Вход на сайт
Aktion bei T-Online
NEW 04.07.05 10:34
Tarif T-Online dsl flat classic
Bei Anmeldung bis 01.08.2005 für 9,95 ┬/Monat
заманчиво, а после 01.08.2005 ?! больше не будет ?!
"вот!"
Bei Anmeldung bis 01.08.2005 für 9,95 ┬/Monat
заманчиво, а после 01.08.2005 ?! больше не будет ?!
"вот!"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 04.07.05 13:39
в ответ "Беркут" 04.07.05 12:10
сейчас я вижу у Т-Отлайн 2 Флэта, один Classic за 9,95 в месяц для DSL 1000 и 2000
и второй dsl flat max за 29,95 в месяц для DSL 6000
"вот!"
и второй dsl flat max за 29,95 в месяц для DSL 6000
"вот!"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 04.07.05 18:59
в ответ "Беркут" 04.07.05 18:45
у 1и1 сейчас такие условия на флэт , что необходимо брать у них и флэт и аншлюсс, ничего самому кундиговать не надо, они сами всё сделают, смотри только , сколько они хотят за переход, если DSL 1000 то вроде бы 100 ┬ снимают.
"вот!"
"вот!"
04.07.05 19:04
в ответ "Беркут" 04.07.05 18:45
Mein Vorschlag wäre DSL bei Telekom belassen.
Den Provider entweder T-online Flat für 9,95┬ oder
http://www.congster.de für 6,99┬ DSL-Flat bis 6000
Den Provider entweder T-online Flat für 9,95┬ oder
http://www.congster.de für 6,99┬ DSL-Flat bis 6000
NEW 04.07.05 20:12
в ответ Koreshok 04.07.05 10:34
Заманчиво. И где телеком был год назад, когда я провайдера выбирал. Тогда их флэт стоил тридцатник, с аншлюсом сорок семь у.е.
Дорого было, а тут айнсы с ангеботом. Я в жизни бы от телекома не отказался, если б речь шла о разнице в несколько евро в месяц.
Но меня смущает этот classic. Неспроста это дополнение, там по-любому надо AGB прошерстить и вообще условия внимательно смотреть.
╘
Нейтральные воды
Дорого было, а тут айнсы с ангеботом. Я в жизни бы от телекома не отказался, если б речь шла о разнице в несколько евро в месяц.
Но меня смущает этот classic. Неспроста это дополнение, там по-любому надо AGB прошерстить и вообще условия внимательно смотреть.
╘
Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.07.05 22:34
в ответ Diggy 04.07.05 22:25
NEW 04.07.05 23:18
Das stimmt nicht ganz, Telekom T-Online hat z.B. auch Internettelefonie. http://service.t-online.de/c/26/11/26/2611266.html
Ich bin bei Congster und betreibe mit Sipgate Internettelefonie. Mit Sipgate habe ich den Vorteil, daß sie mit 11 Netzen (freenet, web usw) zusammengeschaltet sind und dadaurch mit diesen Gesprächspartnern keine Gebühr anfällt.
Gespräche nach Russland kosten mit 1u.1 29 ct 1 Minute und bei Sipgate 5,9 ct.
Ich bin bei Congster und betreibe mit Sipgate Internettelefonie. Mit Sipgate habe ich den Vorteil, daß sie mit 11 Netzen (freenet, web usw) zusammengeschaltet sind und dadaurch mit diesen Gesprächspartnern keine Gebühr anfällt.
Gespräche nach Russland kosten mit 1u.1 29 ct 1 Minute und bei Sipgate 5,9 ct.
NEW 07.07.05 23:55
У меня был до этого T-Online dsl flat - 29,95 ┬ в месяц.
Поменяла на этот новый ангебот T-Online dsl flat classik - 9,95 ┬ в месяц. Дядька по телефону сказал,что всё остаёться как было, но 12 месяцев фертраг.Это для меня не проблема.Я хотела знать, что будет через год с этим тарифом, он мне очень дружелюбно ответил "Ich kann doch in die Zukunft nicht sehen"
.А хотелось бы знать...
Поменяла на этот новый ангебот T-Online dsl flat classik - 9,95 ┬ в месяц. Дядька по телефону сказал,что всё остаёться как было, но 12 месяцев фертраг.Это для меня не проблема.Я хотела знать, что будет через год с этим тарифом, он мне очень дружелюбно ответил "Ich kann doch in die Zukunft nicht sehen"
NEW 08.07.05 00:30
в ответ Ledykracher 04.07.05 23:18
да действительно телеком с недавних пор стал предлагать интернет телефонию, но если сравнить цены, то по сравнению с айнсами он конкуренции не выдерживает, у айнсов 1 цент в минуту по германии, у телекома 2,9, Sipgate 1,79, что тоже не очень дёшево, дешевле уж тогда продолжать пользоваться дешёвыми кодами
Кроме того использование интернет телефонии подразумевает наличие специального Hardware, у сипгейта цены на него очень и очень немаленькие
Кроме того использование интернет телефонии подразумевает наличие специального Hardware, у сипгейта цены на него очень и очень немаленькие
"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 08.07.05 00:58
в ответ Diggy 08.07.05 00:30
А в чём смысл, если 1 цент минута? Днём я по коду звоню максимум за полтора цента минута. Вечером меньше цента.
Чего все за этой телефонией гонятся?
╘
Нейтральные воды
Чего все за этой телефонией гонятся?
╘
NEW 08.07.05 01:03
в ответ vagant 08.07.05 00:58
смысл в том что между клиентами одного (а в некоторых случаях нескольких) провайдера звонки бесплатны и в том что отпадает необходимость перед каждым звонком смотреть какой код в данный момент самый дешёвый.
NEW 08.07.05 01:17
в ответ Diggy 08.07.05 01:03
не знаю, как у тебя, а у меня на 95% все звонки не с теми, у кого мой провайдер, или с теми, у кого инета вообще нет.
а в отношении кодов я не первый раз слышу. но это такой пустяк, что и говорить не стоит.
по телетексту Pro7 на 555-й странице всегда актуальные коды на текущий час.
на других каналах тоже есть.
╘
Нейтральные воды
а в отношении кодов я не первый раз слышу. но это такой пустяк, что и говорить не стоит.
по телетексту Pro7 на 555-й странице всегда актуальные коды на текущий час.
на других каналах тоже есть.
╘
NEW 10.07.05 13:44
Da muß ich aber klar widersprechen. Die Hardware- oder Softwarelösung ist die gleiche wie bei 1u.1.
Die Gespräche kosten bei Sipgate für Deutschlandgespräch 0,89 Cent wenn ich 1000 Minuten einkaufe. Auf Rußlandgespräch gehst du überhaupt nicht ein, was aber viel wichtiger fürs Geldsparen ist. Es kostet 5,9Cent, statt 29Cent.
в ответ Diggy 08.07.05 00:30
В ответ на:
да действительно телеком с недавних пор стал предлагать интернет телефонию, но если сравнить цены, то по сравнению с айнсами он конкуренции не выдерживает, у айнсов 1 цент в минуту по германии, у телекома 2,9, Sipgate 1,79, что тоже не очень д╦шево, дешевле уж тогда продолжать пользоваться деш╦выми кодами
да действительно телеком с недавних пор стал предлагать интернет телефонию, но если сравнить цены, то по сравнению с айнсами он конкуренции не выдерживает, у айнсов 1 цент в минуту по германии, у телекома 2,9, Sipgate 1,79, что тоже не очень д╦шево, дешевле уж тогда продолжать пользоваться деш╦выми кодами
Da muß ich aber klar widersprechen. Die Hardware- oder Softwarelösung ist die gleiche wie bei 1u.1.
Die Gespräche kosten bei Sipgate für Deutschlandgespräch 0,89 Cent wenn ich 1000 Minuten einkaufe. Auf Rußlandgespräch gehst du überhaupt nicht ein, was aber viel wichtiger fürs Geldsparen ist. Es kostet 5,9Cent, statt 29Cent.
NEW 10.07.05 15:28
покажи мне что можно купить у Sipgate за 29┬
...а если мне не надо 1000 минут? в 1&1 цена не зависит от количества минут.
Речь шла только о звонках по Германии, в Россию я звонил и буду звонить по обычным кодам, по 3 цента в минуту, это ещё дешевле.
в ответ Ledykracher 10.07.05 13:44
В ответ на:
Die Hardware- oder Softwarelösung ist die gleiche wie bei 1u.1.
Die Hardware- oder Softwarelösung ist die gleiche wie bei 1u.1.
покажи мне что можно купить у Sipgate за 29┬
В ответ на:
Die Gespräche kosten bei Sipgate für Deutschlandgespräch 0,89 Cent wenn ich 1000 Minuten einkaufe
Die Gespräche kosten bei Sipgate für Deutschlandgespräch 0,89 Cent wenn ich 1000 Minuten einkaufe
...а если мне не надо 1000 минут? в 1&1 цена не зависит от количества минут.
В ответ на:
Auf Rußlandgespräch gehst du überhaupt nicht ein, was aber viel wichtiger fürs Geldsparen ist. Es kostet 5,9Cent, statt 29Cent
Auf Rußlandgespräch gehst du überhaupt nicht ein, was aber viel wichtiger fürs Geldsparen ist. Es kostet 5,9Cent, statt 29Cent
Речь шла только о звонках по Германии, в Россию я звонил и буду звонить по обычным кодам, по 3 цента в минуту, это ещё дешевле.