMOLED в OnePlus 7T.
Но ты среагировал именно на мою реплику, это к вопросу "ко всем одинаково" хаха
Вы задали конкретный, пускай и нелепый, вопрос, на который я привел неполный список того, чего нет в бюджетных смартфонах за 150€.
вот купил сыну тоже, а оно меньше самого дисплея.. поможет ли при ударе??🤔
Пленка или стекло нужно для закрытия центра дисплея, который царапается ногтями, штиками и ключами в кармане. Если края немного голые, не страшно. При ударе поможет мусорное ведро. А главная защита - голова владельца.
Дык и не связывайся с зомбяками. Потеря времени и нервов. Им ничего не докажешь. Я уж давно это понял.
Ну разве что для дальнейшей продажи только будешь хранить.
Почему только. Ещё как наследство детям, внукам, престарелым родителям и разным родичам.
Ну если стекло защитное, не поможет при ударе, чем оно лучше пленки?? А защита нужна не чтоб телефон по наследству, дети хандохают их на раз. А менять каждые пол года, тоже не дело. Вот ронял пару раз, защитное стекло лопнуло, дисплей целый остался.
Есть у меня рекомендация, но не нашёл ни продавца на ebay, ни товар, ни его domain. Не оценили товар и он закрылся.
До недавнего времени покупал на одну модель... были не на все.
Janit® 0,15MM Antifingerprint
Она очень тонкая и нужно быть осторожным при "монтаже", но она была идеальная. Её рекомендую, но где же её найти.
Нет - подставочка там хорошо закреплена - ее можно вытащить только подцептв чем-то.
Защитное стеклышко покупала недорогое - года полтора назад точно - оно уже с небольшими трещинами, а мне все лень сменить - другое где-то в шкафу. Так что можно недорогие рассматривать тоже.
Вопрос ТС был о защитных пленках/стеклах, как и последующие три сообщения.
А потом на ровном месте началось чванство на тему "телефоны дороже 150 евро не покупаю и смеюсь над остальными"
Как я и предположил, ибо это явно читается между строк, твое изначально предвзятое отношение ко мне и антипатия, не дают тебе трезво оценивать мои посты, видя в них между строк то, чего изначально заложено не было. Твое "чванство" и "и смеюсь над остальными" это как раз подтверждает. Заметь "смеюсь над остальными" - чисто твоя интерпретация и домысливание за меня. Зачем искусственно сгущать краски?
Советую перечитать мой первый пост еще раз без изначального настроя на неприятие и отторжение
беспроводная зарядка
NFC
1. Не уверен на счет беспроводной зарядки, но телефонов с NFC в бюджете до 150 - море.
2. А с дисплеем то что?
гудман, сказал ксиаоми ноут 8, так не оглядывайся на другие модели. У твоего этих двух функций нет. Умей достойно проигрывать.
Насчёт дисплея я ничего не писал, но он как правило у дешёвых телефонов похуже - не такой яркий например как у флагманов.
Кацман, дуру не гони. Тот кому я задал вопрос, вообще не озвучивал его модель телефона. Однако это не помешало тебе и Армэну выложить тут все плюсы и фишки мировых флагманов.
Заметь "смеюсь над остальными" - чисто твоя интерпретация и домысливание за меня
Какая должна быть интерпретация этому?
"уже давным давно этой фигней не страдаю"
"Улыбает видеть владельцев дорогих не по карману им телефонов"
При том что это было сказано совершенно невпопад, как это еще интерпретировать, если не попытка высмеять других?
изначально предвзятое отношение ко мне и антипатия,
Ваша персона мне безразлична.
Я за достоверную и объективную информацию в сети, не моя вина, что вы отписываетесь практически в каждой теме по компам/смартфонам, при этом иногда впадаете в крайности в попытках аргументировать свои покупки бюджетных девайсов, что такая же крайность как и безоговорочный фанатизм по топовым маркам.
Xiaomi за 150€? Никто не против, у них отличные бюджетники за свои деньги, но это не значит, что нужно считать чужие деньги и пытаться высмеивать тех, кто купил модель получше.
по мне так, за эту беспроводную зарядку переплачивать около 500 енотов
ага, тыщу не хочешь?))
https://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/19116F4515204.html?sortKey=minPrice
Тут речь не идёт о том, пользуешься ли ты актуальными функциями. Моя бабушка тоже вот не пользуется.
