Новые сим-карты.Будут ли работать старые карты?
Но она неудобна тем,что в телефоне будет показывать не ваш номер а номер самой карточки.(хотя номер тел. останется старым)
с чего бы вдруг? как раньше показывало со старой картой, так и теперь с новой! совершенно ничего не изменилось
Надо из микро-сим сделать нано-сим
Надо, делайте. Только аккуратно. Находите рисунок трафарета наносимки в гугле, берёте прямые маникюрные кусачки для ногтей, чик-чик согласно трафарету, и готово. Без всяких турок и десяток на новые симки, на которые не пряморукие тратятся. В гугле десятки раз разжёвано и показано.
Мосик, неуж взялся за освоение телефонных скриншотов? Мои поздравления! 👍🥂Давно пора. Наигрался своим приобретением? Тогда должен бы заметить, что в сяоми для скрина достаточно провести по экрану тремя пальцами. Это секрет от меня тебе в подарок. Но если у тебя устаревшая модель, может не сработать.
Мосик, неуж взялся за освоение телефонных скриншотов?
Это секрет от меня тебе в подарок
Не девчонка ты наша.Твои советы всегда бесценны.Только уж ни у кого не поворачивается язык сказать тебе спасибо.
Раньше ты был героем и советчиком в теме «виртуальный флирт» и срывал кучу аплодисментов.
с чего бы вдруг? как раньше показывало со старой картой, так и теперь с новой! совершенно ничего не изменилось
Я показал на скрине как отображается у меня номер тел. Только это не номер телефона а номер карточки.
Тоже был в начале в шоке.Онлайн беседовал с представителем Fonic,который сказал что это номер вашей карточки.
Редактировать этот номер нельзя.Поэтому пока так....Если у кого есть соображения как исправить,буду благодарен.
Порылся сейчас в инете.Такая проблема у всех кто в сети о2.У вас другая сеть,поэтому всё как и раньше.
Ja, genauso ist es eigentlich gedacht.Das kleine Problem ist nur, das die o2 Systeme bei der Aktivierung der Ersatzkarte diese OTA-Mitteilung aber leider nicht verschicken, und so die +491760000000 stehen bleibt, bis man sie selbst mit einem geeigneten Telefon oder Kartenleser ändert. Und mit vielen aktuellen Smartphones geht das eben auch nicht mehr.
Es ist zwar nicht wirklich schlimm, aber schon etwas unschön.
Ну вот, опять Мося перевозбудился... Что тут будешь делать...
Не пудри христа ради моск даме своими несуразными проблемами. Учи матчасть.
Насчёт своего телефона круто! 😀😀😀
Кинь лучше ещё цитатку из моей нетленки, порадуй народ! 😀😀😀
Ну вот, опять Мося перевозбудился...
Мося и Мася...... так ты называешь своих секс партнёров по вирту.
Какие ещё знаешь ласковые слова?Ведь ты у нас спец по этим делам.
Иногда вспоминай на каком форуме общаешься.
Лечись....
Мося и Мася...... так ты называешь своих секс партнёров по вирту.
Нет, так я называю шавок, тявкающих из кустов, озабоченный ты наш. Да, Мосяня, для тебя хорошая весть. Твой бессмертный слоган насчет молока с желчью, который ты 10 лет рожал в муках, удостоен литературной госпремии, и будет высечен золотыми буквами на постаменте к твоему бюсту. Готовься к славе! 😀😀😀
Мосянь, выпей успокоительного и ложись почевать. Иначе твоя досрочная кончина от полового перевозбуда будет на моей совести. 😀😀😀
А перед сном почитай инструкцию к своему новому телефону. Авось ещё какое открытие сделаешь, типа как сделать скрин собственного телефона с собственного телефона. 👍😁
А перед сном почитай инструкцию к своему новому телефону. Авось ещё какое открытие сделаешь, типа как сделать скрин собственного телефона с собственного телефона. 👍😁
Меня люди вчера научили как,за что им большое спасибо.
На каком сайте ты ща ищешь баб для вирта?
Не, конечно переснимать экран телефона вебкой с компа тоже классная идея. 👍 В жизни бы не допёр до такой рацухи, идейный ты наш генератор. Надо будет попробовать. 😁 Может и симку за десятку от фоника новую выписать для полноты кайфа... Заинтриговал номером карточки.