Хочу взять Samsung S7, =140 €
Надоел вечно разряжающийся айфон 6!!
что скажите поповоду самсунга s7? 140 евро цена удовольствия. Камера хуже у него?
Долго же он Вам надоедал. Модель 2014-го года. В современном мире это значит "очень старый". Не побоюсь вангануть, что за 5 лет Самсунг тоже бы не стал быстрее работать и лучше дерзахть аккумулятор =)
Если серьезно - Смартфоны по-хорошему каждые два года нужно бы менять.
1. Скудоумие часто мешает жить, когда кроме айфона и самсунга ничего не знаешь, а денег на новый нет и приходится брать б/у, а потом жаловаться что акку не держит. Потом сменить его на Самсунг с7 б/у-шный и опять жаловаться на акку (они там и новые то уже дохлые) или ждать пока тот в кармане взорвется, как уже бывало не раз.
2. С7 собрнных на коленках из старого железа и новых корпусов сейчас из Китая мноооооого навезли и продают как новые уже от 130 евро. Если ты именно такой и присмотрел, то тут "скупой платит дважды" опять сработает скорее всего и счастье будет недолгим
Вот не нужны бы понты были ,купил бы тот же Xiaomi, батарея держит как зверь.
Прям как зверь... Держит с 4 ач обычно. Сутки, двое от силы, в зависимости от торчания над ним. У моего ZTE с 3 ач точно так же.
Нажать на левую сенсору. И на- "закрыть все" внизу.

Кнопка оптимизация закрывает фоновые задачи.

Ну посмотри, слева от средней кнопки типа пустое место, это и есть сенсорная кнопка.
Она срабатывает, когда телефон активен. То есть, сначала разбуди его, а потом легко тыпни по левой площадке.
Зажимать среднюю кнопку не надо, а то тогда включится самс.ассистент.