да догонит Китай этих флагманов. Дай время немного..
Ужа давно догнал. Тот же oneplus с 90Гц дисплеем о котором тут выше писали, это - Китай. Да и других - море. Конечно не за 150 евро
Какая должна быть интерпретация этому?
"уже давным давно этой фигней не страдаю"
"Улыбает видеть владельцев дорогих не по карману им телефонов"
Все просто, ТС спросил мнения людей, я озвучил свое мниение и свой опыт. Что тебя так задело или ты как раз из тех, кто айфон в деревянном чехле и броне-стекле носишь с дырочкой что бы яблочко видно было? Тогда сочувствую.
но это не значит, что нужно считать чужие деньги и пытаться высмеивать тех, кто купил модель получше.
У тебя разыгралась фантазия похоже чрезмерно. Мне вообще плевать на то, у кого какой телефон, автомобиль или еще что то. У меня другие ценности в жизни.
Вся твоя якобы праведность и беспристрастность, в данном случае - ничего не стоит без того, что ты не обрушил свой гнев или хотя бы не пристыдил того, кто уничижительной фразой "там нет дисплеев"
попытался высмеять, всех тех, кто не покупает дорогих смартфонов как я
Пленки на дисплей, были нужны в эпоху пластиковых дисплеев или покрытых мягким стеклом. Сейчас, когда уже даже на бюджетниках стоит гориллаглас и иже с ним, смысла в пленках больше нет. Смартфон скорее разобъется или сдохнет акку или тупо сильно морально устареет и будет именно по этом заменен, а не из за царапин на дисплее. Ни от чего этого, обычная пленка не спасет. Другое дело - бронестекло. Но это уже не пленка (читаем название ветки )
Ваня, ты прав!, Но☝️ мы, или некоторые, всё "бабушкиными" методами. У меня раз был один узкоглазый телефон, Cubot, так пленка была, чехла нет. На бауштеле разная хрень в карман попадает, и заднюю крышку поцарапала. Даже этого китайца жалко было, хоть и взял его за гутшай с кранкен кассы. Понимаешь???
Задняя крышка ерунда. Не экран. Я как-то на велике грохнулся и проехал полметра на боку на смарте, который кладу всегда в правый карман штанов только экраном к ноге. Крышка маленько стесалась, как напильником, он без заднего чехла был. Этим ограничилось.
с одной стороны да, защита.. а вот с другой🤔
Вот делают дизайнеры телефоны фельдеперсовые, переливаются там всеми цветами радуги. Красота!!!
А люди хлоп его, и в сумочку, с пленочкой. И хрен его разберёт, что там за телефон, в руках у человека, и что за дизайн..🙄
мусор под пленкой обеспеченно будет всегда! был подобный, да от поцарапух пойдет,но спустя 1 максимум год, все пошелтеет и будет видон ,,аля бомж,,)))) плохо управляется тачъ постоянно нада давитъ по многу раз,
насчет айфона тут ты конечно прав! да а какие не тонкие и сколъзкие из современных? все так делают..... на айфон купи путний их кожанный чехол, и вид отменный и зажита великолепная,
современные айфоны сцуко стеклянные со всех сторон: во-первых, скользкие
100%. Как куски мыла. Без заднего "шершавого" чехла страшно в руках держать. Первое, сразу этот чехол одеваю. А с ним зачем всякие красоты и переливания задних крышек? Которые в десятку лишних ойров покупателю обходятся.
насчет ,,скользкий как ссуко,,)) тут ты конечно прям в точку! но тем не менее,дешевый за 2 евро на красивый дорогой телефон одевать как-то стремно это, и дело не в ,,понтах и т.д,, за что плотил то и получаешь в итоге. сколъко видел крутой дорогой и т.д аппарат и ,,защита ,, прям чутъ ли не в носок за 3 евро))))) мне нравятся когда вешь пускай и не особо дорогая ,,запакованная,, в красивый, приятный и взору и т.д девайс.. ведъ смешно ведъ иметъ навароченный авто и на нем ездитъ искатъ где на 2 копейки топливо дешевле? айфон должен бытъ в своем оригеналъном чехле))))) кси ми фи це лт и т.д те да,))) идем на ибей и покупаем ,,гандончик,, за
2 евро инкл пересылка)))
А люди хлоп его, и в сумочку, с пленочкой. И хрен его разберёт, что там за телефон, в руках у человека, и что за дизайн.
