Посоветуйте электронный факс
Однозначно. Если делать всё заблаговременно, то проблем меньше.
Я не думаю, что беслатный сервис что-то будет искать и подтверждать где-либо. А все собственные факсоподтверждения имеют вес электронного письма. Любой школьник в GIMP нарисует их за 20 минут.
Только цена им грош.
А как с факсом с фрицбокса? Подтверждение автоматом посылается емайлом на сервер, где задним числом ничего изменить нельзя. Дополнительно у провайдера сохраняется запись о звонке, включая номер и длительность.
С таким же успехом можно отказаться признавать заказные письма. Квитанцию о доставке тоже любой школьник нарисует
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Simple–Fax.de
+1.
Без абонплаты. 7 центов/стр, минимальное пополнение 5€. Есть другие с такими же ценами, но минимальное пополнение там больше. А 5€ мне на пару лет хватило.
10 евро в год нормально.
Херня какая, еще абонплату платить.
А факс - это анахронизм.
Анахронизм - это бумажные письма. Я после того как зарегился там принтером пользуюсь 2 раза в год. А Sendeprotokoll факсов замечательно принимаются судами. В некоторых случаях как доказательство отправки емейла принимаются скриншоты, так что суды тут кумекают не так как вы себе представляете.
Квитанция Einwurfeinschreiben является подтверждением третьего лица и письмо зарегистрировано в базе данных.
Именно по этому раньше все почтальоны были гос. служащими.
Квитанцию о доставке тоже любой школьник нарисует
Не согласен. Он такую бумагу не найдёт и термопринтер нужен.
Не хочешь платить, шли через FritzBox.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35523189&Board=telecommunication
А у меня есть и 10 евро в год не деньги, и предлагал я этот вариант
Если кто действительно регулярно нуждается, то не стоит искать бесплатно.10 евро в год нормально.А бесплатные никакой ответственности не несут и им даже жаловаться смысла не имеет.
Постепенно они все вымирают вместе с факсом.