Samsung Galaxy S 8. Какой следующий?
Предположу, что за эти деньги можно новый S8 взять.
Ошибочное предположение. Разве новый S8 сейчас 40-50 евро стоит?
Нашла ваш Note 8. Меня мой продавец научил думать, что Галакси лучший. Нет?
Вообще то полное название Samsung Galaxy Note 8:)) Так что Note 8 тоже Галакси толь4о с карандашом( с ним рисовать обрабатывать фото легче).
автору. Можно и 9 брать . У меня сейчас Note8 ,когда появится Note 10 возьму его ,цена правда предварительная названа около 1000€.
Хотя....если 10 стоит около 600 ,то лучше нго взять
лучше уже брать 10.
9й от 8 го практически ничем не отличается .
Скажите, пожалуйста, а чем, кроме карандашика, отличается ваш Note 8 от моего 8?
Скажите, пожалуйста, а чем, кроме карандашика, отличается ваш Note 8 от моего 8?
у меня s8+ и Note8 ,по моему второй чуть выше ,если не ошибаюсь, а в остальном ничем особенным кроме карандаша ,по крайней мере я разницы не заметил
у ноута 2 камера, у с8+ одна. Лучше уж брать ноут.8.
Я тоже искал себе недавно новый тел. Просмотрел и прочел кучу обзоров и сравнений. S10 не намного ушел вперед от S8 по моему мнению. Я даже не знаю, что могло в вашем S8 так устареть, что вы его поменять хотите? За последние лет 5 ничего нового и выдающегося в новых смартфонах я не нахожу. Чуть лучше камера может становится, но эти изменения настолько ничтожны. По мне так и S6/S7 вполне себе аппараты :) Я кстати решил телефон не менять.
А я и не говорил про айфон) Если стоит выбор ноут 8 или сгс 8+, то однозначно ноут 8 брать.
У меня как раз сейчас С6 и я его хочу сменить - стал тормозить прилично уже. Местами так тормозит, что хочется кинуть об стену его.
По моему опыту тормозить начинают все андроид смартфоны после определенного промежутка времени. Сбросьте до заводских настроек и посмотрите результат. Если вы не геймер в PUBG или WoT, то смысла в топовом новом смарте я вообще не вижу. Так же как и суперматериалы корпуса из стекла и стали. У 90% пользователей телефон в чехле. С каждым поколением немного улучшается качество снимков и видео в смартфонах. А в остальном нет каких-то супер инноваций, сканер отпечатка пальца в экран интегрировали, по мне так и сзади тоже удобно. Быстрее и новее процессор, так если не геймер, то разницу не ощутишь.
Быстрее и новее процессор, так если не геймер, то разницу не ощутишь.
Я например фото обрабатываю,мини видео с эффектами ну и плюс рисую.....так что еще как ощутишь даже если и не Gamer
В игры не играю на телефоне вообще, но с6 стал нехило дуплить уже, понимаю он 2015 года, но запуск камеры, карт и еще чего-то не должны так нагибать телефон. На сайте самсунга красиво пишут почему старые телефоны тормозят)
https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/mobile-device-works-slowly/
Откажитесь от обновлений приложений
Когда разработчики пишут или обновляют приложения, в первую очередь они адаптируют их к новым устройствам и версиям Андроид, а уже потом думают о более старых.
У новых устройств производительность выше, поэтому они справляются с последними приложениями без особых усилий.
Более старые устройства, во-первых, имеют меньшую производительность, а во-вторых, вынуждены работать с неоптимизированными под них приложениями. Из-за этого и возникают «тормоза» при работе устройства.
Поэтому, если устройству больше двух-трех лет, обновляйте только самые необходимые приложения. Остальные пусть остаются той версии, которую вы установили изначально.
По моему опыту тормозить начинают все андроид смартфоны после определенного промежутка времени........
.
С каждым поколением немного улучшается качество снимков и видео в смартфонах. А в остальном нет каких-то супер инноваций.......
Но Вы же поняли зачем и почему? Все делается специально, что бы заставить потребителя менять смартфоны как можно чаще. Поэтому и (типа) новые модели выходят все чаще и чаще, уже не раз в 1-3 года, а 1-2 раза в год. И Андрюша все тяжелее и тяжелее становиться. Если обновления самого андрюши не делать, то тормоза дольше не появляются. Хотя там и обновления гугловских сервисов разных, которые тоже постоянно все разбухают и разбухают в размере и потреблении ресурсов, тоже заметно систему тормозит, и без обновления андрюши.
С октября 2017 пользуюсь Samsung Galaxy S 8. Не прошло и 2 года, и стал он не таким шустрым как вначале.
Это как с квартирой. Сначала она пустая. После вселения её начинают захламлять. И бестолковая хозяйка сообщает супругу: дорогой, что-то у нас совсем свободного места не стало. Давай эту квартиру продадим, купим побольше. Как думаете, изменится ситуация в новой квартире?
Вот, ниже Папирус объяснил разницу - 2 камеры. Там и цена серьзно отличается.
Это хорошо, что кто-то изучил. СОВСЕМ я его не хочу менять и новый покупать! Тем более меня тут обучили, что делать для "освежения". Мне нравится фотографировать. И продавец, да и ещё люди говорили, что, мол, камера у S 9 --- улёт. Много лучше камеры S 8. Вот изучу все науки и сброшу настройки. Тогда посмотрим, что с ним станет.
Обновления меня очень огорчают. Причём тлф сам обновляется, меня не спрашивает. Зато меняется дизайн иконок, новые какие-то примитивные, что-то ещё не так с утра, а вчера ещё было хорошо. И, конечно, тормозит. Скажите, а как обновления запретить автоматические?