Держите это что то новое.
Думал делится или нет, но все таки и мне здесь кое что дельное советовали, вот ради таких делюсь,
Скачивайте и пользуйтесь,связь О2, первый день скачал полет нормальный.
Такого точно раньше не было.
Будут вопросы отвечу
1.) безлемитка 30 евро платить 99 центов в день через пайпал,
2.)30 гб лемит, 20 евро платить 69 центов в день через пайпал, каждый день можно кюндигунген, можно паузировать,да там много чего.
В отпуске просто нажимаете на паузу и ничего не платите.
Скачайте сначала приложение на телефон
Баян уже. С добрым утром!
Ой...да ладно, у тебя что час назад появится уже баян)))
В мае уже писали https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35162716&Bo...
Тут без отзывов понятно, что подходит только ограниченному кругу лиц - то есть тем, кому телефон нужен несколько дней в месяц.
Ээээй зачем так скажешь?
не понимаю или я тупой или ты сильно умный, безлимитка за 99центов в день, грубо говоря за 30 евро в месяц. Пользуйся каждый день.
Едешь в отпуск отключил и не надо платить.
Ну ладно, если действительно расходуешь больше 30 ГБ, то наверное выгодно.
Обычному человеку дешевле взять например 20 ГБ за 12 евро, при превышении которых скорость снижают до 1 Мегабита/с.
Были даже варианты 60 ГБ за 20 евро.
НА выходных я могу вырубать интернет, мне он мало нужен..или тариф можно переключать одним нажатием кнопки....звонки остаются активными
ты на выходных дальше чем на 20 метров от рутера не отходишь?)) активный образ жизни!
Звонки кстати будут работать только входящие.
Точно, и какие отзывы у людей?
Без понятия. Как по мне, если кому реальный безлимит нужен - неплохое предложение. Тянет ли на замену домашнему ДСЛ - сложно сказать не испытав.
В обратной ситуации я бы ещё понял.
В рабочие дни у меня дома и на работе WiFi, по дороге я за рулем. То есть платил бы всего за 8 дней в месяце. Но за 10 можно уже и 4 ГБ взять.
1.) безлемитка 30 евро платить 99 центов в день через пайпал,
Так 30 евро платить, или 99 центов в день ?
Или и то и то?
Тянет ли на замену домашнему ДСЛ - сложно сказать не испытав.
Имхо, сомнительно, что полноценно заменит проводную домашнюю сеть на нескольких геретах. Будет от погоды зависеть, от эфирного сигнала, от солнечной активности и т. п. Пойдут всякие зависания и отрубания.
Паходу лёд тронулся, тоже получил письмо от водафона на мобильный безлимит за 35 в мес. Вышеописанные сомнения в силе.
99 центов в сутки.
грубо прикинул что это в месяц будет выходить примерно 30 евро, без паузирования.
Кстати здесь ежедневная возможность кюндиген.
Мечта просто и тем более мой номер переняли без проблемм.