Samsung Galaxy S 8. Какой следующий?
Уважаемые профессионалы. У меня к вам 2 вопроса.
1. С октября 2017 пользуюсь Samsung Galaxy S 8. Не прошло и 2 года, и стал он не таким шустрым как вначале. Сейчас заканчивается контракт. Хотела покупать Galaxy S 9 из-за камеры. А теперь вижу, что тянут они до двух лет только. В магазине продавщица сказала, что покупать 9 не стоит, т.к. он слишком стар, батарейка не меняется и резерв у неё остался только на год. Мол, нужно брать 10. Самсунги Галакси очень люблю, было уже 4 штуки за последние годы.
Что посоветуете покупать? 10-ый сейчас стоит 620.....
2. Следющий момент. Мне для другой сим-карты нужен любой андроид, самый дешевый, но работающий, просто, чтобы карта стояла. В магазине предложили XIAOMI Go 59-79 евро.
Что вы можете сказать? Можно ли купить на Ибее, если у продавца продаж более 5 тысяч?
Спасибо отвечающим.
Третий вопрос. Есть Samsung Galaxy S 5. Ещё на прошлой неделе работал. Батарейку ему заменили около 2 лет назад. Сейчас она распухла, и продавец её выбросил. Можно ли для S 5 купить батарейку сейчас в Германии?
Что посоветуете покупать? 10-ый сейчас стоит 620.....
если нравится то конечно стоит.
Можно ли для S 5 купить батарейку сейчас в Германии?
можно, цена от 8 € на ebey.de
Не прошло и 2 года, и стал он не таким шустрым как вначале
а что то у знакомых никаких видимых изменений. Сбросьте, как советовали и установите все по новой.
Люди, помогают тут, пытаются. А тут раз!! В восемь сотый раз!! Какой телефон!! 👎👎 Да пипец!! Крик души!
да я про то, что, хочу машину! Должны искать! Два дня позже, опять! Хочу машину!! Советуйте!!
Надо же ,как колбасит некоторых , верховный судья,не иначе.
ещё б научили Богинь судить, цены б не было!! Этому научению..
В магазине продавщица сказала, что покупать 9 не стоит, т.к. он слишком стар, батарейка не меняется и резерв у неё остался только на год.
Гений маркетинга.
вижу, что тянут они до двух лет только.
Отдал тестю свою старую соню, которой уже 3 года. До этого у него был S3 с родным акку. Можете представить, сколько ему лет (S3, а не тестю), тем не менее работал хоть и не шустро по сравнению с современными аппаратами, но вполне нормально.
Что посоветуете покупать?
Как уже посоветовали выше, реанимировать восьмёрку.
Мне для другой сим-карты нужен любой андроид, самый дешевый, но работающий, просто, чтобы карта стояла.
Если такой вариант подойдёт, можно взять телефон с dual Sim.
тут, никто, кроме "Шурика" ничего не может посоветовать..
ты походу вообще антисоветчик:))))
К автору. Можно и 9 брать . У меня сейчас Note8 ,когда появится Note 10 возьму его ,цена правда предварительная названа около 1000€.
Хотя....если 10 стоит около 600 ,то лучше нго взять
Далеко нет! Но☝️ сам же заметил.. каждое второе открытие, ветки, посоветуйте телефон!! На форуме "автомобили и мотоциклы" каждое второе, посоветуйте машину!! Ну не глупо, нет?!
а нахрена тогда форумы нужны, чтобы рассуждать о квантовой механике и искать смысл жизни? Каждый ищет ответы на свои вопросы как может. Если мне тема не нравится я просто ее не читаю,логично?
Скорее всего!! Тебе, могу телефон, или... Посоветовать?? Нет?? А шо так?? Вот и я не понимаю, как это возможно!! А форум, не думаю, чтоб каждую вторую ветку, одинаковую открывать. Посоветуйте телевизор!! Глазки вниз, есть такая же.
нп. Шоб не плодить топики. Тоже выбираю.
Остановился: Самсунг а70 или Xiaomi Mi 9T. Нужно решить до вечера.
Самсунг или Xiaomi
Пока Трамп остается шефом китайцев лучше не брать, но это личное мнение. Я их и так старался не брать.
А что, Gerätewartung тоже не помогает?