5G Deutsche Telekom
Телеком выиграл тендер на 5G.
Хотя я считаю что телеком сама точка "G" в одном месте.
У нас если что эта точка даёт до сих пор 3 тысячи.
Походу мы никогда не увидим быстрый интернет, уже дождались что смартфоны быстрей наших компьютеров работают, я в воскресенье подключаю смарт иначе даже ютуб не идет.
выйграть тендер на частоты и построить это разные вещи их еще выйграли о2 и прочие, теперь дело за малым построить. А пользователям не нести бред
Это факт, в земле лежит старые кабеля, оптоволокно не прокладывают, а уже замахнулись на 5G-
Это известная проеблема.
Телеком не прокладывает оптоволокно? :)
прокладывает ю,но только там где им ооочень выгодно
а кому надо в колхозе его ложить, да и выгодней 5г развивать, никаких проводов не надо, построил вышку, район готов, маштабируй просто репитерами по крышам и все
да причем тут старые кабеля, блин хорош гнать иди читай что такое ADSL и что такое Leistungsdämpfung, DSLAM и прочие вещи, рассуждают о строении спутников сидя на тракторе. Не зная материи не надо позоритс
А что сидя на тракторе нельзя о космосе размышлять?
Ты чего чувак? Вы быдло пользуйтесь слабым говном и не смейте вякать. Так как ничего не понимаете.
Да мне вообще было бы все равно если бы был нормальный тырнет. И насрать мне что там в земле лежит, но приходится разбираться так как эти помидоры сами об этом говорят что у них там в земле что то не то находится. А в телекомовских горах работают супер профессионалы? Которые даже оформить не могут правильно ДСЛ подключение к новому дому.
Ты хоть понимаешь, что означает слово „тендер»?
ну мое слабое говно выжимает 185-190 из 200 а твое крутое говно? Молчал бы, умнее казался б
готова допустить? хм интересно а газетенка эта вообще в курсе что хуавей ну как бы почти единственный кто беспроводные технологии на таком уровне осилил? Ну да есть и cisco и juniper но они в другом сигменте играют, Alcatel им вообще похер какие кабеля по дну прокладывать..
Тупарь, объясни мне, что такое тендер.