Получен рехнунг на 400 евро. Как так?
У знакомых симка от айнцев без интернета.
Как они утверждают, телефоном не пользовались, он лежал, но не был разгружен. Возможно, не был отключен прием мобильных данных и приложения выходили в сеть для обновления. Но чтобы за месяц 400 евро!
Что еще может быть причиной?
Спасибо.
Может тут и найдутся желающие погадать на кофейной гуще, но точнее было бы гадать по фотографии .... рехнунга.
А что в распечатке в ЛК?
Прикинем. При беспакетной цене 25 центов мб 400 ев. стоят 1600 мб, то бишь 1,6 гиг. Вполне возможно, наобновлялись на этот объем. Обновление одного аппа съедает 20-50 мб. Вот и считаем.
Во избежание подобных киндерсурпрызов я использую ТОЛЬКО препейд симки с десяткой на счету.
Во избежание подобных киндерсурпрызов я использую ТОЛЬКО препейд симки с десяткой на счету.
Vertrag с Flat и не надо бояться и ужиматься.
у моих знакомых так было.. но тогда у них в договоре на симки НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА .. им скостили, а после продления тарифа через 2 года им добавили платный интренет трафик и как то на 70 евреев влетели после смены хендика (самостоятельно настроили).
Так что совет кундигунг (кундигунгфрист) весь тариф и брать новый с симками, на которых есть беспл. интернет
Я им так и советовал - берите с 2-3мя гигами за 8 евро и проблем не будет. Так 16 евро в месяц жаба душит, им, видите ли, вайфая хватает. И про отключить мобильный прием тоже говорил. И вот результат.
им, видите ли, вайфая хватает
Всё верно. Мне тоже с головой. Нафиг эти флэты, трястись над гигамии и деньги на ветер. 😁 Просто симка с фертрагом очень коварная штука. Для обдирания лохов через любую дырку, чуть е_лом прощёлкал. Тормозов-то нет, они и рады стараться. У меня недавно супруга за границей точно так в роуминге пролетела на восьмидесятник. Наобновлялась, блин. 😁 Это за неделю. А за месяц как раз под 400 и набежит.
у айнцев ещё остались тарифы с помегабайтным интернетом?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
кто мешает поменять тот древний тариф на новый? тем более что как правило это ещё и дешевле
Фашизм будет разбит
Если мне не нужен мобильный интернет, зачем на него деньги ежемесячно выкидывать? А так 9 центов минута, и спи спокойно год. По мобиле не надо язык чесать. Мне десятки в год с головой. Особенно если только звонки принимаешь, скажем от клиентов. Просто эти гады включают обновления в новом телефоне по умолчанию и через мобильный трафик, сколько уже на этом пролетевших.
я имею СИМки на 100 мб скоростного инета и потом тоже бесплатно, но с малой скорость. Нам в семье этих карточек достаточно
На фест звонки беспл. на 1+1 тоже а на остальные сети 9 цент.
Без счета трудно сказать что там случилось. Может обновление самого андроида на пару гигов прилетело, хотя обычно без ВЛАН не качается или во всяком случае спрашивает сначала, прежде чем грузиться, а может какой то або подцепили от Drittanbieter-a. https://hilfe-center.1und1.de/rechnung-c85326/rechnungspositionen-c85331/drittanbieterdienste-a789020.html
Скажите пусть пишут айнцам и объяснят ситуацию. Очень возможно что если и не совсем отменят, то как минимум снизят сумму "аус Куланц".
Нафиг эти флэты, трястись над гигамии и деньги на ветер.
Ну что ты несёшь? Зачем трястись,какие деньги на ветер? Как свои скоростные гб используешь все идёт и дальше только с меньшей скоростью и совершенно бесплатно, а советы по 9 центов за минуту и приводят вот к таким сюрпризам как у автора. Проворонил и на тебе. С флэтом такое невозможно.
Если мне не нужен мобильный интернет, зачем на него деньги ежемесячно выкидывать
При чём тут ты?????? Ты можешь вообще телефон выбросить. Кого это интересует??
Если мне не нужен мобильный интернет, зачем на него деньги ежемесячно выкидывать?
Ну например что бы счет на 400 евро не пришел.
Тем более есть даже халявный безлимит.
Vertrag с Flat и не надо бояться и ужиматься.
И потом одно неосторожное движение на границе и после роуминга придется ужиматься. Что бы рехнунги оплатить. Hекоторым роумингам твой флэт до фени.
netzclub. На сколько я помню, после того как заканчиваются халявные 200МБ, просто падает скорость. То есть от неожиданных счетов уже помогло бы.
зачем так далеко ходить, айнцы раздают халявные симки с мобильным флатом, там правда всего 100мб быстрого интернета, зато флат на звонки в фестнетц и между собой
Фашизм будет разбит