Вопрос по Xiaomi телефону
только не нужны все эти навороты сейчас. Новый буду попроще покупать. Когда этот крякнет.
Я так понимаю, смски с него можно только на мобилы посылать. Или только на аналогичный стационар. А как с него сообщение в ватсап зафигачить? В чём собственно изначальный вопрос.
на мобильник не знаю, может ТС что то с перепугу напутала??😄
Пардон, про ватсап перепутал. Речь просто про сообщения со стационара. Может оно и возможно, но там будешь две строчки час набирать, пока все клавиши по 10 раз не перетыкаешь. 😁
да забудь. ТС уже забыла.. может за ней ЦРУ следят.😄
Пока писал, думал про один вопрос по ватсапу, вот и вклинил его случайно. 😀
Может оно и возможно, но там будешь две строчки час набирать, пока все клавиши по 10 раз не перетыкаешь. 😁
я в студенческое время набирал Сообщения под партой быстрее чем некоторые нынче на смартфоне))
Да и краткость - сестра таланта.
на последнего. Так эти дамы между собой сообщениями обменивались!!! С каких телефонов я не знаю. А у меня все это отображалось! Во время прослушивания мельбокса на моем смартфоне! Якобы мне звонили. Прослушиваю, там голосовое сообщение от дамы 2 для дамы Ф. При этом из этих двоих я знаю только одну даму. Смартфона у нее нету и со стационарного она 99,9% не умеет СМС ки посылать, да и у них такой старый телефон, по моему он такой функцией не обладает. С проводом ещё.
Не, лучше не вникать в эти ваши дамские перетрубации. Иначе мозги потекут. 🥵
точно!👌но вот интересно, как такое может быть. Я бы не хотела, чтобы мои сообщения попали к совершенно посторонним людям, вернее к кому то из моих контактов, это ещё хуже😲
на китайском телефоне, все может быть. Хотя слышал и об яблоке, что самопроизвольный набор, не редкость.. не взирая на крутизну Айфона
все работает идеально
у меня всё работает идеально только во время разговоров из машины через блютусанлаге
Прослушиваю, там голосовое сообщение от дамы 2 для дамы Ф
Вариантов может быть много, самый простой номером ошиблись
Мне вот друг "попой позвонил" когда с девушкой болтал, а я не мог понять что за фигню он мне несет. Только потом выяснили, что на телефоне была кнопка быстрого вызова и он на неё "сел"
И как в общем?? Этим китайцем довольны?? Дисплей там, камера как фоткает??
Мой Xiaomi иногда тоже сам звонит . Было несколько раз ,причем не по последнему номеру ,по которому звонила. Естественно,не в состоянии покоя ,а когда где -то в дороге , кладу его куда -то , достаю. Чувствительный очень какой -то.