ну что окружающие не могут разобрать, что у меня за телефон, я переживу.
а то ещё засмеют))
А вообще да, жалко, без чехла он красивый.
беспроводная зарядка ,NFC
и плюс влагозащита,лично это для меня самое важное в смартфоне,даже качество камеры такую роль не играет,как эти перечисленные 3 составляющие,так как всем этим пользуюсь каждый день:) Заряжаю только беспроводной зарядкой дома и в машине,в магазинах расплачиваюсь через смартфон,работенка у меня пыльная,после работы часто телефон под краном мою,что бы карманы не пачкал:)
беспроводная зарядка ,NFC
и плюс влагозащита,лично это для меня самое важное в смартфоне,
Все это есть даже в нонейм китайцах ценой от 100 евро (в Китае. У нас от 116 )
Ни в коем случае не призываю покупать китайский нонейм. Просто хотел показать, что в смартфоне ценой до 150 может быть много чего.
Ни в коем случае не призываю покупать китайский нонейм. Просто хотел показать, что в смартфоне ценой до 150 может быть много чего.
так это даже и не обсуждается,китайцы постоянно стремятся побольше напихнуть примочек в недорогие телефоны,конкуренция однако в мире Андроида:) я перешел на IPhone, но все же из мира андроида предпочитаю Самсунг,как то мне надежней кажется:) Хотя ох как китайцы давят,чудеса творят:)
пластик тоже проводит индуктивность Вот только не продашь пластмассовый телефон за 700 евро))
ну да,я ж в чехле заряжаю:) Я про то, что с металлического корпуса 7ки, переход на 8ку со стеклом был по этой причине, а так по мне так лучше бы железный корпус был:)
Все просто, ТС спросил мнения людей, я озвучил свое мниение и свой опыт.
Раз все так просто, то и я просто ответил на поставленный вами вопрос "Что умеет твой смартфон из того, что не умеет мой за 150, новинка от Xiaomi - Redmi Note 8?", приведя неполный список функций, которые можно найти в более дорогих моделях.
любая тема,может перерости и в простой боналъный треп! ты хотел совет? или кинул кости и типа грызитесъ? я тебе и другие ответили что чехол за 3,79 кафно! ты не вериш? купи и попробуй или хочется за 2 евро круче чем у соседа что за 50 евто купил? фантастиш.......
Вот ронял пару раз, защитное стекло лопнуло, дисплей целый остался.
а не было б защитного - ничего б не лопнуло...самообман всё это и маркетинг - раскрутка лошков на бабки.
я тоже такой же, по инерции покупаю плёнку на новый телефон,
чтобы уж конкретно грубых царапин избежать, но правда не дороже 1-2 €
Может быть. Но факт на лицо, как говориться. Сыну, 12 было, Я на монтаже был, выписал 7 звёзд j3. Вышел он на улицу, покемонов искать (мать их) и звезданулся вместе с телефоном..😏 дисплею пипец пришел.
Раз все так просто, то и я просто ответил на поставленный вами вопрос "Что умеет твой смартфон из того, что не умеет мой за 150, новинка от Xiaomi - Redmi Note 8?", приведя неполный список функций, которые можно найти в более дорогих моделях.
А тебя не учили, что встревать в чужие разговоры - некрасиво? Разве я тебе вопрос тот задал?
Ты вроде не первый день тут, кое что обо мне уже знаешь. Правда считаешь что я не знаю всех возможных "фишек" современных смартфонов?
А тебя не учили, что встревать в чужие разговоры - некрасиво? хаха Разве я тебе вопрос тот задал?
Для персональной переписки есть личные сообщения, а это общедоступная тема.
Правда считаешь что я не знаю всех возможных "фишек" современных смартфонов?
Получается, что не знаете, если задаете наивные вопросы о различиях между смартфоном за 150€ и более дорогими вариантами.
А если знаете, значит вопрос изначально был задан с целью развести демагогию.
Если первое, то ответ вам был уже дан.
Если второе, то хватит загаживать форум.
если задаете наивные вопросы о различиях между смартфоном за 150€ и более дорогими вариантами.
Друг, выкинь свой хрустальный шар и перестань выдумать то, чего нет и не было. Я не спрашивал о различиях дешевых и дорогих смартфонов, я об этом и так все прекрасно знаю. Я задал вопрос конкретному форумчанину о его телефоне. Причем, поскольку фраза была про дисплей, меня интересовало в первую очередь, что может дисплей его смартфона из того, что не может мой. Если бы он ответил, мы бы возможно выяснили все это без твоей помощи.
