Samsung Galaxy M20 или Xiaomi Redmi Note 7 ?
у меня таких проблем не наблюдается.
Ну и слава богу. Каждый замечает то, что хочет заметить.
Может ты не глобалку купил, а китайца с какой-то кастомной прошивкой, в которой наковыряли всё что можно и нельзя?
Я-то? 😊
Модель какая в информации G или E?
М1901F7G, если что-то скажет. Глобалка есссно.
По яркости экрана - так ты либо включи автояркость, и тогда он сам корректирует по тому, сколько света на датчик попадает и добавляет/убирает яркость, либо отключи её и он запомнит ту яркость, которая тебе нужна.
Спасиб за совет. Автояркость дебильная. В полной темноте чуть видно, зажёг ночник, и экран сразу как лампочка. Калибровке не подлежит. Только то что вручную поставил , то и стоит. По десять раз на дню полоску туда сюда чухать. На старом телефоне у меня виджет с градациями и калибровкой. Здесь виджеты не работают.
Всем доволен
К клаве тоже не мог привыкнуть, отключил и поставил стандартную, как на старой панели
😁 Не всем таки.
Просто стоит настроить телефон под себя
Ещё раз спасиб за совет. Дык чем и занимаюсь вторую неделю. Поменял клаву, лаунчер, вычистил хлам, поставил нужные аппы. Для этого надо перекопать кучу инфы в гугле и потратить кучу времени. Я к тому, что домохозяйка, блондинка или чайник сами это никогда не сделают, и будут гордо демонстрировать свой засранный смарт за несколько сотен подружкам и дружкам, понятия не имея, что его
Просто стоит настроить под себя. 😁
Просто для меня телефон - это звонилка в первую очередь, а не та вещь, которая что-то может обо мне рассказать
Да ладно, не скромничай. 😉
я именно такая домохозяйка с новым покофоном. Пользуюсь им в первую очередь как "звонилкой" , еще ватсапом и в интернете "серфаю". Сначала было много неудобств в српвнении с предыдущим хуаваем, но теперь привыкла. Подозреваю, что у покофона есть много возможностей, о которых я не знаю и потому ими не пользуюсь. Вы не могли бы дать ссылки, где можно об этом почитать. Обзорные ютюб-ролики я посмотрела, но там мало информации...
Если вы его брали самостоятельно, то как-то должны мотивировать свой выбор. Если вам его подарили... Дареному коню... Гуглите по настройкам и тестам. Чего за вас это кто-то должен делать. Максимум инфы обычно на ютубе. Я например при выборе сяоми имел интерес к наличию ИК порта. Да, ожидания оправдал, поставил на него пульт к телику, а родной пульт теперь не занимает место на тумбочке. Если бы не это, взял бы другой, более дешевый и более навороченный нонейм. С беспроводной зарядкой и "жизненно необходимым" NFC. 😊
Сначала было много неудобств в српвнении с предыдущим хуаваем, но теперь привыкла.
Поэтому и пишу:
если юзаете дешёвый смарт, сто раз подумайте, чтобы взять дорогой и потом не плеваться.
Ох этот порт ,зараза . Оказывается в поко его нет, ну кто бы мог подумать ,на гораздо более дешёвом redmi4x он был, а тут такой облом, обойдусь конечно , но неприятно.
Ещё есть несколько моментов,которые немного подбешивают, хотя другие бы их может и не заметили бы. Но в Xiaomi так всегда , тут уж или идёшь на это или берешь другой .
А какие именно возможности интересуют?
Хороший вопрос. Только актуальный перед покупкой смарта, а не после. Иначе всегда будет чего-то не хватать.
Ещё есть несколько моментов,которые немного подбешивают, хотя другие бы их может и не заметили бы.
Как там... Всё хорошо, прекрасная Маркиза, за исключением пустяка...
в том и дело, что я не знаю, какие возможности имеются, поэтому я vermisse nichts. Бывает, что случайно от других что-то узнаешь и тогда понимаешь, что мне это нужно...
Может посоветуете полезные apps...
Поэтому я регулярно читаю этот форум, иногда попадается очень полезная информация
Это лучше выяснять с индивидуальным помощником, который сидит рядом, держит ваш смарт в руках и проводит сеанс технической медитации. Я в таких случаях забираю телефон у владельца на пару дней для изучения его (телефона) нравов.
Только актуальный перед покупкой смарта, а не после. Иначе всегда будет чего-то не хватать.