Опять не успел вовремя..
Если помнишь, где-то месяц назад писал тебе сообщение по поводу Айфона 6-ки.. Отговаривал в пользу более новой версии..
Самсунга 7 у меня не было и сказать что-то плохого не могу, но братан, когда я приехал в Германию они у всех были.. А это было более 2-х лет назад..( К чему это я? Не увидел ссылочки, где ты его покупал... Телефон точно новый, не юзанный? В Медиа/Сатурне давненько уже их не замечал и думал, что их сняли с производства..
Понимаю, что ты его уже купил, но все же посоветовал бы тебе обратить внимание на с8+ и с9+, моё мнение, что лучше брать с большей диагональю, чтобы не присматриваться и не напрягать лишний раз глаза. Береги зрение с молоду...
Но что-то мне подсказывает, что у них батарея тебя не сильно впечатлит.
У меня знакомый тоже мучался с 6 Айфоном, продал его, купил себе блекбери, со стилусом и механической клавиатурой.. хоть телефон похож на раритет, но разблокировка по отпечатку пальца, батареи хватает спокойно на 3-4 дня.. Вобщем полностью доволен..
ему нада толъко было поменятъ батарейку на 6 айфоне...стоит 49 55 евро оригенал а служит она если не заряжалками и кабелями в евро ладен купленными ооооо,у меня апл мини планшет сколъко лет по памяти 6 гдето,так упал заряд на 14%, а на айфон 4S там оригенал стоит с покупки, и всего 12 ушло
айфон - это просто разкрученная херня а не телефон, имхо. И мало что зависит от модели.
Даже КОНТАКТЫ ты не можешь скопировать с телефона на карту!!!! А только наоборот...
Модель 6 и 7 ничем не отличаются, кроме "wasserdicht" . А разница по стоимости в 2 раза.
Самсунг Galaxy S7 нравится во всех отношениях!!И камера у него намного лучше айфоновской!!
Честно говоря, тоже немного разочаровался в Айфоне, но пока работает, я с ним..
Кстати, 6-ки довольно таки легко разбираются (так как нет влагозащиты), ремонтируются, тот же аккумулятор можно самому легко поменять, динамик почистить..
Но следующий телефон будет тоже скорее всего Самсунг.. уж больно нравятся мне они сейчас..
Ну может Хуавей или Сяоми.. Время покажет
сомневаюсь я в китайском барахле...
мой коллега имеет "Honor", чем очень горд. Я вчера чисто для прикола взял в одну руку свой айфон, а в другую его телефон и включил камеры. Так вот коллега заметно погрустнел)) А до этого гордо кричал что у него камера 48 мегапикселей!! Откуда эту цифру китайцы взяли? Разве что с потолка. Новая игрушка обошлась коллеге в 500 евро. Я же брал поддержаный айфон за 100 €. В отличном состоянии. И легко продам за 170.
Я же брал поддержаный айфон за 100 €. В отличном состоянии. И легко продам за 170.
ты правда вериш что стаким отрывом продаш его? за 100 айфон6 круто ты купил))) ок оказия батарейка там умерла! хотя за 50 ты ее мог бы поменятъ в сервисе а не на коленках с но ней батарейкой за 11,99))) да и еже ios это совсем другая система нежели андроид, и айфон хорож в связке с макбуком или аймаком апл тв и аплвотчь,а так ...если еже и не белъмес то тяжко))) если ты кнопки с право и слево не увидел сенсорные)))) то твой телефон это кнопочная нокиа или его собратъя
в чем именно кафно? в том что ты не понимаешь что куда, как и т.д? или в том плане что на него не установить ворованный нави и т.д? так ты с самсунгом вон не можеш элементарно кнопки сенсорные найти )))) оченъ скоро будет от тебя тема типа какой антивирус установитъ,как почиститъ и чем и т.д и опятъ тебе дадут линки ты скачаеш ворованный софт и будеш счастлив!
Да бросьте вы свои холивары iOS vs. Android, занятие дурацкое и бесполезное.
Скажите мне лучше, что это за тема на ebay с какими-то подозрительно дешевыми Samsung S7 с доставкой якобы из Штатов? Никто не в курсе, почему так дешево и где нас тут на@@ывают?
ну когда уже 10плюс есть то 7 по идеи самая древняя осталась в линейки. ну пайпал естъ все вроде законно без никакого обмана, ну а там если что пайпал естъ, вроде никакой подставы нет хотя всяко может бытъ, семерку я бы не покупал,стар он как не крути...
Ветки не читаете прежде чем писать или лично мне доверия нет? Пункт номер 2 https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35232600&Bo...
Речь об этой фразе идет?
С7 собрнных на коленках из старого железа и новых корпусов сейчас из Китая мноооооого навезли и продают как новые уже от 130 евро.
Мне это не очень понятно как-то. Во-первых, откуда у вас такая информация? Во-вторых, откуда китайские самоделкины берут новые родные самсунговские корпуса? В-третьих, как вы отличаете смартфоны, собранные на коленке из старого железа, от новых оригинальных самсунговских? Только по низкой цене или есть еще какие-то признаки? Хотелось бы понять, как отличить подделку, если я все-таки собираюсь купить данную модель.
Кстати, у S7 аккумулятор не дохлый (3000 mAh для диагонали 5,1'' - это вполне нормально, особенно если поставить разрешение Full HD вместо Quad HD) и к тому же не взрывается, не надо передергивать.
А не много ли вопросов? Писать простынь отвечая на все вопросы я не буду. Считайте что из личного, многолетнего опыта. Если нужны подробности, узнайте что такое Refurbished. Да и просто логику включите и все встанет на свои места и цена и откуда новые запчасти оригинальные.
Ну и что такое "хороший акку" мне пожалуйста тоже рассказывать не надо спасибо.
У меня самсунг s7 прослужил мне верой и правдой пару лет, 3 вроде, как вышел только и вот до мая этого года. Батарею держит отлично. Недавно муж подарил s10
Но свой старенький тоже юзаю, хороший телефон. В прошлом году меняла батарею (вздулась).
Ну, когда все аргументы сводятся к фразам "Скудоумие часто мешает жить" и "Да и просто логику включите", то дискуссия вряд ли будет продуктивной.
Если подвести итог всему вышесказанному, можно, наверное, сказать следующее: не покупайте дешевых смартфонов у китайских фирм, а покупайте их в авторизованных центрах и будет вам счастье!
Вывод поражает своей глубиной и открывает нам новый и неожиданный взгляд на привычные вещи и устоявшиеся нормы поведения. На том и порешим.
"Скудоумие часто мешает жить"
Вы против? К тому же не надо все принимать на свой счет
это писалось конкретному форумчанину, о "заходах" которого многим известно и кто получает то обращение, которое заслужил.
то дискуссия вряд ли будет продуктивной.
А я в дискуссию вступать и не собирался. Я дал инфо, предупредил, считайте по доброте душевной. Как поступать с моим советом и помощью, пусть каждый решает сам. Да тут и дискутировать не о чем ибо подтверждение этому факту можно легко найти.