Но тут влез ты и попытался (возможно подсознательно, просто желая меня типа умыть ) перевести беседу в холивар "дорогое vs дешевоe" или
"Китай vs Samsung и Iphone". Заметь, ни слова о пленках в твоих первых сообщениях ( это к вопросу о загаживании форума
). А я повелся и стал дискутировать и даже ссылки накопал итд.
то хватит загаживать форум.
Очередное подтверждение моих слов о твоей личной неприязни и антипатии к моей персоне, откуда и растут ноги твоей реакции на мои посты
Как говорил классик - "спасибо, что не ударили".
в магазинах расплачиваюсь через смартфон
Видать, такие люди большие оригиналы. Я каждый день захожу в магазины, и помню только один исторический момент, когда телефоном в Кауфланде рассчитался какой-то кореец. Больше нигде не видел. То ли стесняется народ, то ли не умеет, то ли ему это не надо...
То ли стесняется народ, то ли не умеет, то ли ему это не надо...
Я в своем городке вообще ни разу не видел:)))) но это и понятно,в Германию эта технология слишком поздно пришла,если я не ошибаюсь для Андроид устройств бесконтактные платежи пришли летом прошлого года,а для iOS в декабре.
Мне как-то фиолетово, расплачиваются ли телефоном окружающие.
Ладное, чтоб это мог делать я.
сейчас уже много разных фич, с помощю которых кто-то может бабулечки твои стырить
мне например достаточно карточки ,
которая просто прикладывается, неужели так сложно её таскать?!
но в наше время телефон у людей ближе всего, а кошелёк может быть в сумке/рюкзаке.
Как сказать. У меня например кошелёк всегда в левом кармане брюк, телефон в правом. То есть на одинаковом удалении. 😀 Но я не беру телефон с собой в магазины. Выскочил за хлебом на 10 минут, чего мне его с собой тащить? Платить с него не собираюсь. Кому приспичило звонить, из дому перезвоню. И даже если с него платить, возьмёт и разрядится. Так и так кошелёк доставать.
сейчас уже много разных фич, с помощю которых кто-то может бабулечки твои стырить
Насчет телефона не в курсе, а вот видел передачу, где показывали как с бесконтактных карточек тырят. Прошёл мимо тебя чувак с сумочкой, в которой специальный радиосканер, и суши сухари. 😀
Прошёл мимо тебя чувак с сумочкой, в которой специальный радиосканер, и суши сухари. 😀
А ты его , чувака ентого, защищёным конвертиком хрясь!хрясь! Вот типа этого
https://www.amazon.de/s?k=ec+karten+hülle+rfid+nfc+sc...
Протокол то один, только телефон еще разблокировать нужно в отличие от карты, о чем ты выше написал (про отпечаток пальца).
Сейчас на новый телефон собрался имеющиеся карты настроить для платежей. Не знал, но оказалось, что не все карты имеющие возможность бесконтактных платежей, можно приделать к GooglePay / ApplePay. Кто то из присутствующих пробовал приделать paypal к GooglePay? Удобен ли такой вариант?
А ты его , чувака ентого, защищёным конвертиком хрясь!хрясь! Вот типа этого
https://www.amazon.de/s?k=ec+karten+hülle+rfid+nfc+sc...
без алюминиевой шапочки не работает.
мне например достаточно карточки ,
которая просто прикладывается, неужели так сложно её таскать?!![]()
С твоей карточки относительно несложно снять деньги если кто то со своим смартфоном будет очень близко находится к карману или сумочке,например какой нибудь бедный студент.
С твоей карточки относительно несложно снять деньги если кто то со своим смартфоном будет очень близко находится к карману или сумочке,например какой нибудь бедный студент.
смартфоном ты ничего не снимешь
ты конечно можешь зарегистрировать юрлицо, купить терминал для бесконтактной оплаты, настроить и пройтись с ним по автобусу в час пик, потереться об 20 пассажиров, сняв с каждого аж по 25 евро
вот только домой не спеши, там тебя будут ждать))
Прошёл мимо тебя чувак с сумочкой, в которой специальный радиосканер
у меня карточка в защитной фолии с экраном, об этом ты, лошок , естессно не слыхал.