Samsung Galaxy S 8. Какой следующий?
Уважаемые профессионалы. У меня к вам 2 вопроса.
1. С октября 2017 пользуюсь Samsung Galaxy S 8. Не прошло и 2 года, и стал он не таким шустрым как вначале. Сейчас заканчивается контракт. Хотела покупать Galaxy S 9 из-за камеры. А теперь вижу, что тянут они до двух лет только. В магазине продавщица сказала, что покупать 9 не стоит, т.к. он слишком стар, батарейка не меняется и резерв у неё остался только на год. Мол, нужно брать 10. Самсунги Галакси очень люблю, было уже 4 штуки за последние годы.
Что посоветуете покупать? 10-ый сейчас стоит 620.....
2. Следющий момент. Мне для другой сим-карты нужен любой андроид, самый дешевый, но работающий, просто, чтобы карта стояла. В магазине предложили XIAOMI Go 59-79 евро.
Что вы можете сказать? Можно ли купить на Ибее, если у продавца продаж более 5 тысяч?
Спасибо отвечающим.
В магазине продавщица сказала, что покупать 9 не стоит, т.к. он слишком стар, батарейка не меняется и резерв у неё остался только на год.
Гений маркетинга.
вижу, что тянут они до двух лет только.
Отдал тестю свою старую соню, которой уже 3 года. До этого у него был S3 с родным акку. Можете представить, сколько ему лет (S3, а не тестю), тем не менее работал хоть и не шустро по сравнению с современными аппаратами, но вполне нормально.
Что посоветуете покупать?
Как уже посоветовали выше, реанимировать восьмёрку.
Мне для другой сим-карты нужен любой андроид, самый дешевый, но работающий, просто, чтобы карта стояла.
Если такой вариант подойдёт, можно взять телефон с dual Sim.
ты походу вообще антисоветчик:))))
К автору. Можно и 9 брать . У меня сейчас Note8 ,когда появится Note 10 возьму его ,цена правда предварительная названа около 1000€.
Хотя....если 10 стоит около 600 ,то лучше нго взять
Да и Трамп, не причем!!
А если подумать?
https://www.ferra.ru/news/mobile/google-zapretil-huawei-is...
Так. Юмора не поняла про гения. Она не права? и тлф 2018 года может ещё ого-го как работать года 3-4?
В принципе цели нет менять каждые 2 года. Но Люди говорят, что Самсунги только на 2 года рассчитаны....
Предложение реанимировать радует очень.
Нет, теперь новый дешёвый андроид не нужен, если есть возможность купить батарейку, да и оригинальную, для S 5.
Мы, наверное, о разных говорим. Вот Галакси С 10
Нашла ваш Note 8. Меня мой продавец научил думать, что Галакси лучший. Нет?
Вы, похоже отличный пример жертвы маркетинга, рекламы и продавцов-консультантов.
Продавец сказала то, продавец приучила думать сё, Самсунги - лучшие, хоть и хватает на 2 года.......
Ну а уж про существование 2-СИМочных смартфонов (в том числе и у самсунга) не знает сегодня только ленивый.
В аналогичной ситуаций с S8. Правда мало держит батарея, в остальном видимых тормозов особо не видно.
А вы телефон обновляли ? Андроид 9 и тд ? Пободрее будет бегать.
А вот батарейку, как 5ке или 3ке к сожалению не заменить... они у меня тоже когда-то были.
автору. Можно и 9 брать . У меня сейчас Note8 ,когда появится Note 10 возьму его ,цена правда предварительная названа около 1000€.
Хотя....если 10 стоит около 600 ,то лучше нго взять
лучше уже брать 10.
9й от 8 го практически ничем не отличается .
Я тоже искал себе недавно новый тел. Просмотрел и прочел кучу обзоров и сравнений. S10 не намного ушел вперед от S8 по моему мнению. Я даже не знаю, что могло в вашем S8 так устареть, что вы его поменять хотите? За последние лет 5 ничего нового и выдающегося в новых смартфонах я не нахожу. Чуть лучше камера может становится, но эти изменения настолько ничтожны. По мне так и S6/S7 вполне себе аппараты :) Я кстати решил телефон не менять.
