Часы-телефон и 2g
Кто знает - подскажите, пожалуйста. Хочу ребенку часы-телефон приобрести, но в спецификациям к понравившихся моделей написано, что используется стандарт 2G. Какого оператора карточку нужно брать? До этого думали Альди, но теперь не знаю как быть - так как информации не нахожу - везде же 4 g уже.
2g никто убирать не собирается, только 3g. https://www.focus.de/digital/internet/3g-abschaltung-millionen-deutsche-haben-bald-kein-netz-mehr_id_10900644.html вот , стати часы уже с симками. Можно выбрать телеком или водафон . Правда сим стоит 7 евро в месяц. https://www.smartwatch.de/kinder-smartwatch/
И вот ещё маленький плюсик. Kein umständliches Verifizieren erforderlich. Sie erhalten unsere SIM-Karte und können diese sofort mit Ihrer Smartwatch nutzen.
Берите любую, но лучше что бы сеть была телеком или водафон. С сетью О2 (телефоника) может быть плохой прием и будет недоступен.
Привет всем кто в этой теме !
Что то не пойму про сим карту ..т.е будет нормальный телефонный номер ,на который можно тебе звонить и ты можешь звонить !? А сколько минут или безлимитная эта сим карточка в чём я сомневаюсь..
Симка как я понял нужна ,чтоб видеть где она находится ..а вот со звонками и временем..!?
Какую симкарту поставите такая и будет. Всё равно не на долго. Такие часы долго не работают, а заставить ребёнка заряжать их трижды лень вряд-ли получится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Так мне и не ответили о чём я просил ... У меня есть ещё сим карта от winSIM на 1 гб и вроде на 120 мин за 2,99 Евро в месяц.. она подойдёт я думаю ,да !? А про часики так они разные есть ,
некоторые и две недели держат заряд ..
Подойдёт любая сим карта. Это что за тариф такой за 3 евро ?
Это ж win-sim! У них автоматик датен волюмен. Заканчивается этот 1гб за два дня, потом плати.
Какие часы с симкартой держат 2 недели?
Самому интересно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Да ладно . У меня самого win sim. Датенавтоматик можно отключить. Если нет то продляется только 3 раза. 2 евро 200 MB. Есть цузатскарта 1 гига 100 минут 3,99 евро.
Часы подобные работают в основном через службу СМС, во всяком случае что касается геолокации. Так что тариф нужен с флэтом или пакетом на СМС. Мобильный интернет подобным девайсам обычно не нужен.
Насчёт геолокации ты прав, она работает от базовых станций оператора связи.
Но передаётся позиция не через смс.
Речь про часы в ценовой категории до 30 евро.