Samsung Galaxy S 8. Какой следующий?
Да, изменится. Если хозяйка разумная
Я бы не сказала, что у меня игрушки+куча приложений. И я не люблю много вещей в квартире!
нп
Ещё, не в тему, но нужно мне узнать. Вопрос. В деловую почту вдруг 2 недели назад хлынул жуткий спам. Причём с указанием имени моего и фамилии, иногда мейл адрес в тексте. Как от этого избавиться? Блокировать каждый адрес (когда-то так делала, но адреса меняются каждый день).
Спасибо.
Можно, например здесь
Добрый вечер, Доктор. Как вы посоветовали, так я и сделала. Купила батарейку. Теперь у меня вопросы. Очень уж она быстро разряжается. В ней сим карта с интернетом, на этом интернете работает ноутбук сейчас, пока договор ни с кем не заключила.
Может это так быстро разряжать. Или может Самсунг Галакси S 5 сам быть таким немолодым и портить новую батарейку?
Вот она, кажется, то же самое.
ой, пока вы тут, скажите, пожалуйста. Если Самсунг Галакси S 8 очень горячим становится периодами. Не значит ли это то, что в нём батарейка "раздулась" ( как это я видела на своём S 5, продавец аж на 2 шага от страха отступил, сказав, что она может взорваться в любой момент....) Через пару месяцев уже будет, что я 2 года им пользуюсь. Как-то нужно-можно проверить и где?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с) Особенно весело будет, если Вас как нибудь из-за телефона в самолет не пустят или если батарея загорится когда телефон в кармане.
Счас по телеку полным ходом акция рекламируется: кто возьмёт билетов пачку десятый самсунг, тот получит бесплатно в довесок восьмой. Видно восьмых столько наплодили, что скоро будут торговать на вес большими совковыми лопатами. 😁
если Вас как нибудь из-за телефона в самолет не пустят
Кто там телефоны разглядывает? Может ещё рентгеном просвечивают на предмет вздутия батареи? 😁
Вы, наверное, полагаете, что я батарейку специально раздувала газом Я даже о таком и думать не знала. Теперь я боюсь, что в S 8 батарея....ТТТ! как узнать, тлф не вскрыть же самой?
тв у меня сейчас нет, рекламы не вижу. Но S 8 что-то очень подозрительный. У него странного качества наушники и зарядник. И эти дефекты при том, что я очень аккуратная, а тлф только скоро будет 2 года, с сентябре, что ли.
Оголились проводки. Почему? у меня есть зарядники 10летней давности, всё отлично.
А внизу проводки наушников. Они так скрутились, что прямо не распрямляются вообще, а ещё из ниточной оболочки высовываются на свободу пластиковые оболочки. Удивительно просто, подпольный товар.
Слушайте, выкините этот дерьмовый зарядный шнур, пойдите в евровый магазинчик и возьмите за 1 евро новый тип С. Я брал, с самсунгами прекрасно работают. Там же за петушок беспроводная зарядка на любителя. То же касательно наушников за 1-4 ев.
тв у меня сейчас нет, рекламы не вижу.
А смарт зачем? Тем паче за 400-500, как ваш. Полностью заменяет телик. У меня счас большой без дела простаивает, лень включать, когда смарт в руке. То же касательно компа, почти не подхожу.
эти дефекты при том, что я очень аккуратная, а тлф только скоро будет 2 года, с сентябре, что ли
За 2 года усиленной ежедневной эксплуатации у вас любым проводам придёт кирдык. Даже просто изоляция задеревенеет от мацания руками и втирания жира, будет ломаться как пластмасска. Наблюдал.
Вы, наверное, полагаете, что я батарейку специально раздувала газом
Нет, я просто знаю о вечных проблемах с акку у Самсунгов. Греются у очень многих, а у некоторых взрываются. И что одно время даже в самолеты не пускали с Галакси Ноут 7.
Не, я за евро не могу покупать, потому что воспитана на оригинальных принадлежностях. И всегда они были оригинальными, а сейчас самодел какой-то. Там внутри металлические "волоски", так мне кажется, что они на глазах разлагаются. Поражена. Да, куплю что-нибудь, спасибо.
Нет, мой стоил 700....чуть более, когда по акции покупала.
Смартфон не может заменить большую и качественную картинку, мне эта замочная скважина надоела за 5 лет. Правда, сначала очень нравилось.
За 2 года усиленной ежедневной эксплуатации у вас любым проводам придёт кирдык
у меня 10летней давности лежат провода, ещё от Siemens, и все очень целенькие
Греются у очень многих, а у некоторых взрываются.
уууу......вот а я не знала, и мой S 5 так не грелся. Я просто не знала, что батарейки раздуваются, тем более мои. А скажите, как мне в теперешнем S 8 проверить батарейку? уж что-то он сильно горячим бывает.
https://www.google.com/search?q=самс%D... все еще хотите самсунг?