Новые сим-карты.Будут ли работать старые карты?
Поменяла телефон, но старые сим- карты не подходят туда. Надо из микро-сим сделать нано-сим . Если новые сим-карты я закажу у провайдера (тчибо), то будут ли работать старые карты? Спасибо.
п.с. Если кто заказывал у тчибо, то сколько это стоит?
Как только активируете новую симку,сразу или через некоторое время старая карта перестанет работать.
Старую карту можно обрезать самой ( в инете много видео как это делается)
А лучше зайти к туркам или медиa маркт,там обрежут профессионально.
запасная карта стоит 10 евро.Но она неудобна тем,что в телефоне будет показывать не ваш номер а номер самой карточки.(хотя номер тел. останется старым)
За обрезку думаю не больше 5 евро,в медиа маркте может и бесплатно
Но она неудобна тем,что в телефоне будет показывать не ваш номер а номер самой карточки
Ничего не понял ,какой номер будет показывать ?
Только что поставил ерзатцсимкарту ,все по старому ,все работает ,только пин теперь другой ,тоже новый телефон и нужна была нано ,заказал у провайдера ,карта бесплатно пересылка тоже ,но это Алди .У Тшибо карточка тоже бесплатно ,но дерут 5 евро за пересылку .так что все еще не дороже чем гдето обрезать
Я у Fonic заказывал запасную карту,стоит 10 евро.
Соглашусь с тобой что у других операторов может и бесплатно.
Ничего не понял ,какой номер будет показывать ?
Сфоткаю и покажу какой номер.
Там где все нули,это номер запасной карты но не номер моего телефона. Убрать его никак нельзя.
Единственное что можно,это руками прописать свой реальный номер выше....
А если смотреть вкладку о телефоне,то там ваще редактировать нельзя.Показывает номер карточки а не телефона.
Телефон фоткал другим телефоном?))
Неаа))Телефон поднёс рукой к веб камере для скайпа.Потом обрезал
одновременно кнопка питания и кнопка уменьшения громкости. В галерее появится папка "скриншот"
одновременно кнопка питания и кнопка уменьшения громкости. В галерее появится папка "скриншот"
ООО))Спасибо. только попробовал и работает.
Кстати почему у меня теряется резкость, вроде заливаю довольно качественное изображение
Должен сказать,если скрин нужно редактировать,замазать номер телефона,поставить стрелочки и т.д. удобнее редактировать скрин в компе.
Хотя наверно есть приложения и для телефонов. В телефоне установлен редактор,но он улучшает качество картинки и всё))