По моему опыту тормозить начинают все андроид смартфоны после определенного промежутка времени. Сбросьте до заводских настроек и посмотрите результат. Если вы не геймер в PUBG или WoT, то смысла в топовом новом смарте я вообще не вижу. Так же как и суперматериалы корпуса из стекла и стали. У 90% пользователей телефон в чехле. С каждым поколением немного улучшается качество снимков и видео в смартфонах. А в остальном нет каких-то супер инноваций, сканер отпечатка пальца в экран интегрировали, по мне так и сзади тоже удобно. Быстрее и новее процессор, так если не геймер, то разницу не ощутишь.
В игры не играю на телефоне вообще, но с6 стал нехило дуплить уже, понимаю он 2015 года, но запуск камеры, карт и еще чего-то не должны так нагибать телефон. На сайте самсунга красиво пишут почему старые телефоны тормозят)
https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/mobile-device-works-slowly/
Откажитесь от обновлений приложений
Когда разработчики пишут или обновляют приложения, в первую очередь они адаптируют их к новым устройствам и версиям Андроид, а уже потом думают о более старых.
У новых устройств производительность выше, поэтому они справляются с последними приложениями без особых усилий.
Более старые устройства, во-первых, имеют меньшую производительность, а во-вторых, вынуждены работать с неоптимизированными под них приложениями. Из-за этого и возникают «тормоза» при работе устройства.
Поэтому, если устройству больше двух-трех лет, обновляйте только самые необходимые приложения. Остальные пусть остаются той версии, которую вы установили изначально.
По моему опыту тормозить начинают все андроид смартфоны после определенного промежутка времени........
.
С каждым поколением немного улучшается качество снимков и видео в смартфонах. А в остальном нет каких-то супер инноваций.......
Но Вы же поняли зачем и почему? Все делается специально, что бы заставить потребителя менять смартфоны как можно чаще. Поэтому и (типа) новые модели выходят все чаще и чаще, уже не раз в 1-3 года, а 1-2 раза в год. И Андрюша все тяжелее и тяжелее становиться. Если обновления самого андрюши не делать, то тормоза дольше не появляются. Хотя там и обновления гугловских сервисов разных, которые тоже постоянно все разбухают и разбухают в размере и потреблении ресурсов, тоже заметно систему тормозит, и без обновления андрюши.
С октября 2017 пользуюсь Samsung Galaxy S 8. Не прошло и 2 года, и стал он не таким шустрым как вначале.
Это как с квартирой. Сначала она пустая. После вселения её начинают захламлять. И бестолковая хозяйка сообщает супругу: дорогой, что-то у нас совсем свободного места не стало. Давай эту квартиру продадим, купим побольше. Как думаете, изменится ситуация в новой квартире?
Это хорошо, что кто-то изучил. СОВСЕМ я его не хочу менять и новый покупать! Тем более меня тут обучили, что делать для "освежения". Мне нравится фотографировать. И продавец, да и ещё люди говорили, что, мол, камера у S 9 --- улёт. Много лучше камеры S 8. Вот изучу все науки и сброшу настройки. Тогда посмотрим, что с ним станет.
Обновления меня очень огорчают. Причём тлф сам обновляется, меня не спрашивает. Зато меняется дизайн иконок, новые какие-то примитивные, что-то ещё не так с утра, а вчера ещё было хорошо. И, конечно, тормозит. Скажите, а как обновления запретить автоматические?
нп
Ещё, не в тему, но нужно мне узнать. Вопрос. В деловую почту вдруг 2 недели назад хлынул жуткий спам. Причём с указанием имени моего и фамилии, иногда мейл адрес в тексте. Как от этого избавиться? Блокировать каждый адрес (когда-то так делала, но адреса меняются каждый день).
Спасибо.
Можно, например здесь
Добрый вечер, Доктор. Как вы посоветовали, так я и сделала. Купила батарейку. Теперь у меня вопросы. Очень уж она быстро разряжается. В ней сим карта с интернетом, на этом интернете работает ноутбук сейчас, пока договор ни с кем не заключила.
Может это так быстро разряжать. Или может Самсунг Галакси S 5 сам быть таким немолодым и портить новую батарейку?
Вот она, кажется, то же самое.
ой, пока вы тут, скажите, пожалуйста. Если Самсунг Галакси S 8 очень горячим становится периодами. Не значит ли это то, что в нём батарейка "раздулась" ( как это я видела на своём S 5, продавец аж на 2 шага от страха отступил, сказав, что она может взорваться в любой момент....) Через пару месяцев уже будет, что я 2 года им пользуюсь. Как-то нужно-можно проверить и где?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с) Особенно весело будет, если Вас как нибудь из-за телефона в самолет не пустят или если батарея загорится когда телефон в кармане.
Счас по телеку полным ходом акция рекламируется: кто возьмёт билетов пачку десятый самсунг, тот получит бесплатно в довесок восьмой. Видно восьмых столько наплодили, что скоро будут торговать на вес большими совковыми лопатами. 😁
тв у меня сейчас нет, рекламы не вижу. Но S 8 что-то очень подозрительный. У него странного качества наушники и зарядник. И эти дефекты при том, что я очень аккуратная, а тлф только скоро будет 2 года, с сентябре, что ли.
Оголились проводки. Почему? у меня есть зарядники 10летней давности, всё отлично.
А внизу проводки наушников. Они так скрутились, что прямо не распрямляются вообще, а ещё из ниточной оболочки высовываются на свободу пластиковые оболочки. Удивительно просто, подпольный товар.
Слушайте, выкините этот дерьмовый зарядный шнур, пойдите в евровый магазинчик и возьмите за 1 евро новый тип С. Я брал, с самсунгами прекрасно работают. Там же за петушок беспроводная зарядка на любителя. То же касательно наушников за 1-4 ев.
тв у меня сейчас нет, рекламы не вижу.
А смарт зачем? Тем паче за 400-500, как ваш. Полностью заменяет телик. У меня счас большой без дела простаивает, лень включать, когда смарт в руке. То же касательно компа, почти не подхожу.
эти дефекты при том, что я очень аккуратная, а тлф только скоро будет 2 года, с сентябре, что ли
За 2 года усиленной ежедневной эксплуатации у вас любым проводам придёт кирдык. Даже просто изоляция задеревенеет от мацания руками и втирания жира, будет ломаться как пластмасска. Наблюдал.
Вы, наверное, полагаете, что я батарейку специально раздувала газом
Нет, я просто знаю о вечных проблемах с акку у Самсунгов. Греются у очень многих, а у некоторых взрываются. И что одно время даже в самолеты не пускали с Галакси Ноут 7.
Не, я за евро не могу покупать, потому что воспитана на оригинальных принадлежностях. И всегда они были оригинальными, а сейчас самодел какой-то. Там внутри металлические "волоски", так мне кажется, что они на глазах разлагаются. Поражена. Да, куплю что-нибудь, спасибо.
Нет, мой стоил 700....чуть более, когда по акции покупала.
Смартфон не может заменить большую и качественную картинку, мне эта замочная скважина надоела за 5 лет. Правда, сначала очень нравилось.
За 2 года усиленной ежедневной эксплуатации у вас любым проводам придёт кирдык
у меня 10летней давности лежат провода, ещё от Siemens, и все очень целенькие
Греются у очень многих, а у некоторых взрываются.
уууу......вот а я не знала, и мой S 5 так не грелся. Я просто не знала, что батарейки раздуваются, тем более мои. А скажите, как мне в теперешнем S 8 проверить батарейку? уж что-то он сильно горячим бывает.
https://www.google.com/search?q=самс%D... все еще хотите самсунг?