Не заряжается "быстрой зарядкой", как можно сэкономить от 50ти евро :)
Не заряжается "быстрой зарядкой", как можно сэкономить от 50ти евро :)
один из вариантов
Многие
телефоны перестают заряжаться "быстрой зарядкой", в данном варианте это
происходит в основном от года использования (в моем случае более двух
лет)
Как исправить:
Вам понадобится зубочистка,
нежелательно использовать деревянную, она может обломиться или повредить
разъем зарядки, можно использовать такую как у меня
Светильник
и минут 5-15 времени (в зависимости от засора)
https://www.voelkner.de/products/1067155/Samsung-Induktion... очень полезная вещь , пользуюсь такими более 4 лет , первая без быстрой зарядки для с6 эйдж , а вторая для с8+ , была в комплекте .
Многиетелефоны перестают заряжаться "быстрой зарядкой", в данном варианте этопроисходит в основном от года использования (в моем случае более двухлет)
мне бы,что бы беспроводная зарядка не отказала,год пользуюсь телефоном и ни разу через кабель не зарядил:)
Давно не ношу, лежит дома. Один смарт дома, другой на работе. В перебежках между ними не нужен. А если изредка ношу, в сугубо чистом правом кармане штанов. Кстати, эту видюшку по выковыриванию мусора из usb С давно на ютубе видел. Но как-то не пришла идея это дело тут рекламировать.
Ещё касательно быстрой зарядки. У меня к Сяому ноте 7 шёл двухамперный зарядник. Рекомендован 3,5 ампера, то бишь 18-ваттник для быстрой. Но мне как-то двухамперника хватает, за полтора часа полностью заряжает. Зачем платить больше?
На работе кладу на индукционную зарядку, к обеду заряжен, а может и быстрее.
ну у меня в машине еще держатель с индуктивной зарядкой, на работу в среднем 40 минут ехать, тоже можно подзарядиться, а в дороге, если куда без машины ехать, внешний аккумулятор тоже с такой зарядкой, так и обхожусь без кабеля:))
Тебе сотовый так-то вообще без надобности.
Вне дома без надобности. Лишний груз для дебильных вопросов "ты где?" Дома на 90% заменяет комп. Зачем отрывать задницу от дивана. Венда как-то уже подзабылась. 😁
Только эфир засираешь))
Как и ты. 😁
На работе кладу на индукционную зарядку, к обеду заряжен, а может и быстрее.
У меня который на работе с постоянно втыкнутым зарядником. К завтраку заряжен, а может и быстрее. 😁
Если тел. поддерживает функцию беспроводной зарядки , то многие универсальны , но к сожалению твой без этой опции
Имхо, идея с магнитом неплохая, но если телефон заряжается в нескольких местах, надо брать соответствующее количество таких кабелей, по одному на место. Удовольствие дороговатое. В противном случае каждый раз выковыривать с усилием (плоскогубцами?) магнитик из телефона, что сводит на нет его преимущества, и втыкать обычный кабель.
Ну да, зависит от ситуации.
А иногда такой магнитный кабель, это вынужденная мера. Как в случае моей тёщи возрастом за 70, я всё боялся что она в своём смартфоне раскурочит micro usb разъём, вечно пытаясь наоборот или наискось воткнуть кабель.
Также удобно, когда пользуешься устройствами с разными разъёмами - в этом случае воткнув разные головки, можно пользоваться одним шнурком. Например у жены смартфон с micro USB и планшет с type C - одна зарядка, один магнитный шнурок и две разные головки. Цены не сильно обременительные, шнурок в комплекте с головкой 3-4 евро и отдельно головки 1,4-2,0 евро в т.ч. доставка с aliexpress.
Я думал в своё время над приобретением магнитного шнура и смотрел амазонные расценки (с алиэкспрессом дел не имею). Дешевле 8 ев. не надыбал. Тут важно количество шнуров, а не головок. Если зарядник один - вариант идеальный. Для одного бы взял. Но у меня 3 зарядника в разных комнатах дома плюс шнур для связи с ноутом и один на работе. Отдавать сороковник за какие-то шнуры, красная цена которым обычным ойро в ойровом, как-то жаба задавила. Идея отпала. Было пару раз, что дёргал вставленный микрошнур. Но при этом деформировалось не гнездо, а штеккер, он мягче, немного изгибался и после этого начинал выпадать. Выкинул такой шнур, взял за ойро новый, и все дела.