Это да. Но может там мелочи какие-то подсказать, если чел сам разобраться не может. У меня-то уже второй телефон на MIUI, можно сказать я спец :)
Всё хорошо, прекрасная Маркиза, за исключением пустяка...
ну я же говорю это кому, как , у вас есть сови требования, у меня тоже. а вот супругу купила NOTE 5 и он счастлив. хотя до этого у него был и самсунг и хуавей, намного дороже.
никаких косяков он не замечает, все,что ему надо работает. это мне надо вечно какая-то фигня, например. только мои мелодии уведомлений . а у него одна для всего) ну это для примера.
Я не знаю,что вы имеете в виду под "возможностями", если все устраивает и действительно нет чувства ,что чего-то не хватает, то может и не стоит париться.
о клонах аппов и втором пространстве вы наверняка знаете? темы разные, если регион изменить. так же, как и фейс айди.
встроенная программа для очистки.
аппы дело все-таки индивидуальное, к модели телефона не имеет отношения. я так понимаю возможности имеются внутри самого поко.
я аппы типа лаунчеров итп не люблю. пока я только установила гугл камеру, пишут в инете, что с поко и гугл камерой фото просто мега.
Но пока не пробовала, не было возможности,чтобы сравнить, и понять нужна она мне или нет. фотограф я не великий.
Но может там мелочи какие-то подсказать, если чел сам разобраться не может
Так пусть человек спрашивает, кто ж против. Только конкретно.
так купил бы кабелъ путний а не в евроладен за 1 евро))))))
Купил путний в другом ладене. Дорогущий, блин!!! Аж за троечку. Проверил, не отходя от кассы. Подошёл!
Я просто хренею. В евроладене лежит беленький метровый кабелёк с микро юсб за 1 ев, каких я брал там с десяток. В ММ точно такой в пакетике за 16 ев. Точно такой, без светодиодов, магнитиков и других наворотов. В чём разница, кто подскажет? Может он с Марсом связывает?
Ну ты же сам уже понял в чем разница? Один работает, другой нет. Вся разница - под изоляцией.
Ты не понял. Два совершенно одинаковых на вид и функционально рабочих кабеля. Один другого в 15 раз дороже. Если ты возьмешь за ойро, ты дурак, который взял г_но. Если взял то же самое за 15, ты молодец, спец, разбираешься в качественном добре. Тогда или одних продавцов надо сажать за производство заведомой халтуры, или других за злостные спекуляции. Как-то так.
Если ты возьмешь за ойро, ты дурак, который взял г_но. Если взял то же самое за 15, ты молодец, спец, разбираешься в качественном добре.
Не надо утрировать и кидаться в крайности. Есть золотая середина.
Проверил, не отходя от кассы. Подошёл!
Я просто хренею. В евроладене лежит беленький метровый кабелёк с микро юсб за 1 ев, каких я брал там с десяток. В ММ точно такой в пакетике за 16 ев. Точно такой, без светодиодов, магнитиков и других наворотов. В чём разница, кто подскажет?
Разница может быть и наверняка есть. В таких разъемных соединениях ( micro-usb , rj 45 и тд) на контакты напыляют золото. Толщина этого напыления может в десятки раз отличаться (в мкм) у "кабелька" за 16 € и за 1€ (если у последнего оно вообще есть). Также эти контакты потом могут быть обработаны (напр. полированы) для лучшего соединения или нет. Ещё может быть разница в knickschutz,abschirmung..
В общем тот что дороже или лучше сказать тот что качественнее прослужит наверняка несколько лет при ежедневном пользовании, тот что за 1€ скорее всего намного меньше. Да и ещё, если через него заряжать телефон то может и разъем телефона запороть.
Имхо нет смысла спорить ГДЕ покупать.
Важно - что покупать.
Вот пример проверенного временем кабеля - https://www.amazon.de/Anker-Powerline-Beständig-Inklusive-MacBook-Grau/dp/B01M3NB6FB
Если он в еврошопе стоит 1 евро, то почему бы и нет?
конечно. если цвет не беспокоит то почему бы и нет
Не доволен отсутствием привычных настроек.
Какие-то совсем уж придирки, а не недостатки смартфона.
Как я уже писала, племянник и так пользовался XIaomi старым.
В итоге подарила Xiaomi Redmi Note 7 Dual SIM
https://www.amazon.de/Xiaomi-Smartphone-Global-Version-And...
Перешел на новую модель без проблем, все настройки, жесты и прочее ему прекрасно знакомы.
После старого он особенно был рад более качественному дисплею и камере
Я ж написал: каждый замечает то, что хочет заметить. Спросили, чем я недоволен, я ответил.