Samsung Galaxy S 8. Какой следующий?
при чем тут это?? Да и Трамп, не причем!! Все приложения работают устойчиво. Только, пиздёшь, как и про дизельные моторы. Если и будет, то когда?? Так что, жить можно смело!!
народ, еще вопрос. я уже старый, не хочу учить новое. голый андроид - уже привык. А теперь стал читать описания - кто что ставит - всякие муи фуи. Может остаться верным нокии с ее чистым андроидом? или не все так страшно?
Да и Трамп не при чем!!
А я отвечал на это
Не прошло и 2 года, и стал он не таким шустрым как вначале
А мне вот наоборот, "муи," так нравится,что я и второй телефон купила опять такой. Дело восприятия. Мужу тоже подошло ,и сейчас опять ему "муи" купим . :))
Да и Трамп, не причем!!
А если подумать?
https://www.ferra.ru/news/mobile/google-zapretil-huawei-is...
Спасибо вам и stepan2002! Отличная цена, даже оригинал, а до этого мне заменили на no name.
Что такое - подчистить всё лишнее? Приложения? так, вроде, их нет у меня.
Что такое - сброс сделать?
Т.е. все приложения удалить, а потом по новой закачать?
В восемь сотый раз!! Какой телефон!! 👎👎 ..... Крик души!
Ну зачем вы так огорчаетесь? Всё-бу-дет-хо-ро-шо!
Так. Юмора не поняла про гения. Она не права? и тлф 2018 года может ещё ого-го как работать года 3-4?
В принципе цели нет менять каждые 2 года. Но Люди говорят, что Самсунги только на 2 года рассчитаны....
Предложение реанимировать радует очень.
Нет, теперь новый дешёвый андроид не нужен, если есть возможность купить батарейку, да и оригинальную, для S 5.
а есть новости по свежее?
Мы, наверное, о разных говорим. Вот Галакси С 10
Нашла ваш Note 8. Меня мой продавец научил думать, что Галакси лучший. Нет?
главное не торопитесь, подумайте что вы можете потерять и сохраните все это, проверьте также что все пароли не забыты
Даааа......спасибо. Глянула - работы для меня непочатый край.
Вы, похоже отличный пример жертвы маркетинга, рекламы и продавцов-консультантов.
Продавец сказала то, продавец приучила думать сё, Самсунги - лучшие, хоть и хватает на 2 года.......
Ну а уж про существование 2-СИМочных смартфонов (в том числе и у самсунга) не знает сегодня только ленивый.
В аналогичной ситуаций с S8. Правда мало держит батарея, в остальном видимых тормозов особо не видно.
А вы телефон обновляли ? Андроид 9 и тд ? Пободрее будет бегать.
А вот батарейку, как 5ке или 3ке к сожалению не заменить... они у меня тоже когда-то были.
S8 - батарейку, как 5ке или 3ке к сожалению не заменить
Можно заменить. Не самостоятельно конечно.