Samsung Note 9 сюрприз
н.п.
Я мужу дарила в том году самсунг. Тоже был заблокирован. Нужно было немецкую карту вставить и позвонить.. А супруг забрал в россию и там вставил русскую .. написали в самсунг и через 3 недели тел разблокировали.
Многие новые телефоны купленные в Европе могут работать только с Европейскими операторами.
Не так. Для первой активации /включения нужна евро-симка, потом можно
любую ставить. У меня Альди и МТС в паре стоят и всё прекрасно работает.
НО. И на коробке и на телефоне и в инструкции везде стяло, "Ахтунгбля !!!
для первого включения трэба еуро-симка !!! " ... неужели не видел, на новом
то ... ?
я купил телефон ещё в апреле и стоит немецкая симка, работает всё без проблем. А вот на симки других стран не в ЕУ запрашивает вот что..
Ну что, всё ок. Получил я вчера от самсунга код разблокировки. Телефон заблокирован. Отлично
Ну что, всё ок. Получил я вчера от самсунга код разблокировки. Телефон заблокирован. Отлично
Это как ? Кодом разблокировки заблокировали телефон?
да. Телефон спрашивал код.. мне прислали код из нескольких цифр. Ввёл этот код и телефон принял его..
самое смешное,что у меня было именно так с Note9, я всегда новый телефон использовал только с немецкими симками, а в этот раз вставил сразу русскую симку и не смог звонить. Позвонил анбитеру и объяснил ситуацию, на что мне ответили,что бы я вставил немецкую симку и позвонил на любой номер минут на 10 или 15 ,не помню точно , можно за несколько раз накопить минуты, и симлок автоматом снимется и я смогу использовать симки с любой страны. Так что тут нет ничего страшного и платить ни за что не нужно. Разницы нет,звонишь с этого или на этот телефон, главное что бы вначале "родная" симка была
Я уже этот вариант предлагал, но чем то топикастеру не подошёл
Зачем мне звонить кому-то заграницу и тратить деньги если у всех моих друзей есть вайбер или ватсап. Видимо специально сделали блокировку что бы анбитеры смогли заработать денег.
да я в принципе не торопился. Неделя ещё по божески. Главное что прислали код и он рабочий.
Зачем мне звонить кому-то заграницу и тратить деньги если у всех моих друзей есть вайбер или ватсап.
Вам нужно было вставить немецкую симку и позвонить через неё, не через WhatsApp или Viber, на другой немецкий номер
Видимо специально сделали блокировку что бы анбитеры смогли заработать денег.
Да, да. Они просто озолотились с вас
вы не внимательно читали мои предыдущие сообщения.. Я купил телефон в апреле и два месяца звонил с немецкой карты на немецкие номера..
Поехал пару недель назад в Молдову и поставил в телефон молдавскую симку и телефон отказался её принимать затребовав код зарблокировки сети..
Вот поэтому и запросил код у Самсунга.
Теперь телефон принимает любые иностранные сим карты
да. Телефон спрашивал код.. мне прислали код из нескольких цифр. Ввёл этот код и телефон принял его..
Так это же разблокировал называется ))))))))
Хорошо всё, что хорошо кончается.. но оперативность саппорта, конечно, поражает!
Поехал пару недель назад в Молдову и поставил в телефон молдавскую симку и телефон отказался её принимать затребовав код зарблокировки сети..
это совсем не связано с начальной блокировкой,мозг нам не пудрите то же.