Free M mit 10 GB LTE für 14,99€ /Monat
Спасибо Буду заказывать этот получается 20,82 евро https://tarife.mediamarkt.de/tarife/o2/blue-all-in-l/ скорость надеюсь будет нормальная. Если будет медленно, я же могу в течении 14 дней Widerruf сделать. Буду заказывать прямо в медиамаркте. 500 евро гутшайн надеюсь найду на что потратить.
Да, я в основном трачу трафик на Ютубе, но последнее время меньше смотрю, 40 ГБ будет достаточно.
Разницу между 50 и 225 мегабит на телефоне вы вряд ли заметите.
А вот при превышении лимита будет сильно медленно, с o2 free тарифами не сравнить.
И я не уверен, что этот тариф вы сможете заключить на тех же условиях в магазине.
Спасибо, а я собиралась в субботу уже сделать договор. Значит нужно делать онлайн?
Ну может это даже проще.
Сейчас подумала, если я закажу онлайн, а затем поскольку я уже буду кунде О2, то может можно этот тариф заказать Nur für Personen, die bereits Kunde bei o2 sind https://tarife.mediamarkt.de/tarife/o2/o2-free-m-partnerka... , а потом отказаться от первого заказа. Хотя для меня все так сложно, но теоретически ведь так можно сделать? Этот 10ГБ мне подошел бы больше.
Что вы имеете в виду? То, что я не смогу Widerruf
не только.
В магазине может такого тарифа вообще не быть.
Или быть, но без 500-Еврового купона.
А по поводу скорости могу вам сказать итак, что на 64 кб/с вы максимум сможете текст отправить по вотсапу, остальное можете забыть.
Слабо вам большое за помощь.
А по поводу скорости могу вам сказать итак, что на 64 кб/с вы максимум сможете текст отправить по вотсапу, остальное можете забыть.
У меня и сейчас скорость 64 кб/с, иногда быстро грузится, но некоторые сайты медленно и не все фото открываются, но если кликнешь на фото и открыть можно в другом окне.
Я уменьшаю картинку, а затем увеличиваю и открываются быстро. Открываю несколько окон, пока читаю, другой сайт открывается. Но конечно мне не нравится так. Я даже видео с Ютуба умудрялась смотреть, нужно подождать пока загрузится, а потом смотреть. Погода и германка открывается без проблем. Если нет ничего другого, то можно пользоваться. Буду смотреть почаще в расход трафика и 40 ГБ использовать. Раньше мне 10 ГБ хватало на месяц.
нет не путаю, я бесплатной симкой от нетцклуба пользуюсь. У меня две симки, на одной вообще сносная скорость была, были новые ноутбук и телефон, сейчас похуже, вероятно тормозит загруженность фотографиями и др.. Заметила, если заканчивается нормальная скорость, то первое время, пару часов тормозит, а потом нормально, почти так же как и при нормальной скорости. Я обычно выключала или другую симку ставила.
Значит они дают больше, чем 64кбит. Может для того, чтобы привлечь кундов.
Так и по договору, они часто, почти всегда, не соблюдают указанную скорость, всегда дают меньше.
Я же сейчас пишу вам со скоростью 64кбит, сайт открылся мгновенно, так же как и при скорости 225 Mbit/s турбо.
Но картинки грузятся дольше и не все открываются. Заметила, что чем дольше пользуешься скоростью 64 кбит,, то с каждым днем скорость увеличивается.
Я не знаю как и почему это происходит. Да и в этом месте, где я сейчас сигнал слабый, дома у меня сигнал нормальный.
Аж интересно стало
Не могли бы сделать тест скорости и выложить тут скриншот?
Mне самой интересно, но я пыталась измерить года два тому назад, не получилось, завтра попробую сделать тест.
По ссылке которую вы дали, мне мой ноутбук пишет, что небезопасно.
Я сегодня хочу поехать домой, пока собираюсь и жду когда дождевая туча пройдет над моим городом, не люблю в дождь ездить.