Перекинуть деньги с одног номера на другой?
Всем привет! Возникла такая необходимость. Симки с aldi talk обе, на одной скопился Гутхабен, который хочется использовать на другом номере. Есть ли возможность как то перекинуть? ИЛИ: можно ли с немецкого телефона оплатить тел. услуги в России? То есть сбросить на телефон российский?
Ну это не выход...Дело в том, что этот номер привязан к банку, он мне нужет. Но с него я практически не звоню. И по истечении определенного времени Aldi-talk требует пополнить счет, хотя на телефоне достаточная суммв. Приходится пополнять, так как они его отключают. Поэтому, он мне нужен.
Конечно, с него я могу, например, заплатить в одноклассниках за услуги. Вот и думала, может еще где нибудь можно заплатить, например за какую нибудь услугу перевести на телефон частному лицу в России. Как то переводила через яндекс, но сейчас и яндекс не берет немецкие номера для перевода.
С вами полностью согласна: в России интернет быстрый и недорогой. И с телефона можно оплачивать практически все услуги. Вообще, там далеко ушли вперед)), я им говорила, они не верят, что в Германии многие функции недоступны. Хотя сейчас начинают шевелиться вроде, но очень медленно!
ну что значит бесплатно? Ты платишь 8 евро за флет. Сколько интернета за эти деньги? Правильно , с гулькин х..😀. 8 евро в переводе 570 рублей. Вот за эти деньги в России. https://msk.tele2.ru/tariff/everywhere-online ты даже интернетом делиться можешь.
Не бесплатно конечно, я не правильно выразилась, вы правы. Все включено во флет,имела в виду. Я не плачу 8 евро, я плачу больше и у меня 8 GB.
А в альди за 8 евро 2 GB И я считаю это нормально, многим хватает. Я бы тоже себе такой пакет брала, если бы там была.
Было написано, интернет, да и хрен с ним!! А звонки?? Или уже не в почете?? Сколько, у тебя симок?? 3, 5??
у меня две. Хотя второй почти не пользуюсь. А сколько тебе надо минут на звонки. По ссылке 8 часов в цену входят . И если все с интернетом, нахрена мне звонки. У всех куча месенджеров через которые можно звонить , если на то пошло.