Нужно заменить СИМ карточку на меньший размер.
вопрос был конкретно: договор с "1&1", в прошлом году стоило 15 с копейками
и в этом году так же стоит. 15.39€ буквально полчаса назад заказал себе новую карточку, в место старой, как у автора темы.
Я вот парой чиков ножниц червончик сэкономил.
Симка от netzclub наверное? Вчера посмотрел, у них 10 евро за замену, заказывать новую расхотелось, т.к. симка валяется такая только для гостей. Сейчас тоже подстригу, а то гости к новому году ожидаются.
Если на карте нет денег то можно спокойно заказывать. Они в минус считать не умеют 0 - 10=0
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Так в том то и дело, что деньги на ней есть. Если испорчу симку при обрезании, что маловероятно, то закажу новую.
Дожились.. женщина, советует мужчине.
Поскольку это единственное, что вы родили в этой теме, то пожалуй сравнение Вики с вами явно не в вашу пользу.
Обрезание симки прошло успешно. Одну минуту на подстрижку ножницами и минут 5 на подгонку пилкой для ногтей.
Пилка просто ближе была, там же где и ножницы. А за наждачкой/надфилями нужно было еще несколько шагов пройти.
Симка от netzclub наверное
Нет, от нецклуба только недавно получил, там уже новая, 3в1. А старую фониковскую микросимку обчикал бокорезами по краям. Надфилями и пилками не подтачивал, по толщине влезла.
Вчера посмотрел, у них 10 евро за замену,
Так это видимо у всех стандартная цена. Там кто-то про бесплатную замену доказывал.
Я у нетцклуба уже 2 или 3 карты бесплатно заменил
Фашизм будет разбит
Как, если у них чётко прописано. Может в какие доисторические времена.
У меня все тоже было прописано. 10 € сняли, но сумма не изменилась, ниже нуля не уйдёшь
Фашизм будет разбит
Я у нетцклуба уже 2 или 3 карты бесплатно заменил
Аналогично. На карте денег нет, поэтому новая карта пришла бесплатно.
Что то не понимаю я про ваши нули (0) !
При составлении договора Вы же даёте номер конты , для ежемесячной оплаты вашего договора , да !?
И почему они не снимают эти денежки ?
netzclub препайд, там нет помесячной оплаты и никто деньги не снимает
Фашизм будет разбит
Ну здрасьте. Помесячная оплата там есть, куча тарифов на любителя. Но когда кто-то захочет её сделать, или пополнить препейд, ему эти все новые симки, полагаю, припомнятся. 😁