Samsung Note 9 сюрприз
Привет всем знахорям.
Купил я себе недавно Note 9 и опаньки сюрприз, как оказалось телефон заблокирован на чужие SIM карты. Как снять блокировку? Может у кого была такая проблема пожалуйста поделитесь решением вопроса.
Спасибо
Новый телефон никак не может быть ничем заблокирован. Что-то ты не так понял. Должен запуститься без всяких симок. На крайняк лекарство хардресет. Или если требует вводить некий начальный код, он должен быть в мануале, типа 0000.
вы походу не в курсах. Многие новые телефоны купленные в Европе могут работать только с Европейскими операторами. Если ставишь сим карту например российского оператора то телефон не принимает эту сим карту и запрашивает код разблокировки самого телефона а не конкретной сим карты. Вот такую фигню придумали. Я вчера написал в официальный samsung.de на получение когда разблокировки телефона..Жду
Многие новые телефоны купленные в Европе могут работать только с Европейскими операторами.
Не так. Для первой активации /включения нужна евро-симка, потом можно
любую ставить. У меня Альди и МТС в паре стоят и всё прекрасно работает.
НО. И на коробке и на телефоне и в инструкции везде стяло, "Ахтунгбля !!!
для первого включения трэба еуро-симка !!! " ... неужели не видел, на новом
то ... ?
самое смешное,что у меня было именно так с Note9, я всегда новый телефон использовал только с немецкими симками, а в этот раз вставил сразу русскую симку и не смог звонить. Позвонил анбитеру и объяснил ситуацию, на что мне ответили,что бы я вставил немецкую симку и позвонил на любой номер минут на 10 или 15 ,не помню точно , можно за несколько раз накопить минуты, и симлок автоматом снимется и я смогу использовать симки с любой страны. Так что тут нет ничего страшного и платить ни за что не нужно. Разницы нет,звонишь с этого или на этот телефон, главное что бы вначале "родная" симка была
Зачем мне звонить кому-то заграницу и тратить деньги если у всех моих друзей есть вайбер или ватсап.
Вам нужно было вставить немецкую симку и позвонить через неё, не через WhatsApp или Viber, на другой немецкий номер
Видимо специально сделали блокировку что бы анбитеры смогли заработать денег.
Да, да. Они просто озолотились с вас
вы не внимательно читали мои предыдущие сообщения.. Я купил телефон в апреле и два месяца звонил с немецкой карты на немецкие номера..
Поехал пару недель назад в Молдову и поставил в телефон молдавскую симку и телефон отказался её принимать затребовав код зарблокировки сети..
Вот поэтому и запросил код у Самсунга.
Теперь телефон принимает любые иностранные сим карты
Абсурд какой-то. Зачем изначально блокировать телефон на чужие симки, если позже их можно разблокировать, потратив кучу времени и нервов... Не понимаю, в чём смысл этой мороки. Ну повезло, они ответили, чего-то прислали. А если бы забили? Или пресловутая борьба с (молдавским и прочим) терроризмом? 😁
Препятствие серым схемам ввоза товара в СНГ
так оно и есть,но не только в СНГ.
Для всех:всё что ТС пишет,я столкнулся с этим в марте месяце,покупал в Сатурне по моему тоже Нот 9 был , или ... не помню уже. Были звонки по Германии с немецких карт 5 или 6 разных немецких номеров было,после этого вставил Симкарту страны не ЕУ,а воз и ныне там...и только поддержка самсунга выслала код,с помощью которого телефон был разблокирован и начал работать с неевропейской картой.Время ожидания по моему неделя была.В последнем е-майле от самсунга были извинения,что они ещё 3 дня назад отослали и сожалеют,что е-майл не зашёл от них.
Так что всё что ТС пишет-чистой воды ПРАВДА.
я купил телефон в Германии так как живу в Германии. Часто ездию за границу поэтому нужен разблокированый телефон для использования сим карт тех стран куда приезжаю.
А что касаемо алиэкспреса то смысла этот телефон у них покупать нету, так как цена почти такая же и в Германии надо ещё налог 19% заплатить. В итоге выйдет таже цена..