Телефон
скажите битте , кто знает , снимает O2 деньги, если я буду пользоваться в России только Вотсапом
Номер в вотсапп уже давно к симке не привязан, можете сменить симку на любую местную и дальше пользоваться своим вотсапом.
снимает O2 деньги, если я буду пользоваться в России только Вотсапом
если вы будите в России пользоватся карточкой О2. то конечно О2 будет снимать деньги, и причем не малые.
вам лудьше эту карточку выташить из телефона, еще в Германии. а там в России купить карточку местного оператора.
Вотсапу без разницы, как и через кого вы будите выходить в интернет, вы даже можите вообще без карточки пользоватся Вотсапом.
нужно будет только там в России подсоеденить свой телефон, к примеру; у какого нибудь родственика; к его местному WI-FI
он же, не в России. Пользуется.
без разницы где вы пользуетеся Вотсапом.
Вотсапу нужно соединение с интернетом. а как и где, это будет происходить ему без разницы.
сим карточка в телефоне. соединяет только ваш телефон с вашим оператором. и в зависимости от вашей платы оператору.
вы получаете через эту карточку, только звонки или звонки с интернетом. через мобильную сеть, вытащив карточку из телефона,
вы лишаетеся мобильной связи, но WI-FI адаптер ведь остался в телефоне. это раньше мобильный телефон нельзя было запустить без карточки.
современные смарты прекрасно работают без карточки.