Антена для усиления сигнала мобильного интернета
50 ГБ за 35 евро разве лучше 250ГБ 45 евро?
Зимой мы тоже может будем наведываться. Теперь у нас там камин.
У нас есть люди, которые там живут круглый год.
В любом случае 50 ГБ, я так прикинула, будет маловато. Я , муж и дочь. Мужу оно сейчас не надо, но когда будет интернет на даче, то он будет туда с бОльшей охотой ездить. А то только приедем, а он уже копытом бьёт. Ну правильно :дома же компьютер! И дочь без своего ютубе и ватцапа киснет.
Вы думаете я помню, оно у меня было года 2-3 назад. Я из договора вышла , симку выкинула. Я и не знаю какой там у неё был номер, я её вставляла прямо в их модем.
НП
Короче протестировала я в нашем садоводческом "бермудском треугольнике" интернет через GigaCube. Работает как зверь! Летает просто!. Никакой антенны наружной ему не нужно . Если целиком и в общем, то можно с уверенностью сказать, что я свою проблему, хоть и за дополнительные пенёнзы в месяц (но не такие уж большие деньжища), решила.
От дачи до до вашего дома какое расстояние? Есть высокие преграды? Здания, деревья?
http://www.ubnt.su/ubiquiti/nanostation-loco-m5.htm
У меня такая станция WI-FI раздаёт. Американская фирма. Стабильно работает, но дальность в разы меньше в микрорайоне с бетонными, высотными зданиями. Хорошо, если квартира на высоких этажах. и до дачи нет преград.В этом случае будет лучше двумя станциями интернет-мост навести. Одна станция дома, другая на даче. Может кто-то из родных или друзей недалёко от вашей дачи живёт. Вообще можно интернет наводит от первой станции ко второй, от второй к третьей и т.д.