Displayschutzfolie
любая тема,может перерости и в простой боналъный треп! ты хотел совет? или кинул кости и типа грызитесъ? я тебе и другие ответили что чехол за 3,79 кафно! ты не вериш? купи и попробуй или хочется за 2 евро круче чем у соседа что за 50 евто купил? фантастиш.......
Вот ронял пару раз, защитное стекло лопнуло, дисплей целый остался.
а не было б защитного - ничего б не лопнуло...самообман всё это и маркетинг - раскрутка лошков на бабки.
я тоже такой же, по инерции покупаю плёнку на новый телефон,
чтобы уж конкретно грубых царапин избежать, но правда не дороже 1-2 €
Может быть. Но факт на лицо, как говориться. Сыну, 12 было, Я на монтаже был, выписал 7 звёзд j3. Вышел он на улицу, покемонов искать (мать их) и звезданулся вместе с телефоном..😏 дисплею пипец пришел.
Раз все так просто, то и я просто ответил на поставленный вами вопрос "Что умеет твой смартфон из того, что не умеет мой за 150, новинка от Xiaomi - Redmi Note 8?", приведя неполный список функций, которые можно найти в более дорогих моделях.
А тебя не учили, что встревать в чужие разговоры - некрасиво? Разве я тебе вопрос тот задал?
Ты вроде не первый день тут, кое что обо мне уже знаешь. Правда считаешь что я не знаю всех возможных "фишек" современных смартфонов?
А тебя не учили, что встревать в чужие разговоры - некрасиво? хаха Разве я тебе вопрос тот задал?
Для персональной переписки есть личные сообщения, а это общедоступная тема.
Правда считаешь что я не знаю всех возможных "фишек" современных смартфонов?
Получается, что не знаете, если задаете наивные вопросы о различиях между смартфоном за 150€ и более дорогими вариантами.
А если знаете, значит вопрос изначально был задан с целью развести демагогию.
Если первое, то ответ вам был уже дан.
Если второе, то хватит загаживать форум.
если задаете наивные вопросы о различиях между смартфоном за 150€ и более дорогими вариантами.
Друг, выкинь свой хрустальный шар и перестань выдумать то, чего нет и не было. Я не спрашивал о различиях дешевых и дорогих смартфонов, я об этом и так все прекрасно знаю. Я задал вопрос конкретному форумчанину о его телефоне. Причем, поскольку фраза была про дисплей, меня интересовало в первую очередь, что может дисплей его смартфона из того, что не может мой. Если бы он ответил, мы бы возможно выяснили все это без твоей помощи.
Но тут влез ты и попытался (возможно подсознательно, просто желая меня типа умыть ) перевести беседу в холивар "дорогое vs дешевоe" или
"Китай vs Samsung и Iphone". Заметь, ни слова о пленках в твоих первых сообщениях ( это к вопросу о загаживании форума
). А я повелся и стал дискутировать и даже ссылки накопал итд.
то хватит загаживать форум.
Очередное подтверждение моих слов о твоей личной неприязни и антипатии к моей персоне, откуда и растут ноги твоей реакции на мои посты
Как говорил классик - "спасибо, что не ударили".
в магазинах расплачиваюсь через смартфон
Видать, такие люди большие оригиналы. Я каждый день захожу в магазины, и помню только один исторический момент, когда телефоном в Кауфланде рассчитался какой-то кореец. Больше нигде не видел. То ли стесняется народ, то ли не умеет, то ли ему это не надо...
То ли стесняется народ, то ли не умеет, то ли ему это не надо...
Я в своем городке вообще ни разу не видел:)))) но это и понятно,в Германию эта технология слишком поздно пришла,если я не ошибаюсь для Андроид устройств бесконтактные платежи пришли летом прошлого года,а для iOS в декабре.