Вход на сайт
O2 нет сети в регионах
NEW 18.07.05 16:09
в ответ vagant 18.07.05 12:00
ну а как же, товар надо продвигать ведь. нет, конечно в некоторых городах на о2 нареканий нету. например пару лет назад, я взял О2 с хом-зоной. Тогда ещё Генион жив был и О2 не было, ИНТЕРКОМ типа. вот, ну и у меня хомзона была на расстоянии до 4 км от дома. я жил в самом центре и может это и сыграло свою роль. но тогда у меня вообще с ними проблем не было. хотя в Дрездене и метро то нету. ;)) и тарифы тогда были дешёвые, марки ещё были. а потом, когда в Кёльн приехал, такая лажа началась. ужас.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 18.07.05 23:11
в ответ Huligano 18.07.05 16:09
а у них чаще всего домашняя зона имеет радиус не заявленные 500 метров, а значительно больше. у меня тоже так было, начиналась километров за пять до дома. а перед самым домом и в самой квартире, начиналась чехарда с периодическими переключениями с хоме на сити и наоборот.
и так тут у многих в моём доме.
но я тогда сразу от них отказался. написал рекламацию, они сначала дурака включили, что согласны вместо гениона дать мне селект-тариф, я отказался и начал настаивать на кундигунге. смотрю - отключили, даже не подтверждали это письменно.
и деньги тоже перестали снимать.
╘
Нейтральные воды
и так тут у многих в моём доме.
но я тогда сразу от них отказался. написал рекламацию, они сначала дурака включили, что согласны вместо гениона дать мне селект-тариф, я отказался и начал настаивать на кундигунге. смотрю - отключили, даже не подтверждали это письменно.
и деньги тоже перестали снимать.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.07.05 10:34
в ответ vagant 18.07.05 23:11
Кстати о Генионе..
Взял себе я етот тариф пару дней назад. Теперь пилю себя, что не сделал етого еще раньше. Пол города домашняя зона.
http://www.antisemitismu.net
Регион Rhein-Main приглашает
Взял себе я етот тариф пару дней назад. Теперь пилю себя, что не сделал етого еще раньше. Пол города домашняя зона.

http://www.antisemitismu.net

NEW 19.07.05 18:15
в ответ vagant 18.07.05 23:11
т.е. у меня тоже есть шанс, что они меня кюндиговоют? у меня дома хом-зона работает, но ужасная связь. иногда вообще пропадает. например мне звонят, я человеа слышу, а он меня нет или с перебоями.
мне лучше им позвонить или зайти в О2-жоп?
мне лучше им позвонить или зайти в О2-жоп?
NEW 19.07.05 20:58
в ответ Huligano 19.07.05 18:15
В их shopы можешь по этому вопросу не заходить. Они это не решают.
У меня было так. Я периодически звонил на их горячую линию, там принимали заявку, говорили, что нужно обождать 72 часа, в течение которых технари что-то меняют. Оно действительно менялось, но домашняя зона от этого стабильнее не становилась, просто сдвигалась в противоположную сторону, а мой дом всегда находился на самом её краю.
Потом, когда я понял, что это может длиться бесконечно, я написал кундигунг по их нюрнбергскому адресу.
Оттуда тишина, потом прислали ещё одну sim-карту, на замену, но это ничего не дало.
Подождал немного и потом написал по адресу, который стоит в нижней части. То есть, все технические службы и горячая линия находятся у них в Нюрнберге. А настоящие хозяева, наблюдательный совет и т.п., находятся в Мюнхене. Так было два года назад.
После того, как я написал в Мюнхен, где-то через неделю меня тихо отключили. Я зашёл в О2 спросить, почему нет связи, они позвонили и сказали, что мой кундигунг принят.
Korser
Это наверное потому так, что они на аппаратуре экономят, покрытие у них негустое, они рады бы сделать домашнюю зону меньше, но для этого маячки должны гуще стоять. А раз покрытие этими не очень густое, то и качество связи швах.
╘
Нейтральные воды
У меня было так. Я периодически звонил на их горячую линию, там принимали заявку, говорили, что нужно обождать 72 часа, в течение которых технари что-то меняют. Оно действительно менялось, но домашняя зона от этого стабильнее не становилась, просто сдвигалась в противоположную сторону, а мой дом всегда находился на самом её краю.
Потом, когда я понял, что это может длиться бесконечно, я написал кундигунг по их нюрнбергскому адресу.
Оттуда тишина, потом прислали ещё одну sim-карту, на замену, но это ничего не дало.
Подождал немного и потом написал по адресу, который стоит в нижней части. То есть, все технические службы и горячая линия находятся у них в Нюрнберге. А настоящие хозяева, наблюдательный совет и т.п., находятся в Мюнхене. Так было два года назад.
После того, как я написал в Мюнхен, где-то через неделю меня тихо отключили. Я зашёл в О2 спросить, почему нет связи, они позвонили и сказали, что мой кундигунг принят.

Это наверное потому так, что они на аппаратуре экономят, покрытие у них негустое, они рады бы сделать домашнюю зону меньше, но для этого маячки должны гуще стоять. А раз покрытие этими не очень густое, то и качество связи швах.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.07.05 23:23
в ответ vagant 19.07.05 20:58
И что ты так на О2 навалился? Я два с половиной года на О2 с хом зоной до пяти км. от дома, связь отличная, ездил в Киев, в метро правда не берет, но там метро очень глубокое, а на поверхности проблем по всему Киеву нигде небыло. Я на О2 пока не жалуюсь и телефоны они не блокируют, можно с любой сим картой работать.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.07.05 23:50
в ответ Sergey48 19.07.05 23:23
Погоди, давай всё по порядку. В Киеве был роуминг, О2 тут ни при чём. Сим-карта и должна подходить любая, это же не prepaid-карта.
У меня нет к О2 никаких предубеждений, но всё, что я написал, я не придумал.
А такая связь мне не нужна.
╘
Нейтральные воды
У меня нет к О2 никаких предубеждений, но всё, что я написал, я не придумал.
А такая связь мне не нужна.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.07.05 00:17
в ответ vagant 19.07.05 23:50
Так и по Германии у меня вроде проблем с О2 небыло. Правда я по всей Германии не ездил, но в Дрездене, Берлине, Гамбурге, Хорсте и Ростоке проблем со связью небыло. Может у тебя труба плохо связь держит? А по поводу плохой связи хом зоны дома, так скорей всего ты находишся на границе приема, у моего друга точно такая же история, в одной комнате связь нормалная, а в другой, пропадает напрочь.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 20.07.05 00:40
в ответ Sergey48 20.07.05 00:17
в тот же мобильник вставил карту от D1 и значок, показывающий уровень сигнала, почти всегда на максимуме. а с О2 такое редко бывало, а в помещениях почти никогда.
ладно бы я один такой был. но вон
Huligano мои слова подтверждает насчёт О2 в Кёльне.
с D1 я уверен, что, если в каком-то городе Германии в метро не будет сигнала, значит его не будет и у остальных провайдеров тоже.
понятно, что с домашней зоной какие-то причины были, но мне такая домашняя зона не нужна. а кроме этой фичи, других достоинств у О2 нет. поэтому, я решил с ними попрощаться.
╘
Нейтральные воды
ладно бы я один такой был. но вон

с D1 я уверен, что, если в каком-то городе Германии в метро не будет сигнала, значит его не будет и у остальных провайдеров тоже.
понятно, что с домашней зоной какие-то причины были, но мне такая домашняя зона не нужна. а кроме этой фичи, других достоинств у О2 нет. поэтому, я решил с ними попрощаться.

╘

Пока знаю буквы